Об администрайии.

  
Сообщений: 5
Говорят, что рыба пахнет с головы, и ложь на этом сайте является нормой, как же не лгать многим пользователям этого сайта если этим занимается сама администрайия сайта. Интересно почему вы в правилах ввели пункт в котором запрещена критика администрации. Вы не хотите узнать, что думают о вас пользователи сайта не потому ли, что у вас как говорят Рожица в пуху и сейчас вы при людно солгали Алиби, объяснив, что отправили меня в вечный бан из-за мои опусы в ваш адрес.
Так вот пусть публика прочитает мои письма к вам и скажет, что они являются кливетой, а вы наберитесь мужества и постарайтесь услышать голос публики.
Вы меня много раз банили и навсегда, не потому, что я устраиваю срач на вашем сайте, а потому как вел войну с вашим дилерами по продаже ВИП статуса, которые постоянно гадять и издеваются над людьми. Я был для вас помехой, поэтому меня надо было убирать навсегда, а они по прежнему живут на этом сайте и процветают и не разу вами не были забанены навсегда.

А вот это скриншоту писем, которые я вам писал пусть публика ознакомиться с ними. А вы если мужики и профи своего дела докажите людям, что я непрва.



1.





1.





1.





1.


Сообщений: 1004
Валерий Акопов, официально заявляем, что ни Башмачник, ни Роман Савин, ни другие Ваши оппоненты, с которыми вы устраиваете склоки, не являются сотрудниками или работниками Расфокуса, не получают от нас деньги, заказы, поручения, указания и т.д. Более того, многие из Ваших оппонентов сами платят нам деньги, покупая ВИП-аккаунт. Ваши обвинения администрации в поддержке Ваших оппонентов - есть ложь, клевета и очернение Расфокуса. А Вы сами - лгун, тролль и клеветник. Покиньте Расфокус.
Сообщений: 5
Я когда пишу находясь в повышенном эмоциональном состоянии, то не слежу за тем, что пропускаю буквы в словах, я надеюсь, никто не сомневается в том, что я знаю как пишется слово АДМИНИСТРАЦИЯ, поэтому мои ошибку в названии темы я надеюсь, что публика простит меня.
Сообщений: 1004
Караванбаши:
у меня один только вопрос... Это действительно так? эти двое хулиганов они работают на сайт? если нет, почему их активность не пресекается?
Как раз вчера Роман Савин вместе с Альби были отправлены под недельный запрет комментов. Ситуация явно противоречит Вашим словам.
Сообщений: 5
Администратор:
Я не сомневаюсь в том, что они у вас по ведомости зарплату не получают, и не держат свои трудовые книжки в вашем отделе кадров. Но то, что люди покупают Вип статус благодаря их деятельности, так это факт и он может быть легко доказан, Как не буду я вам раскрывать все карты. И то что вы не принимаете против них никаких кардинальный мер, так это косвенно и доказывает, что их деятельность на этом сайте вас очень устраивает, А вот меня вы ни раз оправляли навсегда в бан и опять солгали людям назвав меня троллем.
Я тут пытаюсь указать на их место только вот этим пользователям сайта Расфокус как Савин,Башмачник, Василий Хорошев, Байкер, Владимир и недовно появившийся Ешкин кот. Вот весь список людей. А эти господа занимаются террором всех пользователей этого сайта, А троллем вы называете меня и неоднократно оправляеете в вечный бан. Мое присутствие на этом сайте как зайцу стоп сигнал, мне за оскорбленных и униженных людей обидно, а в вы этому не препятствуете. Что и доказывает вашу профнепригодность, о чем я вам и писал.
Сообщений: 5
Администратор:
Вы его уже не в первый раз отправляете для видимости в бан, но не разу его не лишили право голоса навсегда, как это вы делали со мной.
Сообщений: 5
Караванбаши:
Они раньше были, но я их удали, ибо для меня является оскорбительным, когда им пытаются дать оценку не реальную, а такую, которая вынудила бы меня купить Вип СТАТУС. А я не пошел на поводу этих подонков и удалив все свои работы объявил им войну И это все видели и понимали, а администрация за подобное мое поведение объявило мне войну, назвав меня троллем и лгуном. И неоднократно отправляя меня в вечный бан.
Я кода только появился на этом сайте пытался поднять много интересных тем по вопросам фотогрфии, у меня были оппоненты, которые не соглашались со мной и спорили, но ни одно из них я не сделал своим врагом и не стал с ними вести войну, так как это были интеллигентные и образованные люди. Где они сейчас. Их нет больше на этом сайте, ибо быдловатая групировка таких как Савин Башмачник, стали верховодить на этом сайте. И похоже администрацию сайта это больше устраивало, чем присутствие на нем таких пользователей как я.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2018 в 15:42)
Сообщений: 1004
Петр Петров:
И то что вы не принимаете против них никаких кардинальный мер, так это косвенно и доказывает, что их деятельность на этом сайте вас очень устраивает
Все верно. Нас устраивает их "деятельность", как и "деятельность" многих других пользователей сайта. А когда их "деятельность" переходит грань, то они отправляются в бан или под запрет комментов, обычно до месяца, чтобы остудить головы. Некоторые из них проводят в таких банах до половины своего времени. Но некоторые из "деятелей", например, Вы, перешли грань, которая гарантирует вечный бан аккаунта. Этих граней несколько:
- оскорбление администрации,
- обвинения администрации в собственном непристойном поведении на сайте,
- угрозы администрации.
Вы, Валерий Акопов, перешли все эти грани, а также отказались приносить извинения. Поэтому просим Вас покинуть сайт, который причиняет Вам такие моральные страдания, вынуждает хамить людям, переходить на оскорбления, клевету и т.д.
Сообщений: 3851
Акопов, ты гнусный лжец, кого и когда я терроризировал на этом сайте?!
Сообщений: 1004
Клон забанен. Тема закрыта.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Varna
 ()
Фотограф Москва
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Любитель Калуга
 ()
Фотограф Москва
 ()
Любитель Калуга
 ()
Фотограф Москва
 ()
Комп.обработка Тольятти
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Espoo
 ()
Фотограф Espoo
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Нефтекамск
 ()
Фотограф Москва