Выбор фотоаппарата

Помощь
  
Сообщений: 11819
Виталий Крючков,
smile Дебилушка... насчёт этого

Виталий Крючков:
Станции, (которые ты по своей глупости думаешь, что для связи с зелёными человечками), в их модернизации, настройке и ввод в эксплуатацию, как представитель разработчика в Советской армии, я принимал непосредственное участие. Так что не надо мне про кабели ни чего рассказывать, то что ты от собутыльников краем уха слышал, я своими руками проектировал и собирал.

laugh Как и для чего нужен фотик... ты среди взрослых людей находишься, а не со своей пьянью на кухне... при совдепии тебе было двадцать с небольшим... и если тебе разрешали хоть какие винтики закручивать... то это не значит, что ты хоть чего- то в проводах соображаешь, точнее до сих пор не соображаешь, мне, сапожнику пришлось тебе наглядно объяснять, как могут быть изолирующие материалы токопроводника, ну а так, как ты бухарик по жизни, то следовательно не по карману хоть какая- то приличная аппаратура, на которую могут оказывать хоть какие- то провода, даже уверен, что у тебя единственный источник звука это точка на кухне, под музычку которой ты втираешь полную дичь своим собутыльникам.... и ещё насчёт этого

Виталий Крючков:
Я вообще пиво не пью.
Как и любые другие суррогаты алкоголя тоже по возможности стараюсь не употреблять. Особенно виски.
В токсикологии виски официально считается суррогатом алкоголя того же класса, что и некачественный самогон. Виски при самостоятельном употреблении — это ядовитая смесь, аналогичная по действию тому, как если бы мы смешивали много разных некачественных алкогольных напитков.
rofl Нищеброды действительно придумывают такие отмазки... мол водка это наше всё... ну как твоя точка на кухне... ведь позволить себе даже дешманский коньяк не можешь... ну прям, как хорошую аппаратуру laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2020 в 16:45)
Сообщений: 11819
Алексей Лекчинов,
Алексей Лекчинов:
Ну а чо, - спирт то он с одной формулой идет, или он из отходов нефтеперегонки или он из отборной пшеницы, - какая то разница?! Правда?
smile Не напрягай его так сильно... он с боярышника- то только слез с испуга... теперь у него палёная водка рулит!
Сообщений: 11819
smile Кстати, f1.4, но пожалуй моя ошибка, вполне можно было стать диафрагму 2.2. , но это так... экспериментирую f1.2, ISO 320, 1/100



1.


Сообщений: 1133
Bayker:

Алексей Лекчинов:
Недавно на наших берегах стали делать бурбон (виски) выдерживая его в старых дубовых бочках из под вина помещая бочки в трюмы океанских кораблей, не очень больших, чтобы побольше качало
Технология очень старая, так появилась Мадера, тут ещё интересный исторический факт переплетается с производством "Jefferson Ocean: Aged at Sea", дело в том, что Мадера, была любимым вином Томаса Джефферсона, в честь которого был назван округ в Кентукки, и соответственно бренд бурбона.

Как они рекламируют виски из Кентукки: "In Kentucky nothing changes but seasons".... (В Кентукки ничего не меняется кроме времен года)



1.


Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2020 в 17:27)
Сообщений: 4837
Виталий Крючков:
Вкус чистого спирта ректификата всегда одинаковый, не зависит от способа его получения т.к. формула его едина и её знает любой школьник и является составной частью ЛЮБОГО спиртового напитка, в т.ч. виски и вина .
Иди учись, двоечник. Ректификат добавляют только в дешевое пойло, будь то вино, виски и т.д..
Сообщений: 4837
Виталий Крючков:
Вкус самогона, а виски это самогон, зависит от сырья и очистки и степени грязности старой бочки, где его настаивали годами, а потому в токсикологии считается ядовитым веществом.
Опять смешишь, путая токсины с танинами. И бочки не грязные, как ты где то прочитал, и какой идиот это только написал. В производстве виски, в основном бочки из под бурбонов и хересов. Бурбоны, в основном используют новые обожженные бочки из белого американского дуба.
Да , и о вкусовых качествах... я пил свежевыгнанный бурбон прямо из куба, ещё тёплый, и легко отпил более ста пятидесяти грамм, даже сам не заметил, вкусный чистый напиток, а попробуй выпить сто грамм тёплого ректификата, на таком и "большие специалисты" споткнутся. rofl
Сообщений: 1349
Bayker:
Ректификат добавляют только в дешевое пойло, будь то вино, виски и т.д..
Опять сказанул на уровне башмачника. rofl

Я не имею в виду подделки и фальсификации напитков.
Спирт это продукт естественного брожения. Он там образуется естественным путём и его формула всем известна. Что тут не понятно?
Сообщений: 4837
Виталий Крючков:
Спирт это продукт естественного брожения.
Спирт, это продукт перегонки, от латинского Spiritus. всё содержащее спирт путём естественного брожения, в среднем не превышает 15% содержания алкоголя.
Сообщений: 1731
Виталий Крючков
Вкус чистого спирта ректификата всегда одинаковый, .. формула его едина и её знает любой школьник
v
самогон .. в токсикологии считается ядовитым веществом.
stuk

