Дмитрий Антипов: | Какая у меня тут группа поддержки, Башмак разве что? |
Это тот который с Пикассой? |
Гриша Ушивин: | Это тот который с Пикассой? |
А что тут есть другой Башмак, до пары к первому? |
Дмитрий Антипов: | Гриша Ушивин: | Это тот который с Пикассой? | А что тут есть другой Башмак, до пары к первому? |
Скорее - Башмачница. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2020 в 18:27) |
Гриша Ушивин: | Это тот который с Пикассой? |  Пикаса наше всё! Я про Фотографов ( поэтому вы не в состоянии хотябы одну интересную фоту получить), а не про Трошина или Ромку канадского с мазолями от пендалей на жопе... только что на одном сайте читал хрень о возможностях камеры... их кончине на вот таких снимках, шло долгое объяснение о съёмке в разное время суток с последующей склейкой... а вот с такими снимками уже ничего не сделаешь (((( и ведь много тысяч подписчиков и учеников!  А вот, что Пикаса животворящая в один клик ( может повезёт) делает! [Link]  Так что неучи, осваивайте Пикасу! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2020 в 19:21) |
 Вот тоже показал паникёрам, как элементарно в Пикасе вытягиваются такие затемненные кадры и что не стоит паниковать и горько плакать, делов максимум на 5 минут Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2020 в 21:12) |
|
Андрей: | Вот тоже показал паникёрам, как элементарно в Пикасе вытягиваются такие затемненные кадры и что не стоит паниковать и горько плакать, делов максимум на 5 минут |
А чего фонари-то посинели? В оригинале розовый оттенок, а у тебя какой получился? Яркость вытянул, а оттенки куда уползли? Это Пикасса виновата или прокладка между мышью и монитором? Ты, Андрюха, тестик пройди [Link] А то может у тебя цветовосприятие нарушено, а ты нам тут баки забиваешь про правильную обработку Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2020 в 05:40) |
Гриша Ушивин: | ПиКАКАсса...... |
Необходимо обновить пользователя приложения «Picasa», чтобы оно работало корректно. Текущий пользователь не совместим с приложением. Обратитесь к разработчику пользователя для устранения фатальной ошибки. |
Дмитрий Антипов: | А чего фонари-то посинели? В оригинале розовый оттенок, а у тебя какой получился? Яркость вытянул, а оттенки куда уползли? |  Чтобы что- то утверждать, нужно хотя бы показать, что ты в этом чего- то понимаешь ... ну а глядя на твой фотомусор на странице наглядно видно, что ты даже элементарно не умеешь пользоваться хоть каким- то редактором и даже примитивной Пикасой... у тебя не картинки, а сплошной цветовой шум с корявой цветопередачей, я уже тебе приводил примеры твоего фотохлама с корявыми цветами, как их приводит в смотрительное состоянии , вот и опять, смотрим твою корявую картинку... что сразу бросается в глаза? Правильно, красная пелена из шумов... которая убирается одним кликом в Пикасе... режет глаза и ядовитый зелёный цвет травы на ПП... такого цвета просто не бывает в природе, впрочем, как и остальной цветовой палитры твоего реально технического брака и явной жопорукости, ну а что до оттенков лампочек...  такие в жизни бывают и психически здоровые люди даже не обратят на это внимание, это интересно только дрочерам на уровне сам дурак, чтобы оправдать свою несостоятельность привести хотя бы одно своё изображение в цветовую гармонию и приятную для глаз здоровых людей, а не подслеповатых пенсионеров пускающих слюни пузырями на твои упоротые картинки... но ты можешь конечно нас удивить, попробуй без помощи Пикасы обработать эту картинку в соответствии с требованиями которые выдвигаешь... а в моём с Пикасой варианте нажата всего одна кнопка- "Может повезёт" и сразу хороший результат... не сможешь... ну давай тогда тебя будем называть... может Димон- пришибленный?  Над вариациями ещё подумаем... ну а пока ждём твой вариант "правильной обработки", а то клоунов на форуме много, а понимающий в фотографии только я один, если справишься... будем считать, что и ты чего- то можешь Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2020 в 16:26) |
Башмачно-пикасный мастер сильно тупит. Опять потняков нанюхался. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2020 в 16:51) |
Андрей: | а в моём с Пикасой варианте нажата всего одна кнопка- "Может повезёт" и сразу хороший результат |
Кардинал и галантерейщик это сила! |
Андрей: | клоунов на форуме много, а понимающий в фотографии только я один | |
Андрей: | в моём с Пикасой варианте нажата всего одна кнопка- "Может повезёт" | не повезло... |
Александр Аксёнов: | Интересно?! Здесь что обсуждают:политику? или... фото? |
Здесь обсуждают монетизацию ФД. (читай нaзвание темы). Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2020 в 00:29) |
Dmitry sherstnev: | не повезло.. | Полный Пикас Ец! |
Дмитрий Антипов: | А чего фонари-то посинели? В оригинале розовый оттенок, а у тебя какой получился? Яркость вытянул, а оттенки куда уползли? Это Пикасса виновата или прокладка между мышью и монитором? |
Клей "Моментыч"..... |
Дмитрий Антипов: | Кардинал и галантерейщик это сила! |  Понятно... очередной задрот- дрочер- дебил решил дёрнуться в мою сторону... но всё, как всегда... ходит теперь и сплёвывает ... оря- согласен, чтобы называли Димон- пришибленный  Реально скучно, фотосайтов много, а все засрали психи, поговорить о фото даже не с кем... |
Всем здравствуйте. Посмею влиться в вашу беседу с таким вопросом: а что дает ФД? Ну получит моя какая нибудь фотография ФД и мои фотосессии будут стоить миллионы, а весь мир меня признает как Анри Картье-Брессона? Или тут за ФД денежный приз выплачивают, чтоб я смог прикупить пару объективов? Зачем люди так туда рвутся?... |
Некоторые здешние пользователи профессиональные фотографы и люди, которые фотографией зарабатывают. Так для них попадание в ФД является большой рекламой, это понятно, и они лезут из штанов, чтобы туда попасть. А для простых обывателей, считающих себя фотографами это просто понты. Знаете, есть люди, для которых понты это смысл жизни, спать и кушать не могут, дай только попонтоваться. Так что у каждого свой интерес. А есть такие, которым это настолько до лампочки, что они даже и не участвуют в обсуждениях подобной ерунды. У каждого свои заскоки. |
Юрий Григорьев, благодарю за ответ, буду теперь знать, а то я все по старинке считал, что рекламой служат дипломы фотоконкурсов на том же 35фото, а оказывается и ФД или другими словами куча лайков пользователей (иногда и далеких от фотографии) служат рекламой... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2020 в 17:57) |