ash vain, А я даже не потрудился загрузить снимки, и полез с советами. |
ash vain, да, вы правы - ICC и EXIF при неправильной загрузке стираются алгоритмами сайта...ICC выпустил из виду  Спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2019 в 21:38) |
Альби ***: | Владимир Ховрашов: | Убогий! Вы мне напоминаете чукчу из анекдота, который не читатель, а писатель((( Во-первых: где вы прочитали, что я профи? Во-вторых: укажите хотя бы одно ваше качественное фото. Я не нашёл. Лайки у фото котов не считаются, для меня все коты прекрасны... | Стесняюсь спросить, " У нас в союзе фотохудожников" Вы к каом статусе? Закрадывается мысль,если Вы не профи, то полотер что ли? Вот тут прочитала [Link] А Вы свое это фото к шедеврам причисляете? |
Вы, для начала, научитесь читать, что написано, а не то, что вы в своей голове состряпали((( |
1. Каким я видел Расфокус. Изначально здесь бесчиствовала шайка бездарностей с уличными головами трупного цвета и ч/б темными убитыми кадрами бомжей-сифилитиков. Потом две прекрасножопых котофилки заливали флудом любые темы. Далее настал период квебекского черпалы - творца убогих выкидышей из гаджетов с закосом под "Великий Смысл Секты Крессона" с тупорылыми комментами "смело в корзину". 2. Каким я вижу Расфокус. Вбросы мусора с чердаков старых маразматиков, в портфолио которых вместо фото откровенный тех. брак. В их комментариях портянки мухоморного околофотографического трипа, влажные фантазии половых извращенцев и престарелых неудовлетворенных кобыл, перепутавших фото-сайт с сайтом знакомств. 3. Каким я хотел бы видеть Расфокус? Оставайтесь как есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2019 в 14:24) |
Хочу видеть сайт без всяких безумных тел вроде Альбы.. Как Вы надоели со своими глупыми постами и склоками!  Сколько можно писать всякую фигню? присутствие таких фотописателей сильно вредит сайту! |
Господа и дамы, Дамас уно кабальерос, На воре и шапка горит - я в своём посте не называл ни имён ни каких-либо ников. Но пукан у бывшей писарчукчи бомбанул и задымился. Расфокусовский Змей Горыныч - Акоп, Дуральбина и Одинцовский. Гомер Мильтон и Паниковский (с) |
Дмитрий Ключников, На сайт пора экзорцистов вызывать..... |
Дамочка Альби.. Вам бы в больницу сходить! К психиатру, окулисту, потом к сексопатологу, а еще лучше сразу к паталогоанатому! |
И последнее... Считаю Лично Вас мерзкой никому не нужной суч....старушкой , которая в меру своего скудоумия почему-то решила , что выражает мнение всех участников сайта, которая настолько уверенна в себе ( в силу того-же скудоумия) , что указывает админам , что делать , а фотографам как и что снимать.. Вы в бреду..Вам самой много бы чему поучиться и помолчать для начала... Умерли бы с голоду если-бы фотография была-бы Ваша основная профессия  Больше в дискуссию не вступаю, с дураками спорить бесполезно! |
Igor*OK v.borodin: | Дамочка Альби.. Вам бы в больницу сходить! К психиатру, окулисту, потом к сексопатологу, а еще лучше сразу к паталогоанатому! |
Старушку еще в детстве дрочить не научили...... |
Администратор: | Татьяна Симонова: | ну нет, так нет! Понятно , что стоки на этом зарабатывают! | Не сдавайтесь сразу. Предложите идею, как добиться повышения качества работ, не прибегая к дополнительным тратам и запретам, ведущим к понижению активности и посещаемости сайта. Что уже обсуждалось и не подходит: 1) Анлайки, дизлайки и др. - не подходит на 100%, можно даже не обсуждать. Это приведет только к ответным дизлайкам, склокам и максимальной активности под самыми слабыми работами. 2) Кнопка "рекомендую в фото дня" - не подходит на 80% по причине легкости накрутки самых слабых работ. Если и рассматривать этот вариант - то со множеством дополнительных ограничений, технических доработок и т.д. Пока никто не смог предложить варианта, который при неповерхностном ментальном моделировании прошел бы в категорию "можно попробовать". Но шансы есть. 3) Модерирование, худсовет и т.д. - не подходит на 100%. 