Здесь ни чего не изменилось...

Критика не в моде.

Андрей:
совет даёт профессиональный фотограф

rofl
Dmitry sherstnev:
и что за обрезок получился? где тут композиция
rofl Во дебилов развелось, начни [Link]

А обрезок у тебя в трусах, что после обрезания осталось, как и обведено красным

1.

Dmitry sherstnev:

Андрей:

rofl

smile Да ржать ты можешь сколько угодно, но мне платят за фото и публикуют, а твои фотошизы даже в туалете побрезгуют обклеивать
Андрей:
мне платят за фото и публикуют, а твои фотошизы даже в туалете побрезгуют обклеивать

этих денег на гвозди и клей хватает? rofl
у меня в туалете нет ни одной твоей фотки cry
Dmitry sherstnev:
этих денег на гвозди и клей хватает?
у меня в туалете нет ни одной твоей фотки
smile Ну вот... ещё одна красножопая макака обозначилась...
Андрей:
осталось, как и обведено красным

и чем оно тебе помешало?
твой куцый вариант совсем ни в какие ворота
Андрей:
Ну вот... ещё одна красножопая макака обозначилась...

привет макака, зачем ты так всем представляешься?
чтоб снисходительно к твоей фотомазне относились?
фотай собачек и котиков , им пофиг на твой «профессионализм»
Dmitry sherstnev:
и чем оно тебе помешало?
твой куцый вариант совсем ни в какие ворота
smile А ты у своих собратьев по разуму- макак поспрашивай, а профессионалы за консультацию берут деньги, изучи выше данную ссылку, как и можешь [Link] Лапина, у него много правильного есть, а не бренчать тут одной извилиной с красной жопой
Андрей:
shock
rofl
Андрей:
профессионалы за консультацию берут деньги

так то профессионалы glasses
а ты при чём? popcorn
Dmitry sherstnev:
а ты при чём?
smile Я действительно не при чём, что у тебя с рождения жопорукость, а вместо мозгов- дерьмо, тут ко мне предьяв не может быть даже с анализом ДНК
Обезьяна с пикасой что-то стала сильно тупить... scratch
Андрей:
Я действительно не при чём, что у тебя с рождения жопорукость, а вместо мозгов- дерьмо, тут ко мне предьяв не может

спрыгнул с темы, эй профессионал look
свой диагноз другим не переписывай stuk
laugh Как же скучно с макаками засравшие все сайты...
Андрей:
В этом и уникальность программы... аналога которой до сих пор нет
Уж такая уникальная программа, что разработчики забили на нее и продались Гуглу...

Андрей:
ты вон недавно жидко обделался, когда я предложил тебе обработать изображение без помощи Пикасы...
Ты, Андрюха, в луну что-ли въехал, что предлагаешь мне на халяву свои фотоподелки исправлять? Или думаешь на «слабо» я тут же брошусь бесплатно учить тебя работе в профессиональных графических программах? Ты температуру мерил? Может «Корону» подхватил и бредишь на фоне органического поражения мозгового вещества? Ты если хочешь, чтобы я тебя учил, приезжай в Красноярск, поступай на курс и на правах студента сможешь, что-то требовать от меня, а пока... Сама... Сама... Сама... glasses

Андрей:
У моего коллеги есть, смотрел- крутил,
Ну если у коллеги Мак видел, то конечно... Крупный эксперт в области продуктов Apple Inc. rofl
А нахрена ты его рассматривал и крутил? Его включить надо было. У него ссзади кнопочка есть. Хотя для этого уже требуется некоторый уровень интеллекта.
Кнопки-то хоть понажимать коллега дал или сразу обматерил и выгнал? stuk
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 ноября 2020 в 20:42)
Роман Савин:

