хотелось бы услышать адекватную критику, и советы по моим работам. я не профи, я только учусь
Андрей: | Мне на восемь лет больше, чем тебе, но пенсионерский психотип может быть и в 20 лет и даже моложе, поэтому и объясняю тебе, что кроме "унылых пенсионеров" ты никому не интересен со своими картинками |
58! Ого! Я думал тебе тридцатник! Как тебе удалось к 58-ми годам сохранить не тронутым ум малолетнего подростка? Ты пол-века в коме пролежал? Андрей: | Это к Васильеву, у тебя схожий с ним- тупой юмор и рефлексировать на любой пост с юмором для совсем слабоумных, типичные сетевые дебилы, на которых и дома никто не обращает внимание |
Юмор, Андрюха, это всегда разрыв шаблона. Человек, имеющий чувство юмора и умеющий шутить, способен мыслить не стандартно. Тебе, мой юный 58-летний друг, нужно то вещество, что у тебя мозги заменяет, постоянно развивать и держать в тонусе. Мозг, Андрюха, если им не пользоваться деградирует и уменьшается в размерах потому, что нейроны отмирают за ненадобностью и выводятся из организма естественным путем. Это прямой путь к ранней деменции, признаки которой у тебя уже отчетливо проявляются в общении. Ты займись здоровьем. В твоем возрасте пора об этом подумать. Андрей: | Я специально выждал не отвечая... в надежде, что кто- то из фотографов твой бред поддержит, как видим наглядно- АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ, |
— это потому, что я к тебе обращался, а не к фотографам  Видишь, Андрюха, ты делаешь ошибочные выводы даже в элементарных вещах. Андрей: | повторяю ещё раз, у тебя только оценочное мнение |
Оценочное, Андрюха, это только когда дается оценка, а в общем случае мнение субъективно. То есть основанное на индивидуальной картине мира. Андрей: | раскритикуй грамотно |
Охотно. А что критиковать-то? Этот стоп-кадр с авторегистратора? Ну давай попробую. 1. Идея. Её нет. На фотках пакетиков с семенами идеи оригинальнее. Хотя бы понятно, что вырастет из семян. 2. Сюжет. Его тоже нет. Два листика + две ягодки. Очень познавательно. 3. Эмоция. Снова нет. Полное равнодушие. Посмотрел и забыл. 4. Композиция. Опять нет. Набор случайных объектов попавших в кадр. 5. Цветовое решение. И снова нет. Точнее цвета есть. Целых 2! Красный и зеленый, а оттенков нет. 6. Работа света. Нет. Вернее свет есть. Светло, но и этим все сказано. 7. Обработка. Как не странно тоже нет. Есть бездумное тыканье по кнопкам, что испортило расфокусированные области, создав там четкую кайму. Не получается у меня критики, Андрюха. Ты фотку кинь, тогда может что и выйдет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 сентября 2020 в 07:37) |
Дмитрий Антипов,  Ну понятно... опять набор бреда с умным видом, что выдаёт сетевого дебила , которому главное что- то выдать в сети, потому, что задолбал уже всех окружающих в реале... всё это Дмитрий Антипов: | 1. Идея. Её нет. На фотках пакетиков с семенами идеи оригинальнее. Хотя бы понятно, что вырастет из семян. 2. Сюжет. Его тоже нет. Два листика + две ягодки. 3. Эмоция. Снова нет. Полное равнодушие. Посмотрел и забыл. 4. Композиция. Опять нет. Набор случайных объектов попавших в кадр. 5. Цветовое решение. И снова нет. Точнее цвета есть. Целых 2! Красный и зеленый, а оттенков нет. 6. Обработка. Как не странно тоже нет. Есть бездумное тыканье по кнопкам, что испортило расфокусированные области, создав там четкую кайму. |  Просто бред человека, который вызубрил некоторые термины, а где и как их применять ему не объяснили... особенно про сюжет понравилась  Про композицию тоже просто улёт... смотрим твою последнию фотошизу и вставляем твою цитату... Дмитрий Антипов: | 4. Композиция. Опять нет. Набор случайных объектов попавших в кадр. |  Во придурков на фотосайтах развелось! |
Дмитрий Антипов: | 2. Сюжет. Его тоже нет. Два листика + две ягодки. Очень познавательно. |  Ну ка расскажи сколько должно быть ягодок и листиков? У тебя что, осеннее обострение? |
Андрей: | особенно про сюжет понравилась Про композицию тоже просто улёт... |
Правильно я понял, что ты не согласен с пунктами 2 и 4? Ну расскажи тогда о сюжетном и композиционном построении этого дачного шедевра. Очень было бы интересно понять, то чего я не увидел. Может чему и научусь у тебя. Давай. Рассказывай. Жду с нетерпением. |
