Где найти админов?

Нужна консультация администрации сайта...
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Елена Масленова:

Администратор, Уже неделю при заходе на Расфокус срабатывает Антивирус! Вместе с сайтом, чт-то лишнее заходит. В чем дело???

Вот и спросите у своего антивируса, на что он реагирует. Может, для него рекламный блок от Яндекса, определяющий Ваше месторасположение по Вашему IP - это супер-пупер-шпион и угроза безопасности. Может, Ваш антивирус считает вражеской диверсией шрифты сайта, которые подгружаются в вражеского Гугла. Может, сертификат ему подавай или ещё чего. Спрашивайте у антивируса.
Господа, перестали приходить лайки на мои фото.
Михаил Зятьков:
перестали приходить лайки
А сколько их надо? Цените редкие уникальные лайки, а не постояльцев.
Михаил Зятьков:

Это катастрофа! laugh
А я ничего не могу ответить, только посмеялся от души.
Мы тут годами перетираем проблемы как избавиться от лайков и лайкодателей, а есть люди, которые находятся по другую сторону баррикады, и даже не понимают о чём вообще разговоры и споры. Для них лайки это обязательный атрибут нахождения в интернете, это для них как воздух, а мы с ними боремся. И есть ли смысл в этой борьбе?
Михаил Зятьков:

1.

Юрий Григорьев:

А я ничего не могу ответить, только посмеялся от души.
Мы тут годами перетираем проблемы как избавиться от лайков и лайкодателей, а есть люди, которые находятся по другую сторону баррикады

1.

Здравствуйте! Существует ли способ замораживать доступ посетителей к своей странице?
Алёна Далёкая:

Здравствуйте! Существует ли способ замораживать доступ посетителей к своей странице?
Купить аккаунт Club, и вносить людей в ЧС.
Алёна Далёкая:

Напишите подробнее, какой функционал Вас интересует.
Возможность закрывать доступ к своему профилю - страница невидимка. Есть такая настройка? Возможность на подобие соцсетей - при желании удалить профиль, на личное усмотрение открывать доступ, или держать закрытым от посетителей сайта? Какие возможности?
Алёна Далёкая:

Возможность закрывать доступ к своему профилю - страница невидимка. Есть такая настройка? Возможность на подобие соцсетей - при желании удалить профиль, на личное усмотрение открывать доступ, или держать закрытым от посетителей сайта? Какие возможности?

Это противоречит основной идее сайта, а именно, далее выписка из правил сайта:
Расфокус создан не для хранения фотографий, а для общения фотографов. Поэтому на Расфокусе нельзя запретить комментарии или оценки. Любую фотографию на Расфокусе можно прокомментировать и оценить. Если вам не интересны оценки или комментарии к своим работам, то мы не рекомендуем присылать фотографии на Расфокус.
Уважаемый администратор, почему в последнее время, при загрузке файла, перестал отображаться EXIF.Заметил только вчера, но он не отображается в моих кадрах с 16 марта. В чём проблема?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2026 в 12:43)
Bayker:
Уважаемый администратор, почему в последнее время, при загрузке файла, перестал отображаться EXIF.Заметил только вчера, но он не отображается в моих кадрах с 16 марта. В чём проблема?

Сохранение EXIF не входит в функционал сайта. Но при загрузке фотографий, не требующих уменьшения линейных размеров, некоторые параметры EXIF могут сохраняться.
Bayker:

Интересно, а я вообще не знал, где его увидеть в опубликованных фото scratch
Woland:

Bayker:

Интересно, а я вообще не знал, где его увидеть в опубликованных фото scratch
На самом сайте не показывает, надо скачивать. Но видать прошли какие то улучшения сайта, и загрузчик стирает всю инфу.
Дмиитрий Потапов:

Администратор,
Добрый вечер.
Зацените комментарий, пожалуйста.
[Link]

Если прямо под Вашими работами пытаются оскорбить Вас или изображённых на Ваших фото людей, то в следующий раз просто напишите Администрации в личку и мы обязательно примем меры. А на форуме можем и не увидеть. С уважением.
Фотостранник:

Администратор, Добрый день.
Я обнаружил, что стал заходить в свой старый аккаунт ([Link], который считал утраченым. А в новый ([Link] я зайти не могу.
Можно ли мне их как-то объеденить?
Если нельзя, то удалите, пожалуйста новый - [Link]

Фото перенесли на старый аккаунт. Новый аккаунт удалим.
Не могу зайти на личный сайт.
Елена Масленова:
Не могу зайти на личный сайт.
Временно отключили личные сайты.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотолюбитель Кострома
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Электросталь
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Нижний Ломов