Здесь ни чего не изменилось...

Критика не в моде.

Андрей:
Андрей:
Ты с Троишиным два собрата по разуму- извилина в голове повторяет прямую кишку... сколько раз вам тут пендалей давали под зад и всё подтирали за убогими?
Роман Савин
smile Мне не сложно самого себя очередному дебилу процитировать, раз и в Канаде колбаса, за которую продали Родину , оказывается губительной для мозга...
Андрей:
Я должен считать?

Дима, не нужно так с башмаком. Он только только пикасу выучил, а вы ему про таблицу умножения.
Роман Савин:
Да нет. Собирал он может и сам - ну там, шурупчики прикручивал, проводочки вставлял... Там же защита от Башмака дурака присутствует - вы не сможете память воткнуть в слот для видюхи.
А вот подбирал железо он явно не сам - тут я готов на что угодно поспорить. Башмак просто тупой, поэтому не понимает, почему это сразу видно.
Как я и говорил, ему впарили залежалый недешёвый неликвид в ларьке на рынке, который просто совместим между собой. Показали циферки, но не те, на которые надо смотреть, а те, что для лохов - вот и всё.
Он, дурак, не понимает, что все смеются с его компа, вот и носится со скриншотами.

Полный и безоговорочный зашквар.

А 15 дюймов это про его отвисшую змею на 17:30.
Андрей:
Мне не сложно очередной макаке процитировать самого себя,
Андрюха, никогда не цитируй самого себя потому, что в споре цитируют авторитетные источники, чтобы усилить свою аргументацию, а если дебил цитирует дебила (тем более самого себя), то он дебил в квадрате rofl Ты это учти на будущее.

Андрей:
Подобные тебе дебилы с клоунскими колпаками, у тебя с тридцатьпятки, почему- то начинают думать, что что- то в фото понимают только на основе того, что получают лайки от слабоумных пенсионеров, а выучив пару терминов начинают других учить
А че ты так на 35тку взъелся? Пытался пролезть туда без мыла, а админы с 35тки пинками выперли и ты теперь в обидках? Ну там любителей Пикасы не понимают, это правда. laugh

Андрей:
как и все свои слова я всегда подтверждаю ПРАКТИЧЕСКИМИ ПРИМЕРАМИ, в отличии от подобных тебе красножопых макак
Тебе лучше на словах. laugh
От твоих примеров у впечатлительных людей может начаться приступ эпилепсии shock

Андрей:
Профессионалу высокой квалификации достаточно на что- то ТОЛЬКО ВЗГЛЯНУТЬ,
Андрей:
Ну там клиника, как у тебя ( я глянул и забыл), главное с придыханием назвать... а
Ну понятно. Мак тебе не показали. И правильно сделали, а то если такому профессионалу как ты достаточно только взгляда, то лучше не рисковать. Комп и правда не дешевый.

Андрей:
а свой комп я САМ СОБРАЛ, под свои нужды,
Ну крут! Винтики умеешь прикручивать и разъемы присоединять. А корпус-то хоть прозрачный выбрал? Вентиляторы внутри светятся? Огоньков-то много горит когда комп работает? Это первое дело для компьютера настоящего фотомастера rofl
Утро к нас в Омске наступило, башмачник слился или за ум взялся и изучает интернет? scratch
Dmitry sherstnev:
за ум взялся
Ум? У Башмака??...
rofl
Роман Савин:
Да нет. Собирал он может и сам - ну там, шурупчики прикручивал, проводочки вставлял...
Нет, Роман. Шурупчики это не тру!
Настоящий профессионал прибивает материнку сапожными гвоздиками, ну или, на худой конец, клеем сапожным. И крышки на винтиках это тоже для ламеров. Шнуровка — вот выбор настоящего мастера laugh
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 ноября 2020 в 07:12)
Владимир:
Дима, не нужно так с башмаком. Он только только пикасу выучил, а вы ему про таблицу умножения.

Нужно было ссылку на онлайн-калькулятор скинуть, оплошал, не догадался laugh
Роман Савин:
Ум? У Башмака??...

там только профессионализьм? shock
Dmitry sherstnev:
там только профессионализьм?
Только <анализьм>. Про другое он вообще рассуждать не в состоянии, 80% сообщений со словом "жопа", остальное ссылки на YouTube.
Дмитрий Антипов:
А ты на Маке-то работал с графическими приложениями или Пастернака не читал, но осуждаю?
Анекдот
Бегут по двору две собаки молодая и старая. Пробегают мимо двери в магазин, видят у порога лежит кость. Они обрадовались, сожрали ее. Бегут дальше. Смотрят у другого подъезда сучка течная сидит. Они в восторге, быстренько оттрахали ее на пару, бегут дальше. А дальше « Мерседес» стоит новенький. Тут старший пес остановился и говорит:
- Сынок, ты молодой, пошустрее. Прыгни ему, пожалуйста, на капот, сделай кучу поприличней.
Молодой пес прыгнул, сделал, что надо, побежали они дальше. Молодой думал-думал, говорит:
- Пап, а я не понял зачем нужно было на капот прыгать, гадить там?
Старый остановился и назидательно говорит:
- Сынок, запомни на всю жизнь: всё, что нельзя сожрать или трахнуть, непременно нужно обосрать!
Сергей Новожилов:

Григорий Гурьев:
Leon Bar попал в фото дня с портретом девочки, я написал, что фото брак, лицо осветлено ужасно, особенно подбородок, её футболка явный показатель криворукости фотолюбителя, мой комментарий этот чел удалил, обидно...
Что Вы там такого написали, чего он сам не знает? Я б тоже удалил.

Я хотела такую тему открыть, а тут г-н Новожилов уже резюмировал. Я с ним согласна.
Онлайн
Некро тема ожила после нескольких дней фазы ремиссии главных флудеров РФ.
Валентин Иванович Глассман (Стакан):

Некро тема ожила после нескольких дней фазы ремиссии главных флудеров РФ.
Хорошая тема)) И коменты позабавили crazy Я еще одну тему нашла, тоже с любопытсвом ознакомилась. Там о постах Борейки, типа не верь написанному на заборе))) Многа букф, и даже со мыслью, а воз и ныне там. Открываешь пост Борейки, а там культяпка в грызло(с) Пост давнишний, автор Стакан. И я чему удивилась. Борейку славили в мое 1,5 годовое отсутствие на сайте, а Ромик меня главные гнобители записал. Хм?
Онлайн
Когда Клуб Пикейных Жилетов превращал любую тему в филиал шоу «Соловьиный помет» я полагал это полный ПЭ. Но тут появилась Борейка.
Онлайн
Альби:
открываешь пост Борейко а там культяпка в грызло
Там круче - удар хуком, культяпкой с часиками «Катерпилар» и папуасскими бусинками в фасад храма Хабаровска и храму нок-даун.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотограф Хабаровск
 ()
Фотограф Омск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель