| Елена Масленова: | Администратор, Уже неделю при заходе на Расфокус срабатывает Антивирус! Вместе с сайтом, чт-то лишнее заходит. В чем дело??? | Вот и спросите у своего антивируса, на что он реагирует. Может, для него рекламный блок от Яндекса, определяющий Ваше месторасположение по Вашему IP - это супер-пупер-шпион и угроза безопасности. Может, Ваш антивирус считает вражеской диверсией шрифты сайта, которые подгружаются в вражеского Гугла. Может, сертификат ему подавай или ещё чего. Спрашивайте у антивируса. |
Господа, перестали приходить лайки на мои фото. |
| Михаил Зятьков: | | перестали приходить лайки |
А сколько их надо? Цените редкие уникальные лайки, а не постояльцев. |
| Михаил Зятьков: | Господа, перестали приходить лайки на мои фото. |
Это катастрофа! |
А я ничего не могу ответить, только посмеялся от души. Мы тут годами перетираем проблемы как избавиться от лайков и лайкодателей, а есть люди, которые находятся по другую сторону баррикады, и даже не понимают о чём вообще разговоры и споры. Для них лайки это обязательный атрибут нахождения в интернете, это для них как воздух, а мы с ними боремся. И есть ли смысл в этой борьбе? |
| Михаил Зятьков: | Господа, перестали приходить лайки на мои фото. | |
| Юрий Григорьев: | А я ничего не могу ответить, только посмеялся от души. Мы тут годами перетираем проблемы как избавиться от лайков и лайкодателей, а есть люди, которые находятся по другую сторону баррикады | |
Здравствуйте! Существует ли способ замораживать доступ посетителей к своей странице? |
| Алёна Далёкая: | Здравствуйте! Существует ли способ замораживать доступ посетителей к своей странице? |
Купить аккаунт Club, и вносить людей в ЧС. |
| Алёна Далёкая: | Здравствуйте! Существует ли способ замораживать доступ посетителей к своей странице? | Напишите подробнее, какой функционал Вас интересует. |
Возможность закрывать доступ к своему профилю - страница невидимка. Есть такая настройка? Возможность на подобие соцсетей - при желании удалить профиль, на личное усмотрение открывать доступ, или держать закрытым от посетителей сайта? Какие возможности? |
| Алёна Далёкая: | Возможность закрывать доступ к своему профилю - страница невидимка. Есть такая настройка? Возможность на подобие соцсетей - при желании удалить профиль, на личное усмотрение открывать доступ, или держать закрытым от посетителей сайта? Какие возможности? | Это противоречит основной идее сайта, а именно, далее выписка из правил сайта: Расфокус создан не для хранения фотографий, а для общения фотографов. Поэтому на Расфокусе нельзя запретить комментарии или оценки. Любую фотографию на Расфокусе можно прокомментировать и оценить. Если вам не интересны оценки или комментарии к своим работам, то мы не рекомендуем присылать фотографии на Расфокус. |
Уважаемый администратор, почему в последнее время, при загрузке файла, перестал отображаться EXIF.Заметил только вчера, но он не отображается в моих кадрах с 16 марта. В чём проблема? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2026 в 12:43) |
| Bayker: | | Уважаемый администратор, почему в последнее время, при загрузке файла, перестал отображаться EXIF.Заметил только вчера, но он не отображается в моих кадрах с 16 марта. В чём проблема? | Сохранение EXIF не входит в функционал сайта. Но при загрузке фотографий, не требующих уменьшения линейных размеров, некоторые параметры EXIF могут сохраняться. |
| Bayker: | Уважаемый администратор, почему в последнее время, при загрузке файла, перестал отображаться EXIF.Заметил только вчера, но он не отображается в моих кадрах с 16 марта. В чём проблема? | Интересно, а я вообще не знал, где его увидеть в опубликованных фото |
| Woland: | | Bayker: | Уважаемый администратор, почему в последнее время, при загрузке файла, перестал отображаться EXIF.Заметил только вчера, но он не отображается в моих кадрах с 16 марта. В чём проблема? | Интересно, а я вообще не знал, где его увидеть в опубликованных фото |
На самом сайте не показывает, надо скачивать. Но видать прошли какие то улучшения сайта, и загрузчик стирает всю инфу. |
| Дмиитрий Потапов: | Администратор, Добрый вечер. Зацените комментарий, пожалуйста. [Link] | Если прямо под Вашими работами пытаются оскорбить Вас или изображённых на Ваших фото людей, то в следующий раз просто напишите Администрации в личку и мы обязательно примем меры. А на форуме можем и не увидеть. С уважением. |
| Фотостранник: | Администратор, Добрый день. Я обнаружил, что стал заходить в свой старый аккаунт ([Link], который считал утраченым. А в новый ([Link] я зайти не могу. Можно ли мне их как-то объеденить? Если нельзя, то удалите, пожалуйста новый - [Link] | Фото перенесли на старый аккаунт. Новый аккаунт удалим. |
Не могу зайти на личный сайт. |
| Елена Масленова: | | Не могу зайти на личный сайт. |
Временно отключили личные сайты. |