Выбор фотоаппарата

Помощь
  
Сообщений: 1349
Андрей:
а в технологии, которые в советское время были доступны только для военных производств
laugh
Кому ты это рассказываешь? Станции, (которые ты по своей глупости думаешь, что для связи с зелёными человечками), в их модернизации, настройке и ввод в эксплуатацию, как представитель разработчика в Советской армии, я принимал непосредственное участие. Так что не надо мне про кабели ни чего рассказывать, то что ты от собутыльников краем уха слышал, я своими руками проектировал и собирал.
А ещё погугли, какие УМЗЧ собирали на заводах Ульяновска, но это был побочный продукт оборонки.
Сообщений: 11819
Виталий Крючков,
Виталий Крючков:
Кому ты это рассказываешь? Станции, (которые ты по своей глупости думаешь, что для связи с зелёными человечками), в их модернизации, настройке и ввод в эксплуатацию, как представитель разработчика в Советской армии, я принимал непосредственное участие.
smile И что, бумагу с проводов сматывали и потребляли сортире?
Сообщений: 11819
smile Если кому интересно f 1.4
Сообщений: 11819
Виталий Крючков,
smile По твоим фоткам видно, что потребляешь дешманское пиво... посмотри [Link]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2020 в 21:30)
Сообщений: 1349
Андрей:
потребляешь дешманское пиво
Я вообще пиво не пью.
Как и любые другие суррогаты алкоголя тоже по возможности стараюсь не употреблять. Особенно виски.
В токсикологии виски официально считается суррогатом алкоголя того же класса, что и некачественный самогон. Виски при самостоятельном употреблении — это ядовитая смесь, аналогичная по действию тому, как если бы мы смешивали много разных некачественных алкогольных напитков.
Хорошая водочка это это наименьшее зло.
Сообщений: 11819
smile f 1.4



1.


2.


Сообщений: 11819
smile Для любопытных... два варианта фокуса, f1.4, 1/125, ISO 400, как видим с такой светосилой вполне и в такую темень можно снимать с рук



1.





2.


Сообщений: 11819
smile f1.6... остальные параметры, что выше



1.


Сообщений: 11819
smile Просто для информации, как выглядел исходник, как видим просто нажать кнопочку спуска это очень мало



1.


Сообщений: 4836
Андрей:
совсем без цифры сейчас достаточно сложно, особенно если править голос
Петь надо уметь. ...а потом удивляемся почему вся попса работает концерты под плюс. rofl
Сообщений: 4836
Виталий Крючков:
Хорошая водочка это это наименьшее зло.
Вот тут ты глубоко заблуждаешься. Водка, это спирт- ректификат и вода. Ректификат, по сути химическая формула, его можно произвести из всего чего угодно, и по сути это мёртвый продукт. Тут всё зависит от качества спирта и состава воды, плохая вода...и ни какой спирт Альфа не спасёт, будет табуретовка. И не надо говорить, что его производят из твёрдых сортов пшеницы и ржи, это сказки для детей, твёрдые сорта идут на экспорт.

Виталий Крючков:
Особенно виски.
В токсикологии виски официально считается суррогатом алкоголя того же класса, что и некачественный самогон. Виски при самостоятельном употреблении — это ядовитая смесь
Кто тебе такую чушь сказал. Любой дистилят, будь то коньяк, текила, писко, кальвадос, граппа, арманьяк, виски, ципуро, бурбон, суть самогон, имеют свой неповторимый вкус и аромат, это живые напитки, ты ни когда не перепутаешь кальвадос с граппой и текилу с виски. Да, и в отличии от водки, после них голова не болит, ну естественно если это качественный продукт, а не подделка.
Сообщений: 1133
Bayker:

Виталий Крючков:
Хорошая водочка это это наименьшее зло.
Вот тут ты глубоко заблуждаешься. ...

Я не любитель спиртного, но попадаются разные курьезные способы его производства. Недавно на наших берегах стали делать бурбон (виски) выдерживая его в старых дубовых бочках из под вина помещая бочки в трюмы океанских кораблей, не очень больших, чтобы побольше качало:

[Link]

"Когда Бурбон "Jefferson Ocean: Aged at Sea" впервые появился в продаже в 2012 году, старение бурбона на океанском корабле казалось абсурдно новой идеей. В статье Food Republic, посвященной этому вопросу, соучредитель компании Jefferson Bourbon Трей Зеллер выдерживал три бочки бурбона Джефферсона на корабле M. V. Ocean в течение четырех лет, пока команда путешествовала по Тихому океану, помечая акул для исследований.

Четырехлетний эксперимент показал, что колебания температуры, воздействие соленой воды на воздух и постоянное движение судна создают уникальный вкусовой профиль для бурбона. Из-за этих условий Jefferson описывает результаты как темный бурбон, с карамельным вкусом, напоминающим темный ром, и соленым, пикантным вкусом из-за соленого водного воздуха, который напоминает шотландский виски Islay."

Правда трудно найти этот бурбон в продаже... Дефицит, понимаешь...