4) Ужесточение лимитов загрузки - не подходит 100%. 5) Лимирование количества лайков на одного человека в день - не подходит на 100%. Итого, не подходят любые способы "принижения плохих работ", но рассматриваются способы "поднятия хороших работ" со оговоркой, что любое хорошее начинание точно будут использовать для накрутки плохих своих работ, и это приходится учитывать, предлагая варианты. Пока действительно рабочих идей (прошедших неповерхностное ментальное моделирование) никто не предложил. | Есть идея: Хотелось бы видеть на странице Автора фотографии под Фотографией примерно вот такую колонку или такую Думается что тогда не будут возникать вопросы о том кто Автор ,чем и когда был снят данный кадр. Заранее прошу прощения если это предложение не может как то улучшить качество работы Сайта .... |
Aleks ashkenazi: | или такую |
Проверил Ваши 3 случайные фото. Ни на одной нет информации EXIF. По этому случаю вопрос лично к Вам: А почему Вы сами не исполняете требования сайта, и размещаете свои фото с неверными размерами? А именно: При загрузке фотографий размером более 1200х1000px, фотографии будут автоматически уменьшены через внутренние алгоритмы сайта. Чтобы фото не пережималось, нужно присылать: - горизонтальные фото: строго 1200 px по горизонтали, - вертикальные фото: 850-1000 px по вертикали, - квадратные фото: 850х850 - 1000х1000px. | Или размещаете с верными размерами, но стираете намеренно EXIF (в чем я сомневаюсь)? Как можно пенять на Администрацию, если сами не хотим исполнять простое правило? Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 апреля 2019 в 13:22) |
Виталий Крючков: | Aleks ashkenazi: | или такую | Проверил Ваши 3 случайные фото. Ни на одной нет информации EXIF. По этому случаю вопрос лично к Вам: А почему Вы сами не исполняете требования сайта, и размещаете свои фото с неверными размерами? А именно: При загрузке фотографий размером более 1200х1000px, фотографии будут автоматически уменьшены через внутренние алгоритмы сайта. Чтобы фото не пережималось, нужно присылать: - горизонтальные фото: строго 1200 px по горизонтали, - вертикальные фото: 850-1000 px по вертикали, - квадратные фото: 850х850 - 1000х1000px. | Или размещаете с верными размерами, но стираете намеренно EXIF (в чем я сомневаюсь)? Как можно пенять на Администрацию, если сами не хотим исполнять простое правило? |
Я размещаю фото точно по правилам, но не уверен, что в них сохраняется EXIF. И как, по-вашему, я его "специально стираю"? |
Виталий Крючков: | Aleks ashkenazi: | или такую | Проверил Ваши 3 случайные фото. Ни на одной нет информации EXIF. По этому случаю вопрос лично к Вам: А почему Вы сами не исполняете требования сайта, и размещаете свои фото с неверными размерами? А именно: При загрузке фотографий размером более 1200х1000px, фотографии будут автоматически уменьшены через внутренние алгоритмы сайта. Чтобы фото не пережималось, нужно присылать: - горизонтальные фото: строго 1200 px по горизонтали, - вертикальные фото: 850-1000 px по вертикали, - квадратные фото: 850х850 - 1000х1000px. | Или размещаете с верными размерами, но стираете намеренно EXIF (в чем я сомневаюсь)? Как можно пенять на Администрацию, если сами не хотим исполнять простое правило? | Я на Администрацию не пеняю как Вы утверждаете это но и на Ваших страничках - Ни под одной фотографией как это не странно нет информации EXIF. С моей стороны поступило лишь предложение , и с какого такого перепуга Вы посчитали моё предложение за обвинение кого либо в чем либо,да и вопрос с просьбой был не Вам адресован , или я чего то не знаю , и именно Вы являетесь действующим Администратором данного Сайта ..... Если это так то прошу прощения именно у Вас тов. Администратор Сайта. |
