Чепуховинка на Расфокусе!!! -

барахлит наш фокус то!...
  
Сообщений: 90
=нажимаешь....появляется сообщение: вы действительно хотите покинуть эту страницу - и только после согласия идет переключение - на следующий кадр или коммент...
Сообщений: 916
{::IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII::}
Заслуженный тролль Расфокуса. Звание присвоено Администрацией.
"Мы можем и так просто отправить Вас в бан. Как заслуженного троля. Можете вообще ничего не писать." (c) Admin
Сообщений: 8355
Владимир Цветков,
Учись пользоваться интернетом, может у детей спроси как... если есть, других предложений нет
Сообщений: 90
Башмачник:

Владимир Цветков,
Учись пользоваться интернетом, может у детей спроси как... если есть, других предложений нет
….вот...тов. сапожный мастер - чтобы ответить пришлось опять дать согласие...
А что детей то справшивать - даже такие ассы как вы не могут ничего посоветовать!!! sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2018 в 20:25)
Сообщений: 90
Jocker:

{::IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII::}
под кого работаете уважаемый?....
Сообщений: 712
Владимир Цветков:

=нажимаешь....появляется сообщение: вы действительно хотите покинуть эту страницу - и только после согласия идет переключение - на следующий кадр или коммент...
Этот скрипт генерируется только на Виндах browser IЕ (Internet Explorer). Возможно его можно как то деактивировать...
Сообщений: 90
Алексей Лекчинов:

этот скрипт генерируется только на Виндах browser IЕ (Internet Explorer). Возможно его можно как то деактивировать...
а вот и первый совет конкретный и ценный!....тока непонятный уж очень!!!...начну копить...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2018 в 20:47)
Сообщений: 8355
Алексей Лекчинов,
Алексей Лекчинов:
Этот скрипт генерируется только на Виндах browser IЕ (Internet Explorer
laugh Я только тут на нём, вообще никаких проблем
Сообщений: 3867
Владимир Цветков, эта проблема возникает при использовании IE , на Chrome и Firefox, этого глюка нет. Поменяйте браузер.
Сообщений: 916
Владимир Цветков:
под кого работаете уважаемый?....
[Link]
Заслуженный тролль Расфокуса. Звание присвоено Администрацией.
"Мы можем и так просто отправить Вас в бан. Как заслуженного троля. Можете вообще ничего не писать." (c) Admin
Сообщений: 712
Башмачник:

Алексей Лекчинов,
Алексей Лекчинов:
Этот скрипт генерируется только на Виндах browser IЕ (Internet Explorer
laugh Я только тут на нём, вообще никаких проблем

Ha Windows 7 этот глюк имеет место. Windows 7 все еще используется кое где, кое кем...
Сообщений: 798
Алексей Лекчинов:
Ha Windows 7 этот глюк имеет место.
Ерунда. Основная система у меня на сегодняшний день. Ни когда не видел такого глюка.
Хотя, у меня всегда работает Adblock Plus, потому нет ни назойливой рекламы, ни лишнего коннекта. Только нормальный чистый сайт.
Сообщений: 712
Виталий Крючков:

Алексей Лекчинов:
Ha Windows 7 этот глюк имеет место.
Ерунда. Основная система у меня на сегодняшний день. Ни когда не видел такого глюка.
Хотя, у меня всегда работает Adblock Plus, потому нет ни назойливой рекламы, ни лишнего коннекта. Только нормальный чистый сайт.
Скорее всего источник этого скрипта и есть реклама. Не думаю что это со страниц самого сайта.
Сообщений: 798
Алексей Лекчинов:
источник этого скрипта и есть реклама
Вполне возможно, даже скорее наверняка. В любом случае проблема индивидуальна и её решение в зависимости от компетентности пользователя.
Сообщений: 90
Bayker:

Владимир Цветков, эта проблема возникает при использовании IE , на Chrome и Firefox, этого глюка нет. Поменяйте браузер.
...спасиб, Мотоциклист (так по нашему то?) - попробуемс!!!...привет от Лисапедиста!... beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2018 в 12:13)
Сообщений: 3867
Алексей Лекчинов:
Ha Windows 7 этот глюк имеет место.
И на 8.1, и на 10, операционка тут не причём, проблема в IE.
Сообщений: 90
Bayker:

Алексей Лекчинов:
Ha Windows 7 этот глюк имеет место.
И на 8.1, и на 10, операционка тут не причём, проблема в IE.
...так почемуж тока на Расфокусе этот глюк то!!!...значит фокус в расфокусе выходит... sad
Сообщений: 1332
Владимир Цветков:

Bayker:

Алексей Лекчинов:
Ha Windows 7 этот глюк имеет место.
И на 8.1, и на 10, операционка тут не причём, проблема в IE.
...так почемуж тока на Расфокусе этот глюк то!!!...значит фокус в расфокусе выходит... sad

Однозначно, Расфокус давно в расфокусе. Эта фигня происходит только на сайте Расфокус, когда мы пользуемся IE 11. Этот браузер на других сайтах такие фокусы не выкидывает. Поэтому господа, не очень продвинутые пользователи компьютерной техники,не пытайтесь найти проблемы в своих компьютерах. Пусть голову себе ломают администрация и программисты сайта. А вы пока смотрите сайт через другие браузеры.
Там этих фокусов нет.
P.S. Неужели администрация сайта и ее программисты, думают, что причиной этому, могут быть проблемы в компьютерах пользователей? Я подозреваю, что подобный эффект возник от каких-то изменений, которые были недавно сделаны программистами. И у меня к ним вопрос, перед изменениями, вы господа, не сохраняете предыдущую версию сайта, и неужели нельзя сделать откат? Ведь раньше такого не было.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 июля 2018 в 21:21)
Не обманывайте людей. Побойтесь Бога.
Сообщений: 1392
По теме..У меня таких глюков нет..все чинно и спокойно
Сообщений: 7
Владимир Привет! Все верно выше пишут- Байкер например, скачайте Google Chrome!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Иркутск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотограф Электросталь
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
фотолюбитель Севастополь
 ()
фотолюбитель Севастополь
 ()
фотолюбитель Севастополь
 ()
Фотограф
 ()
фотолюбитель Севастополь
 ()
Фотограф Москва
свадьба