Андрей: | совет даёт профессиональный фотограф | |
Dmitry sherstnev: | и что за обрезок получился? где тут композиция | Во дебилов развелось, начни [Link] А обрезок у тебя в трусах, что после обрезания осталось, как и обведено красным |
Dmitry sherstnev: | Андрей: | совет даёт профессиональный фотограф | | Да ржать ты можешь сколько угодно, но мне платят за фото и публикуют, а твои фотошизы даже в туалете побрезгуют обклеивать |
Андрей: | мне платят за фото и публикуют, а твои фотошизы даже в туалете побрезгуют обклеивать | этих денег на гвозди и клей хватает? у меня в туалете нет ни одной твоей фотки |
Dmitry sherstnev: | этих денег на гвозди и клей хватает? у меня в туалете нет ни одной твоей фотки | Ну вот... ещё одна красножопая макака обозначилась... |
Андрей: | осталось, как и обведено красным | и чем оно тебе помешало? твой куцый вариант совсем ни в какие ворота |
Андрей: | Ну вот... ещё одна красножопая макака обозначилась... | привет макака, зачем ты так всем представляешься? чтоб снисходительно к твоей фотомазне относились? фотай собачек и котиков , им пофиг на твой «профессионализм» |
Dmitry sherstnev: | и чем оно тебе помешало? твой куцый вариант совсем ни в какие ворота | А ты у своих собратьев по разуму- макак поспрашивай, а профессионалы за консультацию берут деньги, изучи выше данную ссылку, как и можешь [Link] Лапина, у него много правильного есть, а не бренчать тут одной извилиной с красной жопой |
Андрей: | совет даёт профессиональный фотограф | |
Андрей: | профессионалы за консультацию берут деньги | так то профессионалы а ты при чём? |
Dmitry sherstnev: | а ты при чём? | Я действительно не при чём, что у тебя с рождения жопорукость, а вместо мозгов- дерьмо, тут ко мне предьяв не может быть даже с анализом ДНК |
Обезьяна с пикасой что-то стала сильно тупить... |
Андрей: | Я действительно не при чём, что у тебя с рождения жопорукость, а вместо мозгов- дерьмо, тут ко мне предьяв не может | спрыгнул с темы, эй профессионал свой диагноз другим не переписывай |
Как же скучно с макаками засравшие все сайты... |
Андрей: | В этом и уникальность программы... аналога которой до сих пор нет |
Уж такая уникальная программа, что разработчики забили на нее и продались Гуглу... Андрей: | ты вон недавно жидко обделался, когда я предложил тебе обработать изображение без помощи Пикасы... |
Ты, Андрюха, в луну что-ли въехал, что предлагаешь мне на халяву свои фотоподелки исправлять? Или думаешь на «слабо» я тут же брошусь бесплатно учить тебя работе в профессиональных графических программах? Ты температуру мерил? Может «Корону» подхватил и бредишь на фоне органического поражения мозгового вещества? Ты если хочешь, чтобы я тебя учил, приезжай в Красноярск, поступай на курс и на правах студента сможешь, что-то требовать от меня, а пока... Сама... Сама... Сама... Андрей: | У моего коллеги есть, смотрел- крутил, |
Ну если у коллеги Мак видел, то конечно... Крупный эксперт в области продуктов Apple Inc. А нахрена ты его рассматривал и крутил? Его включить надо было. У него ссзади кнопочка есть. Хотя для этого уже требуется некоторый уровень интеллекта. Кнопки-то хоть понажимать коллега дал или сразу обматерил и выгнал? Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2020 в 20:42) |
Роман Савин: | Обезьяна с пикасой что-то стала сильно тупить... |
Пользователю на заметку. При клике в «настоящего пикасовца», приложение генерирует поток несвязных, однотипных, примитивных оскорблений. Чересчур активная работа приложения может быть заблокирована системой на 10 дней. |
