Юрий Григорьев: | А почему бы к смартфону не приделать ещё дрель, стиральную машину, соковыжималку и много чего ещё. |
Если это будет продаваться, то будьте уверены, приделают всё. Это только бизнес. |
Юрий Григорьев: | А почему бы к смартфону не приделать ещё дрель, стиральную машину, соковыжималку и много чего ещё. Ещё очень полезно было бы электробритву. Ребята, это телефон, а не всеобъемлющий комбайн. Нафига всё это надо? Другое дело, функции для выхода в интернет, это понятно, но всё остальное бред сивой кобылы. |
Уже приделывают, только не напрямую, а через Wi-Fi. |
Лучше конечно системный блок с собой носить и роутер.Фотоувеличитель и красный фонарь - это обязательно.А ещё сканер,что бы оцифровывать фото ,флешку и ванную комнату на колёсиках . ____________________ Фотографирует мастер,а не фотоаппарат или смартфон.Можно и на тапок сфотографировать прилично.Были бы знания,желание и талант. |
К каждой тёлке мастера не приставить. Да и нет их, мастеров. Без системного блока уже ни куда, фото без обработки не существует в современном цифровом мире. |
Виталий Крючков: | Без системного блока уже ни куда, фото без обработки не существует в современном цифровом мире. | Есть много чего без системного блока. Фото без обработки не существовало и в т.н. "аналоговом мире" с бачками к красными фонарями. |
Меня видимо не поняли или я не понял. Всё,я мягко "съезжаю",а что делать ? |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | а что делать ? | Ну подрочи на портрет Бузовой. |
Гриша Ушивин: | 67 - Сегодня в 14:38 Цитировать выделенное Ответить ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: а что делать ? Ну подрочи на портрет Бузовой. | айяйяй не надо так с людьми с хамами можно, но лучше не надо. кстати тут непонятно кто зачем зарегился, вот взять ежика с ником Ирина, если она женского пола то тут неизлечимо, а если замаскированный тролль это даже интересно. Они ограниченные, и их интеллект не позволяет выиграть срач, тем более что-то выиграть в собственной жизни). |
Ну подрочи на портрет Бузовой. | Каждый день по четыре раза,два утром,два вечером .Уже весь высох.Сегодня вечером попробую на вашу аватарку,ну что то боюсь отвёртка не встанет. |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | #69 - Сегодня в 15:07 Цитировать выделенное Ответить Ну подрочи на портрет Бузовой. Каждый день по четыре раза,два утром,два вечером .Уже весь высох.Сегодня вечером попробую на вашу аватарку,ну что то боюсь отвёртка не встанет. | Норм ответ! Хотя тоже не айс, мы ж джентельмены Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2020 в 15:11) |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Каждый день по четыре раза,два утром,два вечером .Уже весь высох.Сегодня вечером попробую на вашу аватарку,ну что то боюсь отвёртка не встанет. |
Ручонки вымой и смажь клотримазолом, ага. |
тут непонятно кто зачем зарегился, вот взять ежика с ником Ирина, |
А что тут,не понятного.Посмотрите её работы. Это Вам не на Ольгу Бузову ! Творческие натуры они все такие. |
Гриша Ушивин: | 71 - Сегодня в 15:10 Цитировать выделенное Ответить ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: Каждый день по четыре раза,два утром,два вечером .Уже весь высох.Сегодня вечером попробую на вашу аватарку,ну что то боюсь отвёртка не встанет. Ручонки вымой и смажь клотримазолом, ага. | надо отвлечься, мужики на прекрасное, например на рыбалку) |
Dmitry sherstnev: | айяйяй не надо так с людьми с хамами можно, но лучше не надо. кстати тут непонятно кто зачем зарегился, вот взять ежика с ником Ирина, если она женского пола то тут неизлечимо, а если замаскированный тролль это даже интересно. Они ограниченные, и их интеллект не позволяет выиграть срач, тем более что-то выиграть в собственной жизни). | Вы погадайте на кофейной гуще кто Ёжик, а кто Ирина. Ну астролога Глобу спросите, дух Бабы Ванги вызовите. Или Нострадамуса. |
Ручонки вымой и смажь клотримазолом, ага. |
Я не в курсе ,чем там мазать.Я всегда на сухую. Делаю больно,но приятно. |
Вы погадайте на кофейной гуще кто Ёжик, а кто Ирина. Ну астролога Глобу спросите, дух Бабы Ванги вызовите. Или Нострадамуса. |
Не частите,я не успеваю покурить |
Гриша Ушивин: | #74 - Сегодня в 15:15 Цитировать выделенное Ответить Dmitry sherstnev: айяйяй не надо так с людьми с хамами можно, но лучше не надо. кстати тут непонятно кто зачем зарегился, вот взять ежика с ником Ирина, если она женского пола то тут неизлечимо, а если замаскированный тролль это даже интересно. Они ограниченные, и их интеллект не позволяет выиграть срач, тем более что-то выиграть в собственной жизни). Вы погадайте на кофейной гуще кто Ёжик, а кто Ирина. Ну астролога Глобу спросите, дух Бабы Ванги вызовите. Или Нострадамуса. | не, не буду, пусть это останется загадкой))) |
Dmitry sherstnev: | надо отвлечься, мужики на прекрасное, например на рыбалку) | И сразу вспомнился анекдот: - Петя ты что женился? - Ага - Жена красивая? - Нет страшная - Ну может готовит вкусно? - Нет готовит дрянь - Ну может трахается не оттащить? - Нет бревно-бревном - А зачем женился - Ты бы знал какие у нее глисты - ??? - Да что ты в рыбалке понимаешь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2020 в 15:19) |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | #76 - Сегодня в 15:17 Цитировать выделенное Ответить Вы погадайте на кофейной гуще кто Ёжик, а кто Ирина. Ну астролога Глобу спросите, дух Бабы Ванги вызовите. Или Нострадамуса. Не частите,я не успеваю покурить | Курить надо бросать))) тут такие юркие фотоспецы, я даже не думаю о второй лиге)))) |
Курить надо бросать))) тут такие юркие фотоспецы, я даже не думаю о второй лиге)))) |
Согласен ,Юрок тут много,тут не то ,что закуришь ...! |