Дмитрий Антипов: | Правильно я понял, что ты не согласен с пунктами 2 и 4? |  Психически здоровый фотограф может согласиться хоть с одним пунктом? Только сетевой дебил, которому главное что- то написать... Дмитрий Антипов: | Ну расскажи тогда о сюжетном и композиционном построении этого дачного шедевра. Очень было бы интересно понять, то чего я не увидел. Может чему и научусь у тебя. |  Да чему ты можешь научиться, если столько лет в теме, а элементарно не научился камеру держать и освоить хоть какой- то редактор? Какой нахрен сюжет у почти макро, тебя что, в детстве на голову роняли? Композиция по любым меркам выстроена правильно, чтобы это понимать нужно обладать знаниями, а не оценочным мнением обиженного мальчика... |
Дмитрий Антипов,  Ещё... не виляй привычно попой... я задал прямой вопрос, думаю и другие ждут ответа... Андрей: | Ну ка расскажи сколько должно быть ягодок и листиков? |
|
Андрей: | Психически здоровый фотограф может согласиться хоть с одним пунктом? |
Так ты со всеми пунктами не согласен? То есть ты считаешь что в этом наборе цветных пикселей, что ты просил раскритиковать есть идея, сюжет, эмоция, композиция, цветовое решение, работа света и художественная обработка? На этот раз я тебя правильно понял? Андрей: | Какой нахрен сюжет у почти макро, тебя что, в детстве на голову роняли? |
Вот и я говорю — никакого. Так ты, Андрюха определить. Согласен ты со мной, что тут нет сюжета или нет? А к стати он мог бы быть, если бы ты подошел к делу творчески. И даже ягодки с фруктами могут быть объектами интересных сюжетных работ. Андрей: | Композиция по любым меркам выстроена правильно, |
Мерки в студию. Нука расскажи какие мерки в этой композиции. Андрей: | чтобы это понимать нужно обладать знаниями, а не оценочным мнением обиженного мальчика |
Ну, ка расскажи на какие знания ты опирался, чтобы такую композицию выстроит? Андрюха, какое на хрен оценочное мнение может быть, когда оценивать нечего. Где логика? Андрей: | Ещё... не виляй привычно попой... я задал прямой вопрос, думаю и другие ждут ответа... Андрей: Ну ка расскажи сколько должно быть ягодок и листиков? |
Так ты задай вопрос понятно. Где, сколько, какие ягодки с листиками? Если в варенье, то оно из ягодок. Если в венике, там листики. И не съезжай с темы. Давай рассказывай про идею, сюжет и т. п. этого произведения дачного искусства. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2020 в 08:45) |
Дмитрий Антипов: | Мозг, Андрюха, если им не пользоваться деградирует и уменьшается в размерах потому, что нейроны отмирают за ненадобностью и выводятся из организма естественным путем | А наш уникум, этот естественный процесс еще и форсирует искусственно. Пиво+водка, утром в унитазе коктейль из отмерших нейронов вперемешку с мочой. Не мешайте. Естественный отбор в действии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2020 в 08:58) |
Дмитрий Антипов: | Так ты со всеми пунктами не согласен? |  Мне каждому дебилу нужно повторно самого себя цитировать? Остальной спич для совсем умственно отсталых, помню ты тут хвастался, что преподаёшь фотодело, считаешь тут такие же лохи, как твои ученики? В очередной раз убеждаюсь, что обычно преподают дебилы, которые смогли вызубрить специальные термины и не более  Ну а теперь давайте подумаем вместе, всем сайтом, тут есть хоть капля смысловой нагрузки, а не просто шизофринический набор терминов? Дмитрий Антипов: | То есть ты считаешь что в этом наборе цветных пикселей, что ты просил раскритиковать есть идея, сюжет, эмоция, композиция, цветовое решение, работа света и художественная обработка? |
Но хорошо, ещё раз процитирую очередному дебилу самого себя, если с первого раза не понимает Андрей: | Какой нахрен сюжет у почти макро, тебя что, в детстве на голову роняли? |  Идём дальше смотрим очередную шизу от человека, который уже не помнит, что писал на этой же странице! Дмитрий Антипов: | 2. Сюжет. Его тоже нет. Два листика + две ягодки. Очень познавательно. |
На мой вопрос... цитирую самого себя уже второй раз! Андрей: | Ну ка расскажи сколько должно быть ягодок и листиков? |  Несёт опять маразматическое... Дмитрий Антипов: | Так ты задай вопрос понятно. Где, сколько, какие ягодки с листиками? | И такой маразм в каждой цитате Дмитрий Антипов: | Ну, ка расскажи на какие знания ты опирался, чтобы такую композицию выстроит? |  Давай начнём по порядку? Что за хрень ты написал? Андрей: | 4. Композиция. Опять нет. Набор случайных объектов попавших в кадр. |  Сначала ты обоснуй. что композиции нет, твоё про набор случайных объектов не имеет никого отношения к композиции, композиция строится на других принципах, пора бы уже знать, думаю сейчас дети уже в садики знают, что это такое  Ржачное утро выдалось... |