Владимир Ховрашов: | Виталий Крючков: | Aleks ashkenazi: | или такую | Проверил Ваши 3 случайные фото. Ни на одной нет информации EXIF. По этому случаю вопрос лично к Вам: А почему Вы сами не исполняете требования сайта, и размещаете свои фото с неверными размерами? А именно: При загрузке фотографий размером более 1200х1000px, фотографии будут автоматически уменьшены через внутренние алгоритмы сайта. Чтобы фото не пережималось, нужно присылать: - горизонтальные фото: строго 1200 px по горизонтали, - вертикальные фото: 850-1000 px по вертикали, - квадратные фото: 850х850 - 1000х1000px. | Или размещаете с верными размерами, но стираете намеренно EXIF (в чем я сомневаюсь)? Как можно пенять на Администрацию, если сами не хотим исполнять простое правило? | Я размещаю фото точно по правилам, но не уверен, что в них сохраняется EXIF. И как, по-вашему, я его "специально стираю"? | Просто если можно сделать EXIF так как что бы его мог посмотреть без проблем любой желающий участник этого сайта на странице под фотографией примерно вот такого формата Заранее прошу прощения у Администратора сайта если предлагаю что то не возможное ..... |
Aleks ashkenazi: | Ни под одной фотографией как это не странно нет информации EXIF. |
Я стираю специально. Правила этого не запрещают. NEWICHOK: | Вы можете ответить почему такое происходило? |
Пропадает после пережатия изображения движком сайта. Пережатие если не совпадает хотя бы на 1 пиксель - там написано строго 1200. Не знаю, как ведёт себя движок на панорамах и квадратных снимках. Возможно ваш случай. Владимир Ховрашов: | но не уверен, что в них сохраняется EXIF. И как, по-вашему, я его "специально стираю"? |
Сохраняется, если специально не стирать. Вот например Ваш "Джигит на пляже" Make - Canon Model - Canon EOS 50D Software - Adobe Photoshop CC 2017 (Windows) DateTime - 2019:04:12 14:21:36 ExifOffset - 212 ExposureTime - 1/640 seconds FNumber - 16 ExposureProgram - Normal program ISOSpeedRatings - 800 ExifVersion - 0221 DateTimeOriginal - 2019:04:03 14:58:02 ShutterSpeedValue - 1/640 seconds ApertureValue - F 16.00 ExposureBiasValue - 0 MaxApertureValue - F 4.97 MeteringMode - Multi-segment Flash - Flash not fired, compulsory flash mode FocalLength - 50 mm Lens Model - EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS Thumbnail: - Compression - 6 (JPG) |
|
NEWICHOK: | Он может быть обнаружен,а может быть и не обнаружен. |
Возможно. Я такой статистики не веду, свои EXIF стираю, а у чужих, поди знай, что там было изначально. В любом случае, если нужна информация, то наиболее вероятный способ её получить это всем выкладывать правильные размеры фото, а не наоборот. Можно ещё в комментариях (IPTC) заполнять ФИО, домашний адрес, паспортные данные автора. Ну чтобы уж наверняка, и не искать компетентным органам в случае чего. А то смотрю, пользователей Adobe Photoshop CC развелось больше, чем бюджет Adobe |
Виталий Крючков: | NEWICHOK: | Он может быть обнаружен,а может быть и не обнаружен. | Возможно. Я такой статистики не веду, свои EXIF стираю, а у чужих, поди знай, что там было изначально. В любом случае, если нужна информация, то наиболее вероятный способ её получить это всем выкладывать правильные размеры фото, а не наоборот. Можно ещё в комментариях (IPTC) заполнять ФИО, домашний адрес, паспортные данные автора. Ну чтобы уж наверняка, и не искать компетентным органам в случае чего. А то смотрю, пользователей Adobe Photoshop CC развелось больше, чем бюджет Adobe |
А в чём смысл стирания? У меня лицензионный ФШ, бояться нечего, а EXIF "чужих" фото мне интересен, если фото понравилось и мне хочется знать установки, с которыми он снят... И в чём вы его просматриваете? В Фотокто EXIF прямо под фото, а здесь где его искать? |
Владимир Ховрашов: | И в чём вы его просматриваете? |
Можете даже в своём лицензионном фотошопе. Просто сохраните нужное фото себе на компьютер и загрузите его в фотошоп. Хотя для просмотра и даже редактирования EXIF есть масса удобных программ, которые и полегче фотошопа и побесплатней. Гугл знает всё. |
Никогда не интересовался где прячется этот EXIF,а теперь вот интересно стало - где же и как его искать...Подскажите! PS. Искал у многих ,но ни у кого не нашел... |