[Link]

"Jefferson Ocean: Aged at Sea" выдерживается 6-8 лет, а затем помещается на контейнеровоз где в течение 6 месяцев, бочки качаются пересекая океаны, останавливаясь в общей сложности в 31 порту и совершая свой путь через экватор четыре раза. Теория заключается в том, что при таком постоянном движении жидкости в бочках виски стареет (созревает) быстрее, поскольку большая часть жидкости чаще контактирует с древесиной."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2020 в 07:00)
Сообщений: 4836
Алексей Лекчинов:
Недавно на наших берегах стали делать бурбон (виски) выдерживая его в старых дубовых бочках из под вина помещая бочки в трюмы океанских кораблей, не очень больших, чтобы побольше качало
Технология очень старая, так появилась Мадера, тут ещё интересный исторический факт переплетается с производством "Jefferson Ocean: Aged at Sea", дело в том, что Мадера, была любимым вином Томаса Джефферсона, в честь которого был назван округ в Кентукки, и соответственно бренд бурбона.
Сообщений: 4836
Алексей Лекчинов:
Из-за этих условий Jefferson описывает результаты как темный бурбон, с карамельным вкусом, напоминающим темный ром, и соленым, пикантным вкусом из-за соленого водного воздуха, который напоминает шотландский виски Islay.
Собственно из за йодистых ноток мне и нравится именно островной виски, бочки которого, при выдержке, время от времени специально выкатывают на берег моря.
Сообщений: 1349
Bayker:
Кто тебе такую чушь сказал. Любой дистилят, будь то коньяк, текила, писко, кальвадос, граппа, арманьяк, виски, ципуро, бурбон, суть самогон, имеют свой неповторимый вкус и аромат
Сам ответил на свой вопрос. Все суррогаты алкоголя в составе имеют огромное кол-во веществ, которые нагружают печень лишней работой и несомненно вредны для организма. Одно только болтание в грязных бочках из под вина уже что то значит, не говоря уж о самом способе производства, по сути как и обычного деревенского самогона.
Когда как водка это химически чистый спирт ректификат + вода. Т.е всё тот же яд, что есть в любом суррогате, только без ещё более вредных добавок.
Понимаешь, если к мышьяку прибавить чесночку и различных приправ, то да, скушать его станет приятней. Но всё равно смертельно!
Bayker:
Да, и в отличии от водки, после них голова не болит
Ну тут просто пить надо уметь. Кто не умеет, у того голова от всего болит rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2020 в 08:36)
Сообщений: 4836
Виталий Крючков:
водка это химически чистый спирт ректификат + вода
Водка, это мёртвый продукт, непонятно из какого дерьма полученный. Собственно эта гадость появилась только при советской власти, а до этого водка была нормальным дистилятом. Собственно в средние века дистиляты называли aqua vitae, к тому же хорошие дистиляты великолепно очищены, но сохраняют вкус продукта, из которого произведены, да и достаточно многие из них не разбавляются водой, так называемые бочковой крепости.
Виталий Крючков:
Ну тут просто пить надо уметь. Кто не умеет, у того голова от всего болит
Не надо пить всякую дрянь, и голова болеть не будет.
Сообщений: 4836
Алексей Лекчинов:

"Jefferson Ocean: Aged at Sea" выдерживается 6-8 лет, а затем помещается на контейнеровоз где в течение 6 месяцев, бочки качаются пересекая океаны, останавливаясь в общей сложности в 31 порту и совершая свой путь через экватор четыре раза. Теория заключается в том, что при таком постоянном движении жидкости в бочках виски стареет (созревает) быстрее, поскольку большая часть жидкости чаще контактирует с древесиной."
Этот бурбон не пробовал, дегустировал нечто подобное, норвежский "linie aquavit", правда , по вкусу, не уверен, что это чистый дистилят, скорее всего там есть спиртяга.
Сообщений: 5917
А это Гелиос 55мм на самую лучшую камеру 7Д марк2, когда смотришь в глазок и всё раздваяивается! rofl

1.

Сообщений: 1349
Bayker:
Водка, это мёртвый продукт, непонятно из какого дерьма полученный.
Рассуждения на уровне башмачника о онанизме laugh
Водка это продукт полученный из спирта и воды.
Вкус чистого спирта ректификата всегда одинаковый, не зависит от способа его получения т.к. формула его едина и её знает любой школьник и является составной частью ЛЮБОГО спиртового напитка, в т.ч. виски и вина .
Различный вкус водки из ректификата определяется только водой и различными вкусовыми добавками - иначе это просто вкус чистого спирта, т.к. дистиллированная вода безвкусна.

Вкус самогона, а виски это самогон, зависит от сырья и очистки и степени грязности старой бочки, где его настаивали годами, а потому в токсикологии считается ядовитым веществом.
Сообщений: 1133
Виталий Крючков:

Bayker:
Водка, это мёртвый продукт, непонятно из какого дерьма полученный.
Рассуждения на уровне башмачника о онанизме laugh
Водка это продукт полученный из спирта и воды.
Вкус чистого спирта ректификата всегда одинаковый, не зависит от способа его получения т.к. формула его едина и её знает любой школьник и является составной частью ЛЮБОГО спиртового напитка, в т.ч. виски и вина .


[Link]

А каждый школьник может объяснить почему скажем на первом попавшемся сайте список разных сортов водки занимает 5(пять) страниц с ценами от $50+ до $10 за бутылку 750 мл? Может даже школьник и про всякие чудеса типа "паленой" водки из мухосранска тоже слышал? Ну а чо, - спирт то он с одной формулой идет, или он из отходов нефтеперегонки или он из отборной пшеницы, - какая то разница?! Правда?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Не фотограф
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф... Псков
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Кингисепп
 ()
Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Омск
 ()
Не фотограф Москва
 ()
Фотограф Баку
 ()
Фотограф Омск
 ()
Репортажный... Новороссийск
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Репортажный... Белгород
 ()
Фотограф