Вопрос чисто из любопытства. Как выбираются фотографии в редакции? Общим голосованием или каждый по одной выбирает? Ничего особенного в этих фотографиях я не вижу, ничем они не отличаются от всех остальных. Такое впечатление, что просто от фонаря берут несколько фотографий из общей массы и помещают в раздел. Или не так? Хотелось бы узнать всю эту кухню. | ||||||
Юрий Григорьев, предложите свою систему отбора. | ||||||
Вас, администрация, спросили. ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ, КТО И КАК ОТБИРАЕТ ФОТО В РАЗДЕЛ "ВЫБОР РЕДАКЦИИ"??????? И, что Вы ответили??? | ||||||
ShitRF5, какая разница, какая у нас система отбора, если не можете предложить вообще никакой? В этом случае любая система отбора лучше. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
В очередной раз удивился "Выбору редакции". Как замечательная фотография может находиться рядом с таким дерьмищем?? | ||||||
В данной портретной фотографии вводит в заблуждение примитивизм исполнения. Однако, если смотреть в содержание, то эту фотографию повторить значительно сложнее, чем фотографию на мосту, которая только по исполнению нетривиальна, но содержание страдает. Ставь штатив и бомби такие фото пачками. | ||||||
| ||||||
Да, этот кадр я отобрал бы как один из лучших из всей фотосессии и отдал бы клиенту. Просто обработал бы поаккуратнее. В этом кадре есть всё, что нужно, кроме грамотного света и обработки. С точки же зрения пойманного момента и выражения лица - а это в портрете главное - кадр очень хорош. | ||||||
Если бы не свет, если бы не обработка, если бы не дрожащие руки кнопконажимателя, если бы грамотное выставление параметров камеры,.. ![]() Короче, без "костылей" никак.
Лично для меня хорош тот кадр, которому "костыли" не требуются. В рамках фотосайта, разумеется. |