Выбор фотоаппарата

Помощь
  
Сообщений: 11819
smile Лучше наверное... было бы на 24мм... но у меня был накручен Гелиос... фокусировался через Live View, второй пятак



1.


Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2020 в 00:23)
Сообщений: 11819
smile Белый Гелиос тут бы слился, а современные стёкла такой рисунок не дадут



1.


Сообщений: 11819
smile Гелиос 44- 7, как видим совсем нет нужды тратиться на современные- дорогущие объективы, просто учитесь фотографировать




1.


Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2020 в 00:51)
Сообщений: 4836
Виталий Крючков:
Вот сейчас агрессивно рекламируют и продвигают по всему миру сюрстрёмминг
Ну, это совсем не моё... рыбу ем очень выборочно, организм очень давно перестал принимать большинство видов. Из свежей четыре наименования и пара горячего копчения...
Относительно сивушных масел в коньяке и виски, это как общая температура по больнице. Имперически проверил бурбон и виски, что у меня открыты, на содержание сивухи. Первое по запаху...ни текила восьмилетней выдержки, ни бурбон, ни односолодовые вискари десяти и восемнадцати лет, на запах сивухой не пахнут, далее есть простой способ определить наличие сивухи, поджечь в ложке немного алкоголя, если сивушные масла присутствуют, то после выгорания должен остаться желтый или тёмный в коричневу, маслянистый дурно пахнущий осадок, и бурбон , и вискарь выгорели полностью и ложка осталась чистой, подумал способ определения неудачный, взял армянский пятилетний коньяк Еривар, его использую для компрессов, такую гадость не пью, разгорался плохо, горел достаточно видимым пламенем с красноватыми всполохами и осталась часть вонючей жирной субстанции, вот они и сивушные масла. Так что количество сивухи напрямую зависит не от типа крепкого алкоголя, а от его качества.
Сообщений: 1349
Bayker:
Ну, это совсем не моё
Ну друзья то, признайся по секрету, кушают сюрстрёмминг и нахваливают? laugh

Bayker:
Имперически проверил бурбон и виски, что у меня открыты, на содержание сивухи. ...и вискарь выгорели полностью и ложка осталась чистой
Ну кто бы сомневался. Во всем мире в натуральном виски есть сивушные масла, и это факт, с которым, заметь, ни кто не спорит. Просто сейчас внезапно их пытаются причислять к полезным веществам.

Но в том виски который у тебя их конечно же нет. И тебе несомненно доставляют эти напитки прямо с винокурни Шотландии один человек. Ты присмотрись к этому человечку. Может мерзавец бодяжит ректификат с ароматизатором "виски односолодовый" + сахарный колер и впаривает тебе по цене оригинала, потому и нет сивухи?
Сообщений: 5917
Виталий Крючков:
Но в том виски который у тебя их конечно же нет. И тебе несомненно доставляют эти напитки прямо с винокурни Шотландии
Там на него немецкие халопы работают камеру и объективы таскают, фокус настраивают а он мастерски нажимает кнопку спуска.
Темболее его просят во дворе в беседке под вискарик протестить прототипные будущие фототехнологии секретных разработок из разных стран мира.
А ты подозреваешь что ему кто-то может самопальный виски притаранить на своём горбу, не надо сомневаться в таком человеке, вискарь ему поставляет соседка со своего самогонного аппарата, там косяков быть не может, ручная ой ножная работа и качественный отлив.
Сообщений: 3840
scratch Эк как вас после зимних каникул перекосило. Вас почитать, так сборище алкашей и любителей тухлой рыбы.
Сообщений: 5917
Александр Васильев:

scratch Эк как вас после зимних каникул перекосило. Вас почитать, так сборище алкашей и любителей тухлой рыбы.

А там так и есть алконавты один круче другого непонятно чем мериются. laugh
Даже обсуждают кто на какой бутылке сидит и какие им не по вкусу.
Сообщений: 11819
smile К разговору о рабочей дыре 1.4... на ширике

f1.4, ISO 400, 1/160



1.


Сообщений: 11819
smile Не могу понять какой вариант предпочтительнее... ну Это Гелиос




1.


2.


