Сергей Новожилов, У него выбора нет. Он должен. В катехизисе так написано. |
Судя по исчезновению моего предыдущего поста и ответа администратора, реинкарнация стакана ожидается через трое суток. Видимо, ценная запчасть и актив. |
Сергей Новожилов: | Андрей Прохоренко: | Сергей Новожилов: | Вот и я в теме о Красоте посмотрел на Вас, посмотрел... И добавил Вас в ЧС. | И что выиграли? | А Вы здесь пытаетесь что-то выиграть? |
Отучайтесь отвечать вопросом на вопрос. |
Андрей Прохоренко: | Отучайтесь отвечать вопросом на вопрос. |
Зачем отучаться? Это очень полезный навык в общении с художниками без ремесла |
Андрей Прохоренко: | Отучайтесь отвечать вопросом на вопрос. |
А шо такое? |
Дмитрий Антипов: | Андрей Прохоренко: | Отучайтесь отвечать вопросом на вопрос. | Это очень полезный навык в общении с художниками без ремесла |
"На́вык — способность деятельности, сформированная путём повторения и доведённая до автоматизма." (с)-.... Немудрено видеть в этом пользу, когда муштруешь студентов. Но с художниками не работает, дорогой ты наш профессор. |
Bayker: | Андрей Прохоренко: | Отучайтесь отвечать вопросом на вопрос. | А шо такое? |
"А почему ви спрашиваете?" (c)-... |
Отвечать вопросами - значит не нести ответственность, т. е. безответственный. Вопрос не является утверждением. Могу вам предложить универсальный вопрос-ответ на все века - "А чё?". Но, в последующем не стоит обижаться на предмет дебилизма. Блин, психологи и психиатры диванные. Спрашивайте, будут вопросы. Редактировалось: 4 раз (Последний: 12 марта 2025 в 22:04) |
Эдуард Тарасов: | Отвечать вопросами - значит не нести ответственность, т. е. безответственный. |
Зачастую это единственная альтернатива молчанию, игнору или мату в случаях, когда вопрос оппонента однозначно предполагает его немедленную отправку в пешее эротическое. В случас со Спектроскопом, как по мне, вообще безальтернативно возможная. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2025 в 22:09) |
Роман Савин: | Зачастую это единственная альтернатива молчанию.... |
Нет смысла уподобляться. Потратьте эти секунды на своё развитие в бОльшем. |
Эдуард Тарасов: | Нет смысла уподобляться. |
Об уподоблении речь вообще не идёт. Уподобиться - это начать на полном серьёзе отвечать на идиотские вопросы. |
Роман Савин: | Об уподоблении речь вообще не идёт. |
Не читайте предложения в буквальном смысле, по словарю Даля или Википедии. Русская речь она вариативна. Тут будет уместна классическая фраза - "Будьте проще и к вам люди потянутся". Форумный же вариант грызни обратно-противоположен - притягиваетесь противоположными крайностями, как + и -. Притягивайтесь как электроны, на уровне кристаллической решётки, без магнетизма. Или вы не металловед? |
Эдуард Тарасов: | Не читайте предложения в буквальном смысле, по словарю Даля или Википедии. Русская речь она вариативна. Тут будет уместна классическая фраза - "Будьте проще и к вам люди потянутся". Форумный же вариант грызни обратно-противоположен - притягиваетесь противоположными крайностями, как + и -. Притягивайтесь как электроны, на уровне кристаллической решётки, без магнетизма. Или вы не металловед? |
Ничего не понятно, но очень интересно. (с) Вы, как я понял, "поплыли"... Но не беда. Выход есть: Берёте этот ваш комментарий, вставляете его под ч\б фотографию задумчивого, допустим, Тома Харди. Авторство приписываете ему же и публикуете получившееся в упоротых пабликах псевдомудрости. Где-то между "Омаром Хайямом", "Раневской" и "Не говорили мы этой ху...ни". Успех обеспечен! upd: Вот, держите. Дарю! Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 марта 2025 в 00:21) |
Роман Савин: | Вы, как я понял, "поплыли". |
Так и есть, принимаете буквально. Это был не плывун, а мягкий переход в стебун. Не знаю такого дядьку, к которому вы прикрепили мою эпистолу. |
Андрей Прохоренко: | Yura prokhor: | Андрей Прохоренко: | Ну, вы хоть освоили значение термина сексАпильность, и что вам следует заняться собственной аватаркой? | Помнится, раньше вас интересовало, отчего это на форуме все собачатся друг с другом. Надеюсь, вам теперь стал понятен механизм оскотинивания поскольку приняли в нем непосредственное участие. Помещаю вас в ЧС и, соответственно, обрываю всякое общение. | Вот ведь вонючий случай. На мою заметку: "Почему бы администрации не решить вопрос по принципу выбора "Лучшего фотографа"? Если она опять начнёт про свою занятость и неоплачиваемую деятельность, то просто убрала бы этот раздел - "Лучшие фотографы" и всё. Делов-то нет раздела - нет проблем crazy А так повторюсь, заходит гость сайта в раздел "Лучший фотограф", а там...", вы стали рассказывать о своей якобы сексапильности, "докопались" до моей аватарки и в оконцовке поместили меня в свой ЧС. Мне теперь, что - заплакать? Поместили и поместили, я к вам и не заходил |
|
Эдуард Тарасов: | Роман Савин: | Вы, как я понял, "поплыли". | ......Это был не плывун, а мягкий переход в стебун. |
Из Катехизиса сетевого бойца: "Никогда не оправдывайтесь и не объясняйте." |
Андрей Прохоренко: | Немудрено видеть в этом пользу, когда муштруешь студентов. Но с художниками не работает, дорогой ты наш профессор. |
Никакой муштры. Все добровольно и с песней, как в известном анекдоте |
Эдуард Тарасов: | Это был не плывун, а мягкий переход в стебун. |
Ок, принимается. Эдуард Тарасов: | Не знаю такого дядьку, к которому вы прикрепили мою эпистолу. |
Это не важно. Хоть к Петросяну. Правда, с ним эффект немного другой будет. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2903 | #819 - 16 марта 2025 в 07:26 | |
Андрей Прохоренко: | Из Катехизиса сетевого бойца: "Никогда не оправдывайтесь и не объясняйте." |
16 ошибок интернет долбо....в (с) Рауль Санчес |