Слухи про Canon 6D Mark II

  
Сообщений: 1210
Роман Савин:

Наблюдатель:
что кто-то снес свои работы
Во-первых, не кто-то, а ты.
Во-вторых, не работы, а убогие фотовыкидыши.
В-третьих, ты их снёс во второй раз.
Ты - слабак, Акопян. Ты - дважды слабак, Акопянчег!! И это факт!
Ну признайся, тебя ещё никто так не нагибал.))))) Потому ты и бесишься, как брошенная любовница.

А сейчас, если ты не понял, я тебя сподвигаю на то, чтобы ты снова начал публиковать свой шлак на сайте.
И через пару месяцев ты его снова снесёшь.
Потому, что ты - слабак.

И не надо нам тут лепить дешёвые отмазки.

Всё. Занавес.

Тупица, для любого адекватного автора, не может быть ничего более оскорбительного, когда его работы берутся обсуждать такие недоумки как ты. Поэтому я и снес свои работы. (поэтому и покинули этот сайт те кто, что-то умел создавать в фотографии,) А ты должен меня еще за это благодарить, потому как я этим самым скрыл от общественности твои тексты демонстрирующие твою полную недоразвитость.
Не обманывайте людей. Побойтесь Бога.
Сообщений: 1282
Наблюдатель, см.пред.комм.
Лето они проебали... Взгляните на себя: многие проебали целый эволюционный путь развития! (с)
Сообщений: 1210
Роман Савин:

Наблюдатель, см.пред.комм.

Я смотрю твой очередной комментарий под ФД. Как всегда" очень глубокий аналитический анализ работы, за который, тебе можно не глядя дать степень кандидата искусствоведческих наук."
Не обманывайте людей. Побойтесь Бога.
Сообщений: 3102
Александр Васильев:
Сапожник, для тебя есть предел - черта, той низости и подлости, через которую ты бы не перешагнул?
Александр, разве на шутов гороховых можно обижаться!? Ну хочет ничтожество показать себя крутым, да пусть тут выпендривается, а низость и подлость это его удел, ни на что большее он не способен. Я был бы действительно удивлён, если бы Башмачник заговорил высоким слогом, и высказал хоть одну собственную мысль, подкреплённую знаниями, а не мусором собранным на просторах интернета. Вся его сущность на лице написана, и тут не надо быть большим специалистом по физиогномике.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2017 в 01:43)
Сообщений: 4787
Пока Акопов бьётся в истерике треся красным платьем заявляя что у него самый лучший фотоаппарат, но при этом так и не сделав ни одного кадра. Пойду-ка я что-нибудь сфотографирую... может холодильник?! Чем не фото?! laugh
Жаль, что современным людям нужен фотоаппарат и фотошоп, чтобы знать, как нужно видеть мир своими глазами.
Сообщений: 4787


1.


Жаль, что современным людям нужен фотоаппарат и фотошоп, чтобы знать, как нужно видеть мир своими глазами.
Сообщений: 7175
Bayker,
Bayker:
Я был бы действительно удивлён, если бы Башмачник заговорил высоким слогом, и высказал хоть одну собственную мысль, подкреплённую знаниями, а не мусором собранным на просторах интернета. Вся его сущность на лице написана, и тут не надо быть большим специалистом по физиогномике.
smile Тебе уже кажется привычным, что за тебя вписываются только друганы по помойке ( это нормально, я уже заметил точно, что тебя тут за дурочка держат, который повыучивал несколько терминов)? Высокий слоган говоришь... laugh во придурок, когда подобные тебе только рот раскрывают, я сразу знаю, что ничего не знают и не умеют, а если Москвич, то максимум на что хватает ума, это квартиру сдавать и от этого считать себя жутко умным, ты бы лучше учился не заумным словам ( такие могут воздействовать на совсем слабоумных) а элементарно работать, лучше молча, а то твой язык не даёт команду рукам, попробуй не высоким слоганом, а засучив рукава, больше толку будет, чем от твоей пустой болтовни, жалко мне вас таких, повторюсь ещё раз- ко приходили подобные устраиваться на работу и всегда жалко было их выгонять, ребята в принципе не плохие, но уж больно жопорукие, вот так и болтаются по жизни, как некая субстанция в проруби...
Сообщений: 7175
Alek,
Alek:
Просто бред. Подстрой под себя камеру и работай. Автор сидел на зеркалках. Электронный визир настроить надо.
smile Конечно- бред, очень хочется выглядеть крутым и современным отказываясь от всего естественного, тот же ОВИ? К сожалению современные люди отказываются от всего натурального, жрут модифицированное... а так, на современном уровне развития электроники ЭВИ ещё и близко не подошёл на уровень ОВИ, как бы ты не настраивал, все вышеописанные косяки невозможно устранить настройками или програмно, хотя убедить себя в этом можно... особенно старому плёночнику, который в надежде смотрит на современные технологии- вот куплю беззеркалку и наконец научусь фотографировать!!!
Сообщений: 7175
Alek,
Alek:
Башмачник, спасибо! Посмотрел портреты, хорошо выполнены. Знакомые лица увидел. Ч/б портрет Аглаи великолепен. Студийная работа? Байкер, ты откуда? С девятого волока или с броненосца?
smile Кушай на здоровье, не чихай и будь здоров... а то это подвальное творчество и Байкер там на цепи сажает свои модели, но даже и в этом состоянии не в состоянии рассчитать ГРИП или фокус, а цветокоррекция- аля - несвежий труп заказывали, недельной выдержки?

