Где найти админов?

Нужна консультация администрации сайта...

Дмитрий Антипов:
О каких моих «высерах в каменты» (с) Новожилов вы говорите?
Как это - о каких! О тех самых, право на которые Вы отстаиваете! dance

Дмитрий Антипов:
Почему вы моделей ставите в один ряд с покойниками о которых или хорошо или ничего? Они живые люди и тоже могут делать глупости и ошибки. Или не могут?
Именно потому, что они живые люди, и не надо срать им на головы. Но это правило касается только приличных людей. Вы-то чего истерите! Срите, куда хотите! dance
Сергей Новожилов:

Дмитрий Антипов:
О каких моих «высерах в каменты» (с) Новожилов вы говорите?
Как это - о каких! О тех самых, право на которые Вы отстаиваете! dance
Я отстаиваю право на свободу слова, но почему вы видите в свободе слова только возможность «стать в каменты» (с) Новожилов. Почему, Сергей?

Сергей Новожилов:

Дмитрий Антипов:
Почему вы моделей ставите в один ряд с покойниками о которых или хорошо или ничего? Они живые люди и тоже могут делать глупости и ошибки. Или не могут?
Именно потому, что они живые люди, и не надо срать им на головы. Но это правило касается только приличных людей. Вы-то чего истерите! Срите, куда хотите! dance
Срать не нужно не только на головы, но и вообще в любом сколько-нибудь общественном месте. А чего вас потянуло на эту ароматную физиологическую тему. Стакана решили заменить пока он в турне?
Дмитрий Антипов:
Я отстаиваю право на свободу слова

Свобода слова - это часть англосаксонской системы управления колониями. Ибо разрушает как вертикальные, так и горизонтальные властные структуры. В суверенных странах никакой свободы слова никогда не было. Как и толерантности, сменяемости власти и остальных хомячковых надрачиваний. smoke
Сергей Новожилов:

Дмитрий Антипов:
Я отстаиваю право на свободу слова

Свобода слова - это часть англосаксонской системы управления колониями. Ибо разрушает как вертикальные, так и горизонтальные властные структуры. В суверенных странах никакой свободы слова никогда не было. Как и толерантности, сменяемости власти и остальных хомячковых надрачиваний. smoke
Свобода слова — это право человека выражать свои мысли, идеи и мнения без страха цензуры или наказания. Если вы «ссыте» (с) Новожилов, им пользоваться — это ваш выбор.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2024 в 04:42)
Сергей, вы меня пугаете ! shock
Ваше поведение и общение с "хомячками" вызывает тревогу.
Правда-матка от Вас выглядит, как позавчера закончившийся срок кодировки от алкоголя некогда - умного человека.
Возьмите себя в руки и не срывайтесь на недостойных Вашего Величества - анархистов., Или вообще включите Змея Горыныча и подумайте над тем :- красиво... - , это как, и стоит ли принимать лекарство, что бы не заразиться ?
Дмитрий Антипов:
Свобода слова — это право человека выражать свои мысли, идеи и мнения без страха цензуры или наказания. Если вы «ссыте» (с) Новожилов, им пользоваться — это ваш выбор.

Так вот почему Вы любите снимать пейзажи! Вдалеке от людей и цивилизации Вы можете громко, чётко и не сца "выражать свои мысли, идеи и мнения без страха цензуры или наказания"! dance
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Сергей, вы меня пугаете !
Ваше поведение и общение с "хомячками" вызывает тревогу.
Правда-матка от Вас выглядит, как позавчера закончившийся срок кодировки от алкоголя некогда - умного человека.

Не грустите. Где-то в Сингапуре живет парень с айкю 263. По сравнению с ним все остальные - глупцы. dance
Сергей Новожилов:

Дмитрий Антипов:

Так вот почему Вы любите снимать пейзажи! Вдалеке от людей и цивилизации Вы можете громко, чётко и не сца "выражать свои мысли, идеи и мнения без страха цензуры или наказания"! dance

Природу люблю просто. Но почему вдалеке от цивилизации-то? Я и архитектуру снимаю в центре города-миллионника. Самая, что ни на есть цивилизация. Вы все пытаетесь найти аргументы для своих измышлений? Но как-то натужно идет в этот раз.
Дмитрий Антипов:
Вы все пытаетесь найти аргументы для своих измышлений?

Какие ещё измышления? Все, о чем я рассказываю - результат наблюдения. Здесь требуется лишь фиксация, а не аргументация. smoke
Дмитрий Антипов:
Стакана решили заменить пока он в турне?
Все забыть не можешь по причине батхерта.
Дмитрий Антипов:
Приветите пример или как обычно решили заняться враньем и клеветой?
"Приветите пример..." (c)
Новожилов отприветил. Приписывание оппоненту слов, которых он не говорил, а также черт характера, которых у него нет - классический индикатор тупорылого троллинга.
Администрация, может быть нужно ввести ограничения на количество блогов в сутки... Борейка опять всё забила.. своим контентом.
Валентин Иванович Гласман (Стакан):
Все забыть не можешь по причине батхерта.
По другой причине. Ты очень назойливый, липкий и вонючий. Каждый столб помечаешь своим автографом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2024 в 06:31)
Вчера весь день не мог зайти на сайт, перебрасывает на "фотоплёнку", в чём дело?
Сан Саныч:

Вчера весь день не мог зайти на сайт, перебрасывает на "фотоплёнку", в чём дело?
Ютуб же замедляют, чтобы аудитория на патриотические ресурсы перетекала. Вот и у нас после открытия нового сайта, начались регламентные работы на основном. laugh
Сан Саныч:
Борейка опять всё забила.. своим контентом.
smile Она подтверждает мои слова, что в сеть можно выпускать только со справкой от психиатра
Дмитрий Антипов:
Ютуб же замедляют, чтобы аудитория на патриотические ресурсы перетекала.
laugh Уже даже дряхлые старики освоили VPN
Андрей:

Дмитрий Антипов:
Ютуб же замедляют, чтобы аудитория на патриотические ресурсы перетекала.
laugh Уже даже дряхлые старики освоили VPN

Молодец, что освоил! Теперь устанавливай чувство юмора и активируй тариф «безлимитный» laugh
Дмитрий Антипов:

По другой причине. Ты очень назойливый, липкий и вонючий. Каждый столб помечаешь своим автографом
Основное правило риторики и педагогики - с целевой аудиторией надо вести разговор на доступном ей языке.
PS: Вас маразматиков и брехунов здесь великолепная четверка. В твоей команде Новожилов, Прохоренко, Акопов. Вы все профессионалы пустить в лужу H2S. И даже консенсуса в вашей команде нет.
Сан Саныч:
Администрация, может быть нужно ввести ограничения на количество блогов в сутки... Борейка опять всё забила.. своим контентом.
Вы донесли, Бореко забанили,.. ок.
Сейчас в блогах будет башмачно-пикасный контент...
Вопрос: кому вы сделали лучше?

Странные вы все люди - борцуны с Борейко. Чем вам мешает эта безобидная сумасшедшая? scratch
вы смысл слов понимаете?
я не хотел блокировки.. только ограничений и для всех.. как с загрузкой фото..
не надо меня обвинять в том.. в чём я не виноват.
а любой мусор мешает тем.. что затмевает хороший контент..
чтоб до порядочных вещей добраться... нужно гору мусора разгрести..
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
дилетант Москва
 ()
fotoamator Запорожье
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Истра