 Это же каким дебилом нужно быть, чтобы утверждать, что композиция строится на количестве ягод, листьев и не случайных объектов на снимке! |
Владимир: | Дмитрий Антипов: | Мозг, Андрюха, если им не пользоваться деградирует и уменьшается в размерах потому, что нейроны отмирают за ненадобностью и выводятся из организма естественным путем | А наш уникум, этот естественный процесс еще и форсирует искусственно. Пиво+водка, утром в унитазе коктейль из отмерших нейронов вперемешку с мочой. Не мешайте. Естественный отбор в действии. | Похоже процесс отмирания мозга у Башмака становится ураганным. Что не пост, то несколько граммов мозгового вещества в унитаз |
Андрей: | Дмитрий Антипов: Так ты со всеми пунктами не согласен? |
Андрюха, закрытый вопрос не предполагает дискуссии на него дается ответ «да» или «нет». Еще раз попробуй ответить на него. Сформулирую так чтобы тебе было понятно. Согласен-ли ты с моими утверждением, высказанными в критике к твоей картинке? Да или нет? Андрей: | помню ты тут хвастался, что преподаёшь фотодело |
Похоже тебя и память подводит. Я преподаю дизайн в Сибирской школе дизайна. Фотодело я изучал в фотошколе. Преподавать и учиться это разные процессы и учреждения в моем случае тоже разные. Андрей: | Дмитрий Антипов: То есть ты считаешь что в этом наборе цветных пикселей, что ты просил раскритиковать есть идея, сюжет, эмоция, композиция, цветовое решение, работа света и художественная обработка? Андрей: Какой нахрен сюжет у почти макро, тебя что, в детстве на голову роняли? | Андрюха, не надо в качестве ответа на конкретный вопрос цитировать свой вопрос. Отвечай, а не пытайся спрыгнуть с темы. Ты похоже сообразил, что попал в ловушку противоречий. Если соглашаешься со мной, то я ткну тебя носом в твое же утверждение: Андрей: | Психически здоровый фотограф может согласиться хоть с одним пунктом? Только сетевой дебил, которому главное что- то написать... |
А если не соглашаешься, то тебе придется рассказать про идею, сюжет, композицию и все остальное. Не юли! Отвечай! Или не отвечаешь за свои слова? Андрей: | Сначала ты обоснуй. что композиции нет, |
Андрюха, ты хоть читаешь, что пишешь? Как можно обосновать то, чего нет? Если ты считаешь, что она есть, так расскажи, как ты ее выстраивал? На каких принципах? Не стесняйся, рассказывай! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2020 в 10:58) |
Дмитрий Антипов, Вы с ним разговариваете так, будто он умеет логически мыслить! |
даааа, 4 дня без сети, и тут такой срач пропустила. прочла, и ничего не поняла |
как снято. где этот экзиф искать? NIKON D7000 50.0 mm f/1.8 50mm ƒ/1.8 1/320s ISO 100 Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2020 в 10:50) |
ilona pelnika: | как снято. где этот экзиф искать? |
File properties - Свойства файла - правый клик или в меню редактора. |
ilona pelnika: | даааа, 4 дня без сети, и тут такой срач пропустила. прочла, и ничего не поняла | Все просто. Срач был за то, кто "Первый парень на Расфокусе" или "Альфа - петух в курятнике" |
Гриша Ушивин: | ilona pelnika: | даааа, 4 дня без сети, и тут такой срач пропустила. прочла, и ничего не поняла | Все просто. Срач был за то, кто "Первый парень на Расфокусе" или "Альфа - петух в курятнике" | |
Дмитрий Антипов: | Андрюха, закрытый вопрос не предполагает дискуссии на него дается ответ «да» или «нет». Еще раз попробуй ответить на него. Сформулирую так чтобы тебе было понятно. Согласен-ли ты с моими утверждением, высказанными в критике к твоей картинке? Да или нет? |  Реально улыбает, как можно относится к явной шизе, который вдруг решил себя понимающим что- то в фото соображающим и пишущий явную галиматью для абсолютно слабоумных? Как можно отвечать на вопросы шизы- согласен или нет с его бредом? Ибо твой разбор только для абсолютных даунов, поэтому и забился под плинтус боясь отвечать теперь на мои наводящие вопросы... я тут глянул твою фотошизу для слабоумных пенсионеров... тебе лучше под лавкой сидеть и не отсвечивать, принимать вовремя лекарства от санитаров... но мне ещё раз процитировать свои вопросы обращенные к тебе? |
Сергей Новожилов: | Дмитрий Антипов, Вы с ним разговариваете так, будто он умеет логически мыслить! |  Только не тебе про логику, что- то вещать, пользуясь правами админа ведёшь себя, как профурсетка, которую поймали за неприглядным делом... |