|
Сергей Новожилов: | Ну вот Вы же не уехали! Или Вас не выпускают? |  , Понятно, всё, как всегда... ответа нет... включаешь дебила! |
Человеку с внешностью очень, похожей на внешность ЭРДОГАНА, нельзя верить и доверять, по определению! В каждой фразе либо обман, либо полное отсутствие знаний о предмете, котором он пытается рассуждать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 декабря 2020 в 23:17) |
NEWICHOK: | Человеку с внешностью очень, похожей на внешность ЭРДОГАНА, нельзя верить и доверять, по определению! В каждой фразе либо обман, либо полное отсутствие знаний о предмете, котором он пытается рассуждать. | А кто тут похож на Эрдогана? |
Роман Савин: | NEWICHOK: | Человеку с внешностью очень, похожей на внешность ЭРДОГАНА, нельзя верить и доверять, по определению! В каждой фразе либо обман, либо полное отсутствие знаний о предмете, котором он пытается рассуждать. | А кто тут похож на Эрдогана? | Мне кажется, что этот вопрос риторический. Ибо ответ на него очевиден.(или все участники темы с усами)? |
NEWICHOK: | Человеку с внешностью очень, похожей на внешность ЭРДОГАНА, нельзя верить и доверять, по определению! |
Акопов (или Акопян?) открыл новый вид расизма - по внешности! Или, Валерий, Вам просто все турки не нравятся и Вы решили до внешности Эрдогана докопаться? Только это всё-равно расизм!  А на счет Эрдогана... Можно каждой стране только пожелать такого лидера, который так за свою страну и за свой народ задницу рвёт. |
Сергей Новожилов: | NEWICHOK: | Человеку с внешностью очень, похожей на внешность ЭРДОГАНА, нельзя верить и доверять, по определению! | Акопов (или Акопян?) открыл новый вид расизма - по внешности! Или, Валерий, Вам просто все турки не нравятся и Вы решили до внешности Эрдогана докопаться? Только это всё-равно расизм! А на счет Эрдогана... Можно каждой стране только пожелать такого лидера, который так за свою страну и за свой народ задницу рвёт. | Коль он такой замечательный правитель, то рекомендую вам стать турецким подданным, как ОСТАП БЕНДЕР. Похоже в нашей стране за вас никто задницу не рвет. |
NEWICHOK: | Коль он такой замечательный правитель, то рекомендую вам стать турецким подданным, как ОСТАП БЕНДЕР. Похоже в нашей стране за вас никто задницу не рвет. |
В Вашей стране - это где, в Армении? Да уж, не повезло с лидерами, это точно. Пора в Россию возвращаться, вместе с Грузией. Погуляли и хватит. А то эрдоганы по вам плачут. |
Сергей Новожилов: | NEWICHOK: | Коль он такой замечательный правитель, то рекомендую вам стать турецким подданным, как ОСТАП БЕНДЕР. Похоже в нашей стране за вас никто задницу не рвет. | В Вашей стране - это где, в Армении? Да уж, не повезло с лидерами, это точно. Пора в Россию возвращаться, вместе с Грузией. Погуляли и хватит. А то эрдоганы по вам плачут. | Научитесь понимать смысл текстов, который вам адресован. Я, как вам будет известно, являюсь гражданином России, поэтому слово в нашей стране, я имел ввиду вашей и моей т.е. в России. Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 декабря 2020 в 11:43) |
NEWICHOK: | Ибо ответ на него очевиден.(или все участники темы с усами)? |
А чего тогда не на Гитлера? Я Гитлеру тоже бы не доверял. |
Виталий Крючков: | NEWICHOK: | Ибо ответ на него очевиден.(или все участники темы с усами)? | А чего тогда не на Гитлера? Я Гитлеру тоже бы не доверял. | Гитлера уже давно нет в живых, поэтому бессмысленно говорить о том, что ему можно доверять или нельзя. |
NEWICHOK: | поэтому бессмысленно говорить о том, что ему можно доверять или нельзя. |
