Андрей, ты извращенец, ты мне противен, на этом общение с тобой прекращаю, боюсь испачкаться. |
Григорий Гурьев: | ты извращенец, ты мне противен, на этом общение с тобой прекращаю, боюсь испачкаться. | Ну конечно... любящий женщин у подобных тебе это обязательно извращенец... а ты и так замазался, возбуждаясь от негодования на жанр НЮ... но показал, что только в этом разделе и пасёшся! |
Григорий Гурьев: | Leon Bar попал в фото дня с портретом девочки, я написал, что фото брак, лицо осветлено ужасно, особенно подбородок, её футболка явный показатель криворукости фотолюбителя, мой комментарий этот чел удалил, обидно... |
И по каждой, извиняюсь фуйне, надо обижаться? Удалил коммент, устройте на форуме хайп про бездарность автора. Может срубите на этом "пару желудей", как говорил Джон Сильвер. |
Вообще конечно любопытно... одни меня обвиняют, что цветочки фоткаю... другие возмущаются НЮ... вот что нужно фоткать, чтобы психи успокоились? |
Дмитрий Антипов: | Считаю иначе. Обида — признание собственной слабости. | Тут согласен Дмитрий Антипов: | Обижаются те, кто хотели бы получать иную реакцию на свое поведение, но считают, что не могут на это повлиять. |
А тут не совсем... если не можешь повлиять, то проходи мимо и вообще не обращай внимание, обижаться на это скорее признак психического заболевания |
Андрей: | Вообще конечно любопытно... одни меня обвиняют, что цветочки фоткаю... другие возмущаются НЮ... вот что нужно фоткать, чтобы психи успокоились? |
Пропить фотик. |
Сергей Новожилов: | Обиженность - характерная черта человека думающего, хомо сапиенса. |
Обида - это свойство индивидуума с комплексами неполноценности и не способного анализировать и думать. Думающий проанализирует событие, поймет причину и сделает выводы. Наступил на грабли - надо на грабли обидеться? |
Андрей: | А тут не совсем... если не можешь повлиять, то проходи мимо и вообще не обращай внимание, обижаться на это скорее признак психического заболевания |
Нет, Андрей, это нормальная реакция и даже полезная. Другое дело, что обиженному бесполезно говорить: «не обижайся и проходи мимо» он все равно будет обижаться. |
Гриша Ушивин: | Обида - это свойство индивидуума с комплексами неполноценности |
Это что-то новенькое. Человек который никогда ни на кого не обижается это психическое отклонение. |
Дмитрий Антипов: | Это что-то новенькое. Человек который никогда ни на кого не обижается это психическое отклонение. |
Это старенькое с названием "прагматизм". Если тебе плюнули под ноги, нет целесообразности поднимать этот плевок и плевать в ответ. Григорий Гурьев постом #15, #16, #18 и #21 поднял чужие плевки. |
Гриша Ушивин: | Это старенькое с названием "прагматизм". Если тебе плюнули под ноги, нет целесообразности поднимать этот плевок и плевать в ответ. Григорий Гурьев постом #15, #16, #18 и #21 поднял чужие плевки. |
Ну да. И если молотком по пальцу, то материться тоже не целесообразно. Прагматичнее оставаться спокойным и невозмутимым. Это мы все понимаем... |
Гриша Ушивин, отвечать на твои дебильные комментарии поднимать плевки?Не пытайся корчить из себя умного, тебе это не идёт. |
Григорий Гурьев: | Критика не в моде. |
И уже давно. Я вообще удивляюсь, зачем Вы открыли эту тему? Здешние "корифеи" ее читать не будут, криворукий Leon Bar а том числе. Ничего на этом сайте меняться не будет, всех все устраивает. "Фотограф" Башмачник, он же Андрей, будет хамить и строить из себя "крутого", хотя на самом деле он никто и зовут его никак, псевдо циник Новожилов будет Вас троллить, хотя по сути он сам такой же криворукий фотолюбитель и так же удаляет комментарии и пишет доносы администрации сайта, т.е. самому себе. Ну, заглянут сюда пару человек, которым делать вечером нечего, Вам легче станет??? Забейте и спите спокойно. РФ - уже давно стал соц. сетью "сирых" и "убогих". Удивляюсь, что здесь делают некоторые приличные люди... Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2020 в 18:06) |