Обезьяна с пикасой что-то стала сильно тупить... scratch
Пользователю на заметку.
При клике в «настоящего пикасовца», приложение генерирует поток несвязных, однотипных, примитивных оскорблений. Чересчур активная работа приложения может быть заблокирована системой на 10 дней.
smoke
Дмитрий Антипов:
приложение генерирует поток несвязных, однотипных, примитивных оскорблений. Чересчур активная работа приложения может быть заблокирована системой на 10 дней.
rofl dance
Дмитрий Антипов,
Дмитрий Антипов:
Ты, Андрюха, в луну что-ли въехал, что предлагаешь мне на халяву свои фотоподелки исправлять? Или думаешь на «слабо» я тут же брошусь бесплатно учить тебя работе в профессиональных графических программах?
smile Мне не сложно очередной макаке процитировать самого себя, ВСПОМНИМ
Андрей:
Чтобы что- то утверждать, нужно хотя бы показать, что ты в этом чего- то понимаешь ... ну а глядя на твой фотомусор на странице наглядно видно, что ты даже элементарно не умеешь пользоваться хоть каким- то редактором и даже примитивной Пикасой... у тебя не картинки, а сплошной цветовой шум с корявой цветопередачей, я уже тебе приводил примеры твоего фотохлама с корявыми цветами, как их приводит в смотрительное состоянии , вот и опять, смотрим твою корявую картинку... что сразу бросается в глаза? Правильно, красная пелена из шумов... которая убирается одним кликом в Пикасе... режет глаза и ядовитый зелёный цвет травы на ПП... такого цвета просто не бывает в природе, впрочем, как и остальной цветовой палитры твоего реально технического брака и явной жопорукости, ну а что до оттенков лампочек... такие в жизни бывают и психически здоровые люди даже не обратят на это внимание, это интересно только дрочерам на уровне сам дурак, чтобы оправдать свою несостоятельность привести хотя бы одно своё изображение в цветовую гармонию и приятную для глаз здоровых людей, а не подслеповатых пенсионеров пускающих слюни пузырями на твои упоротые картинки... но ты можешь конечно нас удивить, попробуй без помощи Пикасы обработать эту картинку в соответствии с требованиями которые выдвигаешь... а в моём с Пикасой варианте нажата всего одна кнопка- "Может повезёт" и сразу хороший результат... не сможешь... ну давай тогда тебя будем называть... может Димон- пришибленный? Над вариациями ещё подумаем... ну а пока ждём твой вариант "правильной обработки", а то клоунов на форуме много, а понимающий в фотографии только я один, если справишься... будем считать, что и ты чего- то можешь
smile Подобные тебе дебилы с клоунскими колпаками, у тебя с тридцатьпятки, почему- то начинают думать, что что- то в фото понимают только на основе того, что получают лайки от слабоумных пенсионеров, а выучив пару терминов начинают других учить rofl Подобный тебе клоун тут уже был с суперснимков... такой же слабоумный с расчётом на одиноких пенсионерок... но удивлю тебя, на фотосайтах не только выжившие из ума пенсионеры находятся, как и все свои слова я всегда подтверждаю ПРАКТИЧЕСКИМИ ПРИМЕРАМИ, в отличии от подобных тебе красножопых макак
Дмитрий Антипов:
Ну если у коллеги Мак видел, то конечно... Крупный эксперт в области продуктов Apple Inc.
laugh Профессионалу высокой квалификации достаточно на что- то ТОЛЬКО ВЗГЛЯНУТЬ, чтобы понять есть ли смысл заморачиваться, так в абсолютно любой профессии, если ты ПРОФЕССИОНАЛ, а не Димон- любитель сопливых пенсионерок
Дмитрий Антипов:
А нахрена ты его рассматривал и крутил? Его включить надо было. У него ссзади кнопочка есть. Хотя для этого уже требуется некоторый уровень интеллекта.
smile Ну там клиника, как у тебя ( я глянул и забыл), главное с придыханием назвать... а насколько с этим работать и жить можно... не очень важно, а свой комп я САМ СОБРАЛ, под свои нужды, которые для фото переизбыточны, думал всё же заняться монтажём видео, но оказалось малоинтересным, другая психология, отличная от фотографов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2020 в 21:48)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Новосибирск
 ()
Фотолюбитель Одинцово
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотограф Звездный
 ()
Фотограф Москва