Сообщений: 4836
Виталий Крючков:
Ну друзья то, признайся по секрету, кушают сюрстрёмминг и нахваливают?
Из моих знакомых, таких нет! Рецепт то очень старый, и на большого любителя.
Виталий Крючков:
Но в том виски который у тебя их конечно же нет. И тебе несомненно доставляют эти напитки прямо с винокурни Шотландии один человек.
Нет беру у генеральных дистрибьюторов. laugh
А проверить может любой, в тесте использовались бурбон Makers Mark и односолодовый виски Laphroaig Quarter cask. Про последний даже в песне у БГ есть. rofl
Дерзай, проверяй.
Сообщений: 1349
Bayker:
односолодовый виски Laphroaig Quarter cask
[Link]
Сообщений: 4836
Александр Васильев:
Вас почитать, так сборище алкашей и любителей тухлой рыбы.
Начнём с того, что алкаши таких напитков и не нюхали, собственно как и Крючков, а рыба не тухлая, а заквашенная.
Не люблю когда пустозвоны, ни чего не пробовавшие слаще морковки, лезут с рассуждениями о вкусе ананасов.
Сообщений: 4836
Виталий Крючков:
Виталий Крючков:
Хотел найти дистрибьютора :)
В России это Денвью Лимитэд.
Сообщений: 1133
Bayker:

Александр Васильев:
Вас почитать, так сборище алкашей и любителей тухлой рыбы.
Начнём с того, что алкаши таких напитков и не нюхали, собственно как и Крючков, а рыба не тухлая, а заквашенная.
Не люблю когда пустозвоны, ни чего не пробовавшие слаще морковки, лезут с рассуждениями о вкусе ананасов.

Тут дело просто в национальных традициях кухни каждой страны. Когда я пару раз предлагал американцам полакомиться к пиву вяленой речной рыбой (воблой из русского магазина) они с отвращением отказывались. И с ужасом наблюдали как русские варвары достают из брюха рыбы вяленую икру отправляя ее в рот... beer
Сообщений: 1349
Bayker:
ни чего не пробовавшие слаще морковки, лезут с рассуждениями о вкусе ананасов.
Изначальный разговор пошёл отнюдь не о вкусовых пристрастиях, а о вредности сивухи для организма.
Если кому то нравится напиток с вкусом Цитирую:
Аромат: ноты йода, копоти, ванили и сапогов, оттенки дыма, шин и вокзала.
Вкус: как жидкий костер, ноты йода, дерева, дыма, оттенки медицины, ванили.
то нет проблем, пейте на здоровье!
О вкусах не спорят и ощущения у всех разные. Я вот в 90-е был на Байкале, так там местные специально готовили протухший омуль, называли как "омуль с душком", специально держали в тепле, пока не завоняет и ели с удовольствием. Это при том, что нормального соленого омуля у них бочками стояло, но ели тухлый. Меня только от запаха уже воротило.
Сообщений: 11819
Алексей Лекчинов,
Алексей Лекчинов:
Когда я пару раз предлагал американцам полакомиться к пиву вяленой речной рыбой (воблой из русского магазина) они с отвращением отказывались.
smile Предложи русское ноу- хау... пару пшиков в бокал пива [Link]
Сообщений: 11819
Виталий Крючков,
Виталий Крючков:
Изначальный разговор пошёл отнюдь не о вкусовых пристрастиях, а о вредности сивухи для организма.
smile Дебилизм не лечится, алкоголь вообще вреден, что с сивухой, что без
Сообщений: 1349
Андрей:
алкоголь вообще вреден, что с сивухой, что без
Абсолютно верно!
Но ты же это наверно давно знал, не только что нагуглил?
Тогда второй к тебе вопрос:
Зачем же ты, Андрюша, бухаешь постоянно, а?
Сообщений: 11819
Виталий Крючков,
Виталий Крючков:
Зачем же ты, Андрюша, бухаешь постоянно, а?
laugh Постоянно это как? А самому не стыдно, что дожил до седых волос а сидишь не просыхая на кухне у точки в растянутых трениках с дырками? Может попробуешь перед вечным чего- то в себе исправить... ну хотя бы треники погладить, когда постираешь?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Не фотограф
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф... Псков
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Кингисепп
 ()
Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Омск
 ()
Не фотограф Москва
 ()
Фотограф Баку
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф Омск
 ()
Репортажный... Новороссийск
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Репортажный... Белгород
 ()
Фотограф