Где найти админов?

Нужна консультация администрации сайта...

Роман Савин:
Странные вы все люди - борцуны с Борейко. Чем вам мешает эта безобидная сумасшедшая?
smile Она не мешает только подобным тебе фрикам, которые в сети только для того, что дома постоянно занят сортир и они срут в сети
Сан Саныч:
я не хотел блокировки.. только ограничений
Сан Саныч:
чтоб до порядочных вещей добраться... нужно гору мусора разгрести..
Ну вот - Борейко "ограничили", и сейчас заживёте! Шедевры сами на поверхность попрут.
Ну вы серьёзно, в самом деле? Вы же не первый год на Расфокусе!
Или для вас в условном "башмачном" мусоре приятнее искать порядочные вещи, нежели в борейкином?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2024 в 16:05)
Надо бы реорганизовать ленту блогов.
да.. из 15-ти новых блогов разных авторов что-то попадётся приличное..
а 15 раз борейко - тут без вариантов.

как говорили китайцы: "Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ."
Фото-шедевров хотите на сайте не имеющим никакого отношения к фотографии.
Сан Саныч:
из 15-ти новых блогов разных авторов что-то попадётся приличное..
То есть, если не будет Борейко, то у вас снова появится надежда?
Борейко убивает надежды? shock
Мда,.. непростая ситуация. laugh
это как в разделе "Случайные фото", да не все хороши, но встречаются и интересные кадры, вы и сами наверняка получали лайки за старые фото, как и я, их явно выудили из этого раздела..
Роман Савин
Борейко убивает надежды? shock

1.

Сан Саныч:
как говорили китайцы: "Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ."
Сто цветов и сто школ это вероятно парт-хоз-актив 100 человек +
под названием Лайко-Дайко или Чудесное фото
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2024 в 17:09)
Сан Саныч:
это как в разделе "Случайные фото", да не все хороши, но встречаются и интересные кадры
Ну и как? Борейко нет. Много вам встретилось интересных кадров в трёх последних публикациях? Ваш донос - стОил он того?
донос какой-то... предложение.
Онлайн
Что происходит с Расфокусом? Я не могу открыть свою страницу по нику. Нажав на Ник, я попадаю на Фотоплёнку. Ответьте кто-нибудь... Пожалуйста. Зайти к себе я могу только по фото, кем-нибудь оценённое. И то только на это фото, а остальные перекидывают на Фотоплёнку. Могу смотреть фото других авторов, а доступа к своей странице я не имею. Что делать?
Онлайн
Тата52 с ЯФ:

Что происходит с Расфокусом? Я не могу открыть свою страницу по нику. Нажав на Ник, я попадаю на Фотоплёнку. Ответьте кто-нибудь... Пожалуйста. Зайти к себе я могу только по фото, кем-нибудь оценённое. И то только на это фото, а остальные перекидывают на Фотоплёнку. Могу смотреть фото других авторов, а доступа к своей странице я не имею. Что делать?

Просто очистите кэш браузера.
,не могу попасть на мою старую страницу, так как поменялся телефон и почта:balubah@ukr.net
Онлайн
Евгений Балюбах:

,не могу попасть на мою старую страницу, так как поменялся телефон и почта:balubah@ukr.net
Ваш старый аккаунт [Link] зарегистрирован на evgen_b59@mail.ru - можете восстановить на него пароль, если есть к нему доступ. Либо пришлите в личку другой рабочий емейл от Яндекса или хотя бы от Gmail.com - установим этот новый емейл на старый аккаунт. Но только не Укр.нет, потому что на Укр.нет письма с Расфокуса не доходят и весь сервер завален сообщениями об ошибках доставки почты на Укр.нет.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Валдай
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
дизайнер... Москва