Как найти фотографию, которой недавно поставил лайк, а комментарий не написал.
Bayker, Bayker: | ДД такой же, как у кеноновских семёрок, только ФФ матрица CCD от Kodak. |  Читал, что эти матрицы лучше современной массовки, правда их теперь ставят в компакты, ну а так... один клик в Пикасе и снимок можно начать смотреть, а то кроме света из окошка ничего не разглядеть |
 Кстати, завтра семёрку везу в сервис, это колёсико чего- то перестало работать, впечатление, что перескакивает, не цепляет, ни тебе фотки прокрутить, ни экспозицию выставить... если есть какие вопросы к мастерам... задавайте, обещаю все вопросы донести |
У каждого пользователя в аккаунте (профиле) появилась ссылка "Лайки" - галерея фотографий, которым владелец профиля поставил лайк. Чужие лайки посмотреть нельзя - только свои. Фотографии в галерее отсортированы по дате загрузки на сайт. |
Администратор: | У каждого пользователя в аккаунте (профиле) появилась ссылка "Лайки" - галерея фотографий, которым владелец профиля поставил лайк. Чужие лайки посмотреть нельзя - только свои. Фотографии в галерее отсортированы по дате загрузки на сайт. |
Ух ты! Класс! Архиважная функция. Кто придумал? За годы забыл кому ставил лайки, а тут они все. Спасибо за такую функцию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2019 в 15:42) |
Юрий Григорьев, Юрий Григорьев: | х ты! Класс! Архиважная функция. Кто придумал? | |
|
|
|
Администратор: | У каждого пользователя в аккаунте (профиле) появилась ссылка "Лайки" - галерея фотографий, которым владелец профиля поставил лайк. Чужие лайки посмотреть нельзя - только свои. |
Можно ли сделать такую функцию, чтобы эти лайкнутые фотографии были доступны всем пользователям? И чтобы эту функцию можно было бы включать/отключать. Интересно было бы посмотреть, чего отмечают другие пользователи. Если они этого захотят. |
Юрий Григорьев: | Администратор: | У каждого пользователя в аккаунте (профиле) появилась ссылка "Лайки" - галерея фотографий, которым владелец профиля поставил лайк. Чужие лайки посмотреть нельзя - только свои. | Можно ли сделать такую функцию, чтобы эти лайкнутые фотографии были доступны всем пользователям? И чтобы эту функцию можно было бы включать/отключать. Интересно было бы посмотреть, чего отмечают другие пользователи. Если они этого захотят. | Вы реально просматриваете хотя бы два раза то что лайкнули? Или вам важно знать кто вам поставил лайк чтобы кому-то поставить тоже? Это словно копаться в чужих трусах в поисках клада, а наткнувшись удивляться что кто-то наклал. |
DmitriyVK: | Вы реально просматриваете хотя бы два раза то что лайкнули? |
Я про них забываю. А если что-то очень интересное, то сохраняю на компьютере. DmitriyVK: | Или вам важно знать кто вам поставил лайк чтобы кому-то поставить тоже? |
Вообще не обращаю внимание на это. Никогда в ответ ничего не ставлю. *** Мне просто интересно посмотреть на вкусы других пользователей, чего они там отмечают. Ведь есть же рубрика "Интересные фотографии Расфокуса". Там по сути некоторые и отмечают понравившиеся фотографии, но это не значит, что эти фотографии понравились другим. А то ведь некоторые из себя строят невесть чего, а посмотришь на отмеченные ими фотографии и сразу становится ясно - клиника. А мне совершенно не жалко, если мои лайки увидят все, их там всего-то 58. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2019 в 18:07) |
Юрий Григорьев: | Я про них забываю. А если что-то очень интересное, то сохраняю на компьютере. |
Ну красть чужие работы на свой компьютер не обязательно, достаточно добавить в ИЗБРАННЫЕ. Вам дали фишку просматривать собственные ЛАЙКИ, раз уж вам пополнение общей ленты в тысячу фото в день недостаточно. Юрий Григорьев: | Мне просто интересно посмотреть на вкусы других пользователей, чего они там отмечают. |
Так эта фишка уже есть, нажимаете рейтинг Лайкодавов и там одни и те же лица, можете не сомневаться что они лайкают даже перевёрнутые фото вверх ногами. Ну или загрузите фото какой-нить задницы и там отметятся чьи-то лайки. Вот например : photo3287484 |
DmitriyVK: | Ну красть чужие работы на свой компьютер не обязательно, достаточно добавить в ИЗБРАННЫЕ. |
Я против названия "красть". Во-первых, фотографии выставлены для всеобщего пользования, а во-вторых, они скачиваются в маленьком формате. А что касается сохранения чего-то интересного и важного в интернете, то для меня это не надёжно. А дома это всегда под рукой и навечно. |
DmitriyVK: | раз уж вам пополнение общей ленты в тысячу фото в день недостаточно. |
Я все фотографии не смотрю по техническим причинам и время жалко. Смотрю только то, что на первой странице при открытии Расфокуса. И один раз в день. Получается микроскопический процент от всего, что есть на Расфокусе. |
Юрий Григорьев: | Я против названия "красть". Во-первых, фотографии выставлены для всеобщего пользования, а во-вторых, они скачиваются в маленьком формате. А что касается сохранения чего-то интересного и важного в интернете, то для меня это не надёжно. А дома это всегда под рукой и навечно. |
Мне бы семейные хотябы в раз в год пересматривать, а тут ещё и чужие... Юрий Григорьев: | Я все фотографии не смотрю по техническим причинам и время жалко. Смотрю только то, что на первой странице при открытии Расфокуса. И один раз в день. Получается микроскопический процент от всего, что есть на Расфокусе. |
Ну вот на общую ленту у вас времени нет, а на то чтобы копаться в чужих лайках есть. Мне кажется что в вас всё ещё живёт частичка комунизма. Юрий Григорьев: | Ведь есть же рубрика "Интересные фотографии Расфокуса" |
Кстати и вы тоже можете туда добавлять те работы которые вам понравились, чтобы и другие участники могли полюбоваться. |
DmitriyVK: | Мне кажется что в вас всё ещё живёт частичка комунизма. |
Что значит "ещё живёт"? Не частичка, а вся идея живёт полностью. И будет жить! |