Андрей: | Ты с Троишиным два собрата по разуму- извилина в голове повторяет прямую кишку... сколько раз вам тут пендалей давали под зад и всё подтирали за убогими? | Роман Савин  Мне не сложно самого себя очередному дебилу процитировать, раз и в Канаде колбаса, за которую продали Родину , оказывается губительной для мозга... |
Дима, не нужно так с башмаком. Он только только пикасу выучил, а вы ему про таблицу умножения. |
Роман Савин: | Да нет. Собирал он может и сам - ну там, шурупчики прикручивал, проводочки вставлял... Там же защита от Башмака дурака присутствует - вы не сможете память воткнуть в слот для видюхи. А вот подбирал железо он явно не сам - тут я готов на что угодно поспорить. Башмак просто тупой, поэтому не понимает, почему это сразу видно. Как я и говорил, ему впарили залежалый недешёвый неликвид в ларьке на рынке, который просто совместим между собой. Показали циферки, но не те, на которые надо смотреть, а те, что для лохов - вот и всё. Он, дурак, не понимает, что все смеются с его компа, вот и носится со скриншотами. | Полный и безоговорочный зашквар. А 15 дюймов это про его отвисшую змею на 17:30. |
Андрей: | Мне не сложно очередной макаке процитировать самого себя, |
Андрюха, никогда не цитируй самого себя потому, что в споре цитируют авторитетные источники, чтобы усилить свою аргументацию, а если дебил цитирует дебила (тем более самого себя), то он дебил в квадрате  Ты это учти на будущее. Андрей: | Подобные тебе дебилы с клоунскими колпаками, у тебя с тридцатьпятки, почему- то начинают думать, что что- то в фото понимают только на основе того, что получают лайки от слабоумных пенсионеров, а выучив пару терминов начинают других учить |
А че ты так на 35тку взъелся? Пытался пролезть туда без мыла, а админы с 35тки пинками выперли и ты теперь в обидках? Ну там любителей Пикасы не понимают, это правда. Андрей: | как и все свои слова я всегда подтверждаю ПРАКТИЧЕСКИМИ ПРИМЕРАМИ, в отличии от подобных тебе красножопых макак |
Тебе лучше на словах. От твоих примеров у впечатлительных людей может начаться приступ эпилепсии Андрей: | Профессионалу высокой квалификации достаточно на что- то ТОЛЬКО ВЗГЛЯНУТЬ, | Андрей: | Ну там клиника, как у тебя ( я глянул и забыл), главное с придыханием назвать... а |
Ну понятно. Мак тебе не показали. И правильно сделали, а то если такому профессионалу как ты достаточно только взгляда, то лучше не рисковать. Комп и правда не дешевый. Андрей: | а свой комп я САМ СОБРАЛ, под свои нужды, |
Ну крут! Винтики умеешь прикручивать и разъемы присоединять. А корпус-то хоть прозрачный выбрал? Вентиляторы внутри светятся? Огоньков-то много горит когда комп работает? Это первое дело для компьютера настоящего фотомастера |
Утро к нас в Омске наступило, башмачник слился или за ум взялся и изучает интернет? |
Dmitry sherstnev: | за ум взялся |
Ум? У Башмака??... |
Роман Савин: | Да нет. Собирал он может и сам - ну там, шурупчики прикручивал, проводочки вставлял... |
Нет, Роман. Шурупчики это не тру! Настоящий профессионал прибивает материнку сапожными гвоздиками, ну или, на худой конец, клеем сапожным. И крышки на винтиках это тоже для ламеров. Шнуровка — вот выбор настоящего мастера Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 ноября 2020 в 07:12) |
Владимир: | Дима, не нужно так с башмаком. Он только только пикасу выучил, а вы ему про таблицу умножения. | Нужно было ссылку на онлайн-калькулятор скинуть, оплошал, не догадался |
Роман Савин: | Ум? У Башмака??... | там только профессионализьм? |
Dmitry sherstnev: | там только профессионализьм? |
Только <анализьм>. Про другое он вообще рассуждать не в состоянии, 80% сообщений со словом "жопа", остальное ссылки на YouTube. |
Дмитрий Антипов: | А ты на Маке-то работал с графическими приложениями или Пастернака не читал, но осуждаю? |
Анекдот Бегут по двору две собаки молодая и старая. Пробегают мимо двери в магазин, видят у порога лежит кость. Они обрадовались, сожрали ее. Бегут дальше. Смотрят у другого подъезда сучка течная сидит. Они в восторге, быстренько оттрахали ее на пару, бегут дальше. А дальше « Мерседес» стоит новенький. Тут старший пес остановился и говорит: - Сынок, ты молодой, пошустрее. Прыгни ему, пожалуйста, на капот, сделай кучу поприличней. Молодой пес прыгнул, сделал, что надо, побежали они дальше. Молодой думал-думал, говорит: - Пап, а я не понял зачем нужно было на капот прыгать, гадить там? Старый остановился и назидательно говорит: - Сынок, запомни на всю жизнь: всё, что нельзя сожрать или трахнуть, непременно нужно обосрать! |
Сергей Новожилов: | Григорий Гурьев: | Leon Bar попал в фото дня с портретом девочки, я написал, что фото брак, лицо осветлено ужасно, особенно подбородок, её футболка явный показатель криворукости фотолюбителя, мой комментарий этот чел удалил, обидно... | Что Вы там такого написали, чего он сам не знает? Я б тоже удалил. | Я хотела такую тему открыть, а тут г-н Новожилов уже резюмировал. Я с ним согласна. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #133 - 26 октября 2023 в 08:04 | |
Некро тема ожила после нескольких дней фазы ремиссии главных флудеров РФ. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Некро тема ожила после нескольких дней фазы ремиссии главных флудеров РФ. |
Хорошая тема)) И коменты позабавили  Я еще одну тему нашла, тоже с любопытсвом ознакомилась. Там о постах Борейки, типа не верь написанному на заборе))) Многа букф, и даже со мыслью, а воз и ныне там. Открываешь пост Борейки, а там культяпка в грызло(с) Пост давнишний, автор Стакан. И я чему удивилась. Борейку славили в мое 1,5 годовое отсутствие на сайте, а Ромик меня главные гнобители записал. Хм? |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #135 - 26 октября 2023 в 08:29 | |
Когда Клуб Пикейных Жилетов превращал любую тему в филиал шоу «Соловьиный помет» я полагал это полный ПЭ. Но тут появилась Борейка. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #136 - 26 октября 2023 в 15:30 | |
Альби: | открываешь пост Борейко а там культяпка в грызло |
Там круче - удар хуком, культяпкой с часиками «Катерпилар» и папуасскими бусинками в фасад храма Хабаровска и храму нок-даун. |