По сути для нас с вами разницы нет. Вероятность того, что Эрдоган будет иметь лично с вами какие то дела не сильно отличается от вероятности общения вас и Гитлера. |
Виталий Крючков: | NEWICHOK: | поэтому бессмысленно говорить о том, что ему можно доверять или нельзя. | По сути для нас с вами разницы нет. Вероятность того, что Эрдоган будет иметь лично с вами какие то дела не сильно отличается от вероятности общения вас и Гитлера. | Эрдоган будет иметь дело не со мной , а с Россией и ее властью. А Гитлер, давно умер. |
NEWICHOK: | Мне кажется, что этот вопрос риторический. Ибо ответ на него очевиден.(или все участники темы с усами)? |
Башмак, что ли?... Tы б ещё по волосам на жопе сравнил! NEWICHOK: | Я, как вам будет известно, являюсь гражданином России |  Акопов, ты же знаешь - бьют не по паспорту... |
Роман Савин: | NEWICHOK: | Мне кажется, что этот вопрос риторический. Ибо ответ на него очевиден.(или все участники темы с усами)? | Башмак, что ли?... Tы б ещё по волосам на жопе сравнил! NEWICHOK: | Я, как вам будет известно, являюсь гражданином России | Акопов, ты же знаешь - бьют не по паспорту... | Ты сначала с крючка соскочи, на который я тебя подвесил под потолком , потому как смотреть на мир к верху жопой, для тебя более естественное состояние. А потом, тут о чем -то вякой. Отбил Я у тебя охоту на страничке под ФД ТУСОВАТЬСЯ И ЗАНИМАТЬСЯ ЗУБОСКАЛЬСТВОМ, отобъю и желание возникать и тут на форумах. Ты давай лучше продолжай реализовывать программу по распаду капиталистического народного хозяйства. Отечество на таких как ты, очень надеется. |
NEWICHOK: | Роман Савин: | NEWICHOK: | Мне кажется, что этот вопрос риторический. Ибо ответ на него очевиден.(или все участники темы с усами)? | Башмак, что ли?... Tы б ещё по волосам на жопе сравнил! NEWICHOK: | Я, как вам будет известно, являюсь гражданином России | Акопов, ты же знаешь - бьют не по паспорту... | Ты сначала с крючка соскочи, на который я тебя подвесил под потолком , потому как смотреть на мир к верху жопой, для тебя более естественное состояние. А потом, тут о чем -то вякой. Отбил Я у тебя охоту на страничке под ФД ТУСОВАТЬСЯ И ЗАНИМАТЬСЯ ЗУБОСКАЛЬСТВОМ, отобъю и желание возникать и тут на форумах. Ты давай лучше продолжай реализовывать программу по распаду капиталистического народного хозяйства. Отечество на таких как ты, очень надеется. | Акопянчег, единственное, что ты мог отбить - это свои тухлые ослинные фаберже, которыми ты ещё и думал.)) Попей водички... |
Савин Когда у человека не работают мозги, это первый признак того, что кровообращение в голове ненормальное, Для того, чтоб его нормализовать, тебя подвесили под потолком,(этому свидетельствует твоя аватарка) в надежде, что за счет силы тяжести оно нормализуется. Но похоже и такой способ вылечить тебя, не сработал. Последний шанс нормализовать его, это побить по твоей голове кувалдой, что и я постараюсь сделать, если будешь, как всегда нести ересь Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2020 в 19:20) |
NEWICHOK: | тебя подвесили под потолком,(этому свидетельствует твоя аватарка) |
Угомонись, пацанчик.)) У тебя монитор упал. |
Роман Савин: | NEWICHOK: | тебя подвесили под потолком,(этому свидетельствует твоя аватарка) | Угомонись, пацанчик.)) У тебя монитор упал. |
А может быть у тебя кое-что упало, и ты таким способом решил поднять это? |
NEWICHOK: | Роман Савин: | NEWICHOK: | тебя подвесили под потолком,(этому свидетельствует твоя аватарка) | Угомонись, пацанчик.)) У тебя монитор упал. | А может быть у тебя кое-что упало, и ты таким способом решил поднять это? | Пацанчик, у меня если упадёт, то в твоём узком лбу дыру пробьёт.)) Иди покушай супчика, а то мамка заругает. |