Михаил Мастер, Михаил Мастер: | Ясно как во флирке, когда он просёк, что все с яндексфоток туда к нему ломанулись | Пользователи янднксфоток, это своего рода саранча, которая вредна любому сайту Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2019 в 09:28) |
Михаил (мастер)... Начните с изучения русского языка, а то эту белиберду читать невозможно!((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2019 в 13:21) |
Владимир Ховрашов: | Михаил (мастер)... Начните с изучения русского языка, а то эту белиберду читать невозможно!((( | То ли еще будет, когда мы сможем наслаждаться 50000 фотографиями данного Данилы-МАСТЕРА!) |
Михаил Мастер: | просто ищу места пристанище своих 50000 фотографий с яндекс фоток, которые не доступы ни для кого и ни куда их не вставить. может я пристанищем ошибся? что такое про? даётся 100500 гигабайт для фотографий? лайки, дислайки, комменты меня совершенно не интересуют. мне главное, что бы мои фотки были всем всегда доступны и ни куда не девались, что бы мог на других ресурсах ими делится и вставлять на иные форумы. | Выписка из правил сайта: Внимание. Расфокус создан не для хранения фотографий, а для общения фотографов. Поэтому, да, ошиблись пристанищем, для Ваших целей Расфокус не подходит. Для Ваших целей надо искать не фотосайты, а фотохостинги или просто файловые хранилища. |
|
Было бы неплохо видеть exif выкладываемых фото. Сложно ли это не знаю. Но эта информация была бы весьма полезна. |
Анатолий Шалимов: | Было бы неплохо видеть exif выкладываемых фото. |
Это зависит от Вас и других пользователей Расфокуса. Если бы Вы, к примеру, правильно научились выкладывать свои фото на этот ресурс, то EXIF ни куда бы не пропадал с них, и любой желающий смог бы его посмотреть. Так что как обычно, давайте с себя начинать! |
Виталий Крючков: | Анатолий Шалимов: | Было бы неплохо видеть exif выкладываемых фото. | Это зависит от Вас и других пользователей Расфокуса. Если бы Вы, к примеру, правильно научились выкладывать свои фото на этот ресурс, то EXIF ни куда бы не пропадал с них, и любой желающий смог бы его посмотреть. Так что как обычно, давайте с себя начинать! |
Если вы хотели рассмешить, своего добились))) |
Виталий Крючков: | Это зависит от Вас и других пользователей Расфокуса. Если бы Вы, к примеру, правильно научились выкладывать свои фото на этот ресурс, то EXIF ни куда бы не пропадал с них, и любой желающий смог бы его посмотреть. Так что как обычно, давайте с себя начинать! | Владимир Ховрашов: | Если вы хотели рассмешить, своего добились))) |
Владимир Ховрашов, вы зря смеётесь - Виталий Крючков прав однако. |
Владимир Ховрашов: | Если вы хотели рассмешить |
Везучий Вы человек! Вам в цирк ходить не надо, любая фраза, смысл которой вы не поняли, или над которой надо немного поразмыслить, вас смешит. Ну вот вам ещё один смешная загадка: Загрузите фото с этой страницы в Ваш любимый редактор [Link] и с этой страницы [Link] А потом сравните информацию о фото. Есть разница? |
Виталий Крючков: | Анатолий Шалимов: | Было бы неплохо видеть exif выкладываемых фото. | Это зависит от Вас и других пользователей Расфокуса. Если бы Вы, к примеру, правильно научились выкладывать свои фото на этот ресурс, то EXIF ни куда бы не пропадал с них, и любой желающий смог бы его посмотреть. Так что как обычно, давайте с себя начинать! |
Если Вас не затруднит, научите меня, пожалуйста, правильно выкладывать свои фото. |
нужно присылать: - горизонтальные фото: строго 1200 px по горизонтали, - вертикальные фото: 850-1000 px по вертикали, - квадратные фото: 850х850 - 1000х1000px. |
Клоуны... каждый на своей волне и о своём... но нормалёк, что пытаются хотя бы так общаться... |
Алдар Косе: | Виталий Крючков: | Это зависит от Вас и других пользователей Расфокуса. Если бы Вы, к примеру, правильно научились выкладывать свои фото на этот ресурс, то EXIF ни куда бы не пропадал с них, и любой желающий смог бы его посмотреть. Так что как обычно, давайте с себя начинать! | Владимир Ховрашов: | Если вы хотели рассмешить, своего добились))) | Владимир Ховрашов, вы зря смеётесь - Виталий Крючков прав однако. |
Ну, естественно! Именно поэтому 99% пользователей Расфокуса обращаются к администрации Расфокуса с просьбой исправить ситуации с невозможностью увидеть EXIF, а администраторы отвечают, что пока это не входит в их планы. Не смешно??? Я размещаю одно и то же фото на Фотокто и Расфокусе - на Фотокто я вижу EXIF, а на Расфокусе - нет. Или все пользователи должны при загрузке на Расфокус уметь "танцевать с бубном"?((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2019 в 21:35) |
Alexander: | нужно присылать: - горизонтальные фото: строго 1200 px по горизонтали, - вертикальные фото: 850-1000 px по вертикали, - квадратные фото: 850х850 - 1000х1000px. |
Ещё один "умник"((( А то никто, кроме вас, этого не прочитал... |
Владимир Ховрашов, умник я или не умник, но фору я вам дам в любом вопросе фотографии) |
Владимир Ховрашов: | никто, кроме вас, этого не прочитал |
Читать это одно, а понимать прочитанное, это другое. Вот Башмачник выкладывает фото размером 2500, и он наверняка тоже читал... Потом скрипт сайта делает ресайз, гробит оригинальные цвета, удаляет EXIF. А вот пользоваться элементарным фоторедактором, на уровне Башмачника, типа Пикасса, это разве "умение плясать с бубном" ? Это элементарная грамотность фотографа. |
Alexander: | Владимир Ховрашов, умник я или не умник, но фору я вам дам в любом вопросе фотографии) |
Вот на это мне вообще наплевать, на все "вопросы"((( У меня есть специальность, а фото, всего-навсего хобби, в котором я снимаю, что мне нравится, поступаю, как мне хочется, естественно не нарушая минимальных технических требований сайта. А "фору" повесьте себе на стенку))) |
Виталий Крючков, Виталий Крючков: | Вот Башмачник выкладывает фото размером 2500, и он наверняка тоже читал... Потом скрипт сайта делает ресайз, гробит оригинальные цвета, | Сегодня специально поэкспериментировал... при загрузке сначала залил 2500, потом 1200... разницы не увидел, так что ты присел на уши в правильном направлении... для лохов, поэтому и прогресса никакого нет, что не прислушиваешься к старшим товарищам, а предпочитаешь с недалёкими судачить |
Да ты и зелёный цвет на своих фото не видишь, что с тебя взять? А разговор идёт о EXIF, если знаешь, что это такое. Так вот, скрипт сайта при изменении размера фото стирает у него EXIF (на счет цвета как повезет, может и совпасть с оригиналом), а если всё делать правильно, то изображение не изменяется, см. пример в моём сообщении #336. |