А-ха-ха-ха-ха!! Башмак замахнулся на "ню". Теперь я видел всё! |
Дмитрий Антипов: | Ну да. И если молотком по пальцу, то материться тоже не целесообразно. |
Выше был сходный пример с граблями пост #27. Матерится можно на себя любимого, но практичнее учиться ремеслу и учить ТБ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2020 в 17:58) |
Григорий Гурьев: | я написал, что фото брак |
В ФотоДня фотографии попадают не по каким-то критериям и параметрам, а по количеству проставленных лайков. Кого тут винить - не ясно. Можно было бы сказать что автор ни причём, это зрители ставят лайки. Так-то оно так, но здесь есть один хитренький нюансик. Для того, чтобы тебе поставили лайк, поставь его другому, и глядишь, тебе в ответ тоже лайкнут. Это не 100%, но шанс большой. Вот и думай тут, откуда высокая оценка неважной фотографии? |
Юрий Григорьев: | Григорий Гурьев: я написал, что фото брак В ФотоДня фотографии попадают не по каким-то критериям и параметрам, а по количеству проставленных лайков. Кого тут винить - не ясно. Можно было бы сказать что автор ни причём, это зрители ставят лайки. Так-то оно так, но здесь есть один хитренький нюансик. Для того, чтобы тебе поставили лайк, поставь его другому, и глядишь, тебе в ответ тоже лайкнут. Это не 100%, но шанс большой. Вот и думай тут, откуда высокая оценка неважной фотографии? | 60! лайков [Link] |
Юрий Григорьев: | Это не 100%, но шанс большой. Вот и думай тут, откуда высокая оценка неважной фотографии? |
[Link] "Итак, подытожу. Всем кому понравилось - спасибо. Кому не понравилось - уж извиняйте. Разумную критику принял и согласился (фото, правда, удалять не буду - заштукатурю небо с помощью ФШ и пусть остается "на память"). Персонажи, кипящие негодованием, немного размялись на праздники - пора им возвращаться к Сериковым будням. Жаль, что работа Андрея Ветрова немного не дотянула до ФД. А в целом эксперимент удался - хотел проверить - действительно ли с помощью "лайков" почти всем подряд можно добраться до "вершины". Оказалось - да - можно. За сим раскланиваюсь. Занавес." И с 2015 года, администрация сайта делает все, чтобы сие процветало и развивалось... Отсюда у вас Каневские, Аллы Колесновы, Leonы Barы, Анны Королевы, Сергеи Иванычи, Балюбахи, Василевские, Мараты Максы, Подлопушные и прочая "нечисть". И нечего копья ломать - ничего здесь не изменится. Кто "девушку" ужинает, тот ее и танцует... C'est la vie... Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 ноября 2020 в 09:27) |
ShitRF5: | Юрий Григорьев: | Это не 100%, но шанс большой. Вот и думай тут, откуда высокая оценка неважной фотографии? | [Link] "Итак, подытожу. Всем кому понравилось - спасибо. Кому не понравилось - уж извиняйте. Разумную критику принял и согласился (фото, правда, удалять не буду - заштукатурю небо с помощью ФШ и пусть остается "на память"). Персонажи, кипящие негодованием, немного размялись на праздники - пора им возвращаться к Сериковым будням. Жаль, что работа Андрея Ветрова немного не дотянула до ФД. А в целом эксперимент удался - хотел проверить - действительно ли с помощью "лайков" почти всем подряд можно добраться до "вершины". Оказалось - да - можно. За сим раскланиваюсь. Занавес." И с 2015 года, администрация сайта делает все, чтобы сие процветало и развивалось... Отсюда у вас Каневские, Аллы Колесновы, Leonы Barы, Анны Королевы, Сергеи Иванычи, Балюбахи, Василевские, Мараты Максы, Подлопушные и прочая "нечисть". И нечего копья ломать - ничего здесь не изменится. Кто "девушку" ужинает, тот ее и танцует... C'est la vie... | Каков поп...... |
Гриша Ушивин: | Ну и кактам? Полный Пикасец? |
Да, как обычно: "пару кликов в Пикасе творят чудеса" (с). |