Дмитрий Антипов: | приложение генерирует поток несвязных, однотипных, примитивных оскорблений. Чересчур активная работа приложения может быть заблокирована системой на 10 дней. | |
Дмитрий Антипов, Дмитрий Антипов: | Ты, Андрюха, в луну что-ли въехал, что предлагаешь мне на халяву свои фотоподелки исправлять? Или думаешь на «слабо» я тут же брошусь бесплатно учить тебя работе в профессиональных графических программах? | Мне не сложно очередной макаке процитировать самого себя, ВСПОМНИМ Андрей: | Чтобы что- то утверждать, нужно хотя бы показать, что ты в этом чего- то понимаешь ... ну а глядя на твой фотомусор на странице наглядно видно, что ты даже элементарно не умеешь пользоваться хоть каким- то редактором и даже примитивной Пикасой... у тебя не картинки, а сплошной цветовой шум с корявой цветопередачей, я уже тебе приводил примеры твоего фотохлама с корявыми цветами, как их приводит в смотрительное состоянии , вот и опять, смотрим твою корявую картинку... что сразу бросается в глаза? Правильно, красная пелена из шумов... которая убирается одним кликом в Пикасе... режет глаза и ядовитый зелёный цвет травы на ПП... такого цвета просто не бывает в природе, впрочем, как и остальной цветовой палитры твоего реально технического брака и явной жопорукости, ну а что до оттенков лампочек... такие в жизни бывают и психически здоровые люди даже не обратят на это внимание, это интересно только дрочерам на уровне сам дурак, чтобы оправдать свою несостоятельность привести хотя бы одно своё изображение в цветовую гармонию и приятную для глаз здоровых людей, а не подслеповатых пенсионеров пускающих слюни пузырями на твои упоротые картинки... но ты можешь конечно нас удивить, попробуй без помощи Пикасы обработать эту картинку в соответствии с требованиями которые выдвигаешь... а в моём с Пикасой варианте нажата всего одна кнопка- "Может повезёт" и сразу хороший результат... не сможешь... ну давай тогда тебя будем называть... может Димон- пришибленный? Над вариациями ещё подумаем... ну а пока ждём твой вариант "правильной обработки", а то клоунов на форуме много, а понимающий в фотографии только я один, если справишься... будем считать, что и ты чего- то можешь | Подобные тебе дебилы с клоунскими колпаками, у тебя с тридцатьпятки, почему- то начинают думать, что что- то в фото понимают только на основе того, что получают лайки от слабоумных пенсионеров, а выучив пару терминов начинают других учить Подобный тебе клоун тут уже был с суперснимков... такой же слабоумный с расчётом на одиноких пенсионерок... но удивлю тебя, на фотосайтах не только выжившие из ума пенсионеры находятся, как и все свои слова я всегда подтверждаю ПРАКТИЧЕСКИМИ ПРИМЕРАМИ, в отличии от подобных тебе красножопых макак |
Дмитрий Антипов: | Ну если у коллеги Мак видел, то конечно... Крупный эксперт в области продуктов Apple Inc. | Профессионалу высокой квалификации достаточно на что- то ТОЛЬКО ВЗГЛЯНУТЬ, чтобы понять есть ли смысл заморачиваться, так в абсолютно любой профессии, если ты ПРОФЕССИОНАЛ, а не Димон- любитель сопливых пенсионерок |
Дмитрий Антипов: | А нахрена ты его рассматривал и крутил? Его включить надо было. У него ссзади кнопочка есть. Хотя для этого уже требуется некоторый уровень интеллекта. | Ну там клиника, как у тебя ( я глянул и забыл), главное с придыханием назвать... а насколько с этим работать и жить можно... не очень важно, а свой комп я САМ СОБРАЛ, под свои нужды, которые для фото переизбыточны, думал всё же заняться монтажём видео, но оказалось малоинтересным, другая психология, отличная от фотографов Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2020 в 21:48) |