Какие фильмы рекомендуете посмотреть?

  
Сообщений: 13242
smile Зная, как за мной большое количество следит... когда дам ссылку на какой фильм, поэтому я решил облегчить жизнь всем сконцентрировав в одной теме кинопредпочтения, ну и делитесь сами, начинаем с фильма уже ставшего классикой " Завтрак у Тиффани" , кто не видел, рекомендую понастальгировать и по тем временам

Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2020 в 11:56)
Сообщений: 13242
smile Вчера начал смотреть и сериал " Рикошет", выпустили пока 4 серии, можно смотреть и в самоизоляции

Сообщений: 13242
smile Мне реально понравился [Link]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2020 в 11:59)
Сообщений: 13242
Сообщений: 13242
Сообщений: 13242
smile Российские сериалы всё же лучшие в мире


Сообщений: 13242
Сообщений: 13242
Актуальный на сегодняшний день фильм

Сообщений: 13242
События кинокартины разворачиваются в наши дни. В центре сюжета несколько мало чем похожих друг на друга человека. У всех них есть семьи, работа и планы на будущую жизнь. Они заняты своими повседневными делами и даже не догадываются о том, что вскоре всему этому наступит конец. Всё дело в том, что сначала в стране, а затем и во всем мире стал распространяться странный вирус, неизвестный современной науке. Он приводит к летальному исходу. Но прежде чем человек умрет, он будет испытывать нечеловеческие муки. На спасение пациента у врачей есть всего несколько дней. Однако они по прежнему бессильны против смертельного вируса...



Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2020 в 19:35)
Сообщений: 13242
Сообщений: 13242
Сообщений: 13242
Сообщений: 13242
Сообщений: 13242
Сообщений: 13242
Сообщений: 13242
Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтисона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.




Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2020 в 20:17)
Сообщений: 13242
Момнт из фильма Изоляция (Карантин) / Containment, советую посмотреть

Основные события разворачиваются в американской Атланте. Здесь был выявлен неизвестный ранее вирус, который привел к эпидемии и последующей изоляции части города от остального мира. Район обнесли электрическим забором. В зону заражения попала плюс ко всему местная больница. Люди обеспокоены стопроцентной смертностью зараженных пациентов.
Местные и федеральные чиновники в срочном порядке ищут антидот от смертельного вируса. Карантин изначально был выставлен на двое суток, но его пришлось продлить, когда появились новые зараженные. Жители Атланты в панике от такой активности эпидемии, но с этим ничего нельзя поделать.


Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2020 в 19:33)
Сообщений: 13242
Севилья, 1597 год. Разгар эпидемии чумы. Осужденный инквизицией книгопечатник Матео, надеясь на помилование, соглашается расследовать серию убийств высокопоставленных лиц, отмеченных знаком дьявола. Испанский исторический детектив от лауреата премии «Гойя» Альберто Родригеса («Миниатюрный остров», «Группа 7», «Человек с тысячью лиц»). На один из самых богатых и влиятельных городов средневековой Европы Севилью опускается черная смерть. Чума уносит жизни тысяч людей, сеет хаос в мрачных трущобах и в домах богачей. Бывший военнослужащий Матео Нуньес, приговоренный к сожжению на костре за печать запрещенных книг, когда-то спасся бегством, уехав из Севильи. Клятва, данная умирающему другу, вынуждает Матео вернуться в родной город, чтобы вывезти оттуда его сына. Блуждая по темным улицам, он снова попадает в руки инквизиции. Священная канцелярия предлагает Матео сделку – помилование при условии, что он раскроет серию загадочных убийц людей из высшего сословия. Расследуя тайну сатанинских расправ, Матео оказывается в центре необыкновенного заговора.





Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2020 в 19:35)
Сообщений: 13242
Когда неизвестный вирус стал убивать людей, лишь немногие осознали грядущую опасность. Эти люди стали настоящими героями — они исследовали эпидемию в ее эпицентре — в Африке. Но знаний, полученных путем проб и ошибок, оказалось недостаточно. И стало ясно — человечество стоит на пороге новой чумы.




Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2020 в 19:36)
Сообщений: 13242
Современная экранизация романа Сомерсета Моэма «Разрисованная вуаль». Эдвард Нортон снимался в этом фильме практически в параллель со своей работой в «Иллюзионисте», а Наоми Уотс, сыгравшая главную героиню, приступила к съемкам после роли роковой красавицы, покорившей сердце Кинг-Конга. Актерский дуэт оказался невероятно удачным, а картина в целом совершенно гармоничной и близкой по духу роману, повествующему о сильных переживаниях молодой пары. Начало ХХ века, Шанхай. Английский врач узнает об измене жены. Хотя пылких чувств между супругами нет, его самолюбие задето. Уолтер решает «уколоть» Китти, приняв предложение работать в глухой китайской провинции. Как он и предполагал, женатый любовник его жены не был готов круто менять свою жизнь ради влюбленной в него Китти и ей, аристократке по рождению, не остается ничего другого, как вместе с мужем отправиться в сраженную холерой деревушку









Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2020 в 19:38)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Томск
 ()
Фотограф Горловка
 ()
Фотограф Горловка
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Краснодар
 ()
Фотограф Rastatt
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Москва
 ()
Москва
 ()
Фотограф Севастополь