laugh У нас даже местные психи крестятся, когда глядят, на Байкера страницу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2017 в 16:52)
Сообщений: 7175
Alek,
Alek:
лет использую ЭВИ. У Сони они лучшие. Ты пишешь о том, чего сам не пробовал. Ссылки на тупые статьи, смешно.
smile Твои слова, против его ничто, он хоть один из самых известных людей в фотомире, на кого ссылаются, как на источник, а ты никто и звать тебя никак, а раз тебе творчество Байкера нравится, значит мнение твоё абсолютно ноль для понимающих что- то в фото
Сообщений: 7175
Alek,
Alek:
У него возможно профильное есть. Знание и опыт это точно. В его портретах видна база. В твоих подворотня. Портретом твои фотки не назвать.
laugh Ты, как и в этой теме, на белое говоришь чёрное и наоборот, в фото я теперь достаточно хорошо шарю, база у него шарашкина, как и в моей специальности такое есть, поэтому старых мастеров я к себе на работу не брал ( переучивать нереально, у всех руки сбиты), по моим понятиям они, буквально все до одного не умели работать и делали- примерно обувь, так и тут- примерно портрет, ну типо человека ведь видно ( надеть обувь на ногу можно, носить тяжко)! rofl Так и ты, из той же пиз...братии, которая, кроме стажа, ничем похвастаться не может... впрочем нет, вас жопоруких отличает умение говорить термины... раз уж фотографировать не умеете
Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 мая 2017 в 18:30)
Сообщений: 7175
Alek,
Alek:
В его портретах видна база. В твоих подворотня. Портретом твои фотки не назвать.
laugh Хорошо, давай рассмотрим это утверждение, смотрим портретную базу старого фотографа


1.




Что видим? laugh Правильно, по очертаниям можно догадаться, что женщина и на этом всё и заканчивается... вот скажи, он тут прошёл МДФ или стекло такое корявое? Про эту шизофринию, как портрет без содрагания вообще нельзя смотреть, а теперь давай посмотрим мою подворотню современным стеклом



1.




laugh Но если начнёшь стонать, что у меня просто стекло поновее... хорошо, вот антикварный Гелиос 44... стоит копейки, но руки из правильного места должны расти




1.




laugh Ну так тебе продолжает нравится база или подворотня... ждём момента истины...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2017 в 18:47)
Сообщений: 4787
Почему цифровой видоискатель не позволяет фотоаппарату занять нишу оптической пентапризмы?
1. Энергозависимость это больная тема этих камер, у многих фотографов камера должна быть постоянно включена, аккумулятор сажают включённые сисьемы камеры, это матрица, сенсор, процессор и дисплей видоискателя.
2. Лаги цифрового видоискателя при вкл и выкл камеры, а также выхода из режима ожидания.
3. Цифровой видоискатель даёт понять действительно ли то что в нем видно это будет результатом снимка. Это заблуждение!
Дисплей у него всего 1-2 мегапикселя, в liveview не отображается ДД, коррекция света, вьентирование, контраст и т.д. потому что снимок будет обрабатывать процессор уже после съёмки. Пока ещё нет таких процессор которые бы обрабатывали напрямую то что мы видим, это сложный процесс и чем больше резолюция кадра тем больше требуется времени на его обработку.
Плюс: Но тем не менее цифровой видоискатель даёт намного более приближенную экспозицию к конечному результату чем зеркало.
4. Любителям Сони а7 почему она не способна быть репортажной или журналистской?
После съёмки камера не сразу показывает готовый результат, заметно глазом что сначало видео сурой файл а доработка цветовой гамма накладывается в момент показываемого снимка, мы тратим 1-2 секунды.
5. Если смотреть в глазок и двигать камеру то будет заметно что цифровое liveview заметно отстаёт от реальных движений, то-есть мы не видим в точности прямой передачи информации т.к. камера тратит время на обработку информации и выдачи ее в видоискатель пусть даже в сыром варианте.
6. Это не студийная камера, работая со вспышками обычно камеры настраиваются вручную, импульсный свет не определяется цифровым видоискателем и при короткой выдержке видоискатель будет тёмным.
Поэтому выставить резкость и навестись на модель будет практически невозможно, почти во всех случаях даже подсветка видоискателя не помогает и эффективна только с длинными выдержками, но никак не с динамичными.
7. Цифровой видоискатель осложнит задачу съёмки при дневном солнце, именно из-за того что он занимает время чтобы выравнять световой баланс.
Например снимая модель на крыльце гостиницы с тенью от здания, то когда произойдёт событие на солнечной стороне улицы и быстро переместив камеру то она просто даст белое пятно в видоискателе, таким образом можно упустить репортажный момент.
А ведь журналисты снимая репортаж не выбирают место, время и погодные условия для съёмки.
Та же Сони а7 занимает несколько секунд чтобы сбалансировать световые параметры.
8. У большинства беззеркалок цифровой видоискатель сделан из слишком крупных пикселей, в некоторых моