Сергей Новожилов: | Дмитрий Антипов: | Сергей Новожилов: | А Вы бы хотели, чтобы под фотографией Вашей матери появился такой коммент? | А при чем тут мать? Речь же о модели. Она дает согласие на съемки и публичную демонстрацию фотографии сознательно и даже подписывает модельный релиз (без которого вы не имеете права публиковать изображение человека если он является основным объектом съемки). То есть она на ряду с фотографом является частью авторского коллектива и так же как автор несет ответственность за то, что получилось. | Отлично! Но при чем тут Вы со своими высерами в каменты! |
О каких моих «высерах в каменты» (с) Новожилов вы говорите? Приветите пример или как обычно решили заняться враньем и клеветой? Почему вы моделей ставите в один ряд с покойниками о которых или хорошо или ничего? Они живые люди и тоже могут делать глупости и ошибки. Или не могут? |
Сергей Новожилов: | А что зазорного выставлять свои семейные фотографии? Здесь многие это делают, даже раздел такой есть - "Семья". Или ублюдков бояться - в лес не ходить? |
При чем здесь "зазорно"? Просто для кого-то это нормально, для кого-то неприемлемо. Я не исключаю, что найдутся и те, кто в этом вашем разделе "семья" добровольно опубликует и свои личные данные. Пример Борейко к примеру. |
Дмитрий Антипов: | О каких моих «высерах в каменты» (с) Новожилов вы говорите? |
Как это - о каких! О тех самых, право на которые Вы отстаиваете! Дмитрий Антипов: | Почему вы моделей ставите в один ряд с покойниками о которых или хорошо или ничего? Они живые люди и тоже могут делать глупости и ошибки. Или не могут? |
Именно потому, что они живые люди, и не надо срать им на головы. Но это правило касается только приличных людей. Вы-то чего истерите! Срите, куда хотите! |
Сергей Новожилов: | Дмитрий Антипов: | О каких моих «высерах в каменты» (с) Новожилов вы говорите? | Как это - о каких! О тех самых, право на которые Вы отстаиваете! |
Я отстаиваю право на свободу слова, но почему вы видите в свободе слова только возможность «стать в каменты» (с) Новожилов. Почему, Сергей? Сергей Новожилов: | Дмитрий Антипов: | Почему вы моделей ставите в один ряд с покойниками о которых или хорошо или ничего? Они живые люди и тоже могут делать глупости и ошибки. Или не могут? | Именно потому, что они живые люди, и не надо срать им на головы. Но это правило касается только приличных людей. Вы-то чего истерите! Срите, куда хотите! |
Срать не нужно не только на головы, но и вообще в любом сколько-нибудь общественном месте. А чего вас потянуло на эту ароматную физиологическую тему. Стакана решили заменить пока он в турне? |
Дмитрий Антипов: | Я отстаиваю право на свободу слова | Свобода слова - это часть англосаксонской системы управления колониями. Ибо разрушает как вертикальные, так и горизонтальные властные структуры. В суверенных странах никакой свободы слова никогда не было. Как и толерантности, сменяемости власти и остальных хомячковых надрачиваний. |
Сергей Новожилов: | Дмитрий Антипов: | Я отстаиваю право на свободу слова | Свобода слова - это часть англосаксонской системы управления колониями. Ибо разрушает как вертикальные, так и горизонтальные властные структуры. В суверенных странах никакой свободы слова никогда не было. Как и толерантности, сменяемости власти и остальных хомячковых надрачиваний. |
Свобода слова — это право человека выражать свои мысли, идеи и мнения без страха цензуры или наказания. Если вы «ссыте» (с) Новожилов, им пользоваться — это ваш выбор. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2024 в 04:42) |
Сергей, вы меня пугаете ! Ваше поведение и общение с "хомячками" вызывает тревогу. Правда-матка от Вас выглядит, как позавчера закончившийся срок кодировки от алкоголя некогда - умного человека. ___________ Возьмите себя в руки и не срывайтесь на недостойных Вашего Величества - анархистов., Или вообще включите Змея Горыныча и подумайте над тем :- красиво... - , это как, и стоит ли принимать лекарство, что бы не заразиться ? |
Дмитрий Антипов: | Свобода слова — это право человека выражать свои мысли, идеи и мнения без страха цензуры или наказания. Если вы «ссыте» (с) Новожилов, им пользоваться — это ваш выбор. | Так вот почему Вы любите снимать пейзажи! Вдалеке от людей и цивилизации Вы можете громко, чётко и не сца "выражать свои мысли, идеи и мнения без страха цензуры или наказания"! |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Сергей, вы меня пугаете ! Ваше поведение и общение с "хомячками" вызывает тревогу. Правда-матка от Вас выглядит, как позавчера закончившийся срок кодировки от алкоголя некогда - умного человека. | Не грустите. Где-то в Сингапуре живет парень с айкю 263. По сравнению с ним все остальные - глупцы. |
Сергей Новожилов: | Дмитрий Антипов: | Свобода слова — это право человека выражать свои мысли, идеи и мнения без страха цензуры или наказания. Если вы «ссыте» (с) Новожилов, им пользоваться — это ваш выбор. | Так вот почему Вы любите снимать пейзажи! Вдалеке от людей и цивилизации Вы можете громко, чётко и не сца "выражать свои мысли, идеи и мнения без страха цензуры или наказания"! | Природу люблю просто. Но почему вдалеке от цивилизации-то? Я и архитектуру снимаю в центре города-миллионника. Самая, что ни на есть цивилизация. Вы все пытаетесь найти аргументы для своих измышлений? Но как-то натужно идет в этот раз. |
Дмитрий Антипов: | Вы все пытаетесь найти аргументы для своих измышлений? | Какие ещё измышления? Все, о чем я рассказываю - результат наблюдения. Здесь требуется лишь фиксация, а не аргументация. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #192 - 7 сентября 2024 в 08:51 | |
Дмитрий Антипов: | Стакана решили заменить пока он в турне? |
Все забыть не можешь по причине батхерта. Дмитрий Антипов: | Приветите пример или как обычно решили заняться враньем и клеветой? |
" Приветите пример..." (c) Новожилов отприветил. Приписывание оппоненту слов, которых он не говорил, а также черт характера, которых у него нет - классический индикатор тупорылого троллинга. |
Администрация, может быть нужно ввести ограничения на количество блогов в сутки... Борейка опять всё забила.. своим контентом. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан): | Все забыть не можешь по причине батхерта. |
По другой причине. Ты очень назойливый, липкий и вонючий. Каждый столб помечаешь своим автографом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2024 в 06:31) |
Вчера весь день не мог зайти на сайт, перебрасывает на "фотоплёнку", в чём дело? |
Сан Саныч: | Вчера весь день не мог зайти на сайт, перебрасывает на "фотоплёнку", в чём дело? |
Ютуб же замедляют, чтобы аудитория на патриотические ресурсы перетекала. Вот и у нас после открытия нового сайта, начались регламентные работы на основном. |
Сан Саныч: | Борейка опять всё забила.. своим контентом. | Она подтверждает мои слова, что в сеть можно выпускать только со справкой от психиатра |
Дмитрий Антипов: | Ютуб же замедляют, чтобы аудитория на патриотические ресурсы перетекала. | Уже даже дряхлые старики освоили VPN |
Андрей: | Дмитрий Антипов: | Ютуб же замедляют, чтобы аудитория на патриотические ресурсы перетекала. | Уже даже дряхлые старики освоили VPN | Молодец, что освоил! Теперь устанавливай чувство юмора и активируй тариф «безлимитный» |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #200 - 9 сентября 2024 в 08:27 | |
Дмитрий Антипов: | По другой причине. Ты очень назойливый, липкий и вонючий. Каждый столб помечаешь своим автографом |
Основное правило риторики и педагогики - с целевой аудиторией надо вести разговор на доступном ей языке. PS: Вас маразматиков и брехунов здесь великолепная четверка. В твоей команде Новожилов, Прохоренко, Акопов. Вы все профессионалы пустить в лужу H2S. И даже консенсуса в вашей команде нет. |