Сообщений: 1349
Bayker:
в среднем не превышает 15% содержания алкоголя.
В среднем ты прав. Есть специальные культуры дрожжей спиртовые или винные штаммы которые не гибнут до 18 %. Но формулу спирта это ни как не изменяет, и для виски и для водки и для спирта после ректификации (Ректификация — от позднелатинского rectificatio — выпрямление, исправление).
Сообщений: 4837
Виталий Крючков:
Содержание сивушных масел, мг/л
Водка 5–15
Пиво 25–100
Вино 100–630
Коньяк до 2000
Виски до 4000
rofl Виталий, я понимаю, что ты не в теме, просто таскаешь откуда то полную бредятину, которую написал полный дурак, если бы в коньяке и вискаре было такое содержание сивухи, то у основной части населения, башка бы начала раскалываться с пары дринков. laugh
P.S. Сейчас сбросил твои расклады, по содержанию сивушных масел, и получил ответ: - какой ...удак это написал? И близко этого нет! Если не затруднит, пришли ссылку, откуда ты эту хрень берёшь.
Сообщений: 1349
Bayker:
Сейчас сбросил твои расклады
Своего ума нет - гугли!
И не забудь про справочник по токсикологии.
Сообщений: 1731
Сообщений: 4837
Виталий Крючков:
Своего ума нет - гугли!
Это у тебя своих мозгов нет, точнее, ты не в теме, вот и тащишь и нета всякую хрень. вот первое, что открылось про сивушные масла, небольшая цитата:
До недавних пор водка считалась самым безвредным алкогольным напитком, так как благодаря ректификации содержит минимум сивушных масел. Но в тоже время оставалось непонятным, почему 70% людей, страдающих алкогольной зависимостью, именно водочные алкоголики. Исследование профессора НИИ наркологии Минздрава РФ Нужного Владимира Павловича пролили свет на этот вопрос.

Оказывается, некоторые сивушные масла защищают организм от губительного воздействия алкоголя, заставляя печень активизироваться раньше, чем спирт начинает разрушительное воздействие. Чем чище яд (в нашем случае этиловый спирт), тем он опаснее и вызывает быстрое привыкание. Жаль, что об этих выводах знают немногие.
Сообщений: 11819
Bayker,
Bayker:
Это у тебя своих мозгов нет, точнее, ты не в теме, вот и тащишь и нета всякую хрень. вот первое, что открылось про сивушные масла, небольшая цитата:
smile Что он, что Васильев, два дебила непонятно чего делающие на фотосайте, ну ладно в фото не соображают... учились бы хотя бы, ну не, главное всякую хрень написать, похоже их собутыльники покинули, а баки у подъезда матюгами обкладывают... вот тут на пару с канадским петухом самореализовываются, ну а тук... мозги пропиты, поэтому хотят быть на людях, хотя бы в качестве клоунов- дебилов... ну а по спиртяге... чистейший спирт сродни дистиллированной воде, которую если потреблять губительно воздействует на организм, так и с остальным алкоголем, некоторые яды в малом количестве могут быть лекарством, как тот же коньяк или вискарь...
Сообщений: 11819
Виталий Крючков,
laugh Дебил- самоучка, ты чего при обращении к Лекчинову мой портрет выставил, для придания солидности свое галиматье? rofl
Сообщений: 11819
smile Ну а не для папуасов... Гелиос 44- 7, никакой Кэнон или Никон не даст такой картинки, не говоря и про другую шушеру



1.


Сообщений: 11819
smile Чтобы вечером фоткать Гелиосом нужен всё же штатив,нужно зажимать диафрагму, а то ГРИП мы видим только на церквушке, но хоть так, на полностью открытой, если нет штатива с собой



1.


Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2020 в 23:11)
Сообщений: 11819
smile Чтобы делать такие снимки на Гелиос... практически всегда можно найти на что опереться, ну да, тут выдержка поменьше фокусного, просто с рук уже не получится, нужно f5.6 хотя бы...




1.


Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2020 в 23:35)
Сообщений: 11819
smile Чем мне нравится широкий угол, так это то, что можно делать достаточно короткие выдержки без шевелёнки с рук, правда удивился, что на такой выдержке и люди не смазанные получились, реально удивляет, они же в движении, по опыту знаю, что нужно хотя бы 1/100... ну да ладно...
f4.5, ISO 160, 1/20 фикса Кэнон 24 с рук естественно laugh



1.


Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2020 в 23:59)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Не фотограф
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф... Псков
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Кингисепп
 ()
Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Омск
 ()
Не фотограф Москва
 ()
Фотограф Баку
 ()
Фотограф Омск
 ()
Репортажный... Новороссийск
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Репортажный... Белгород
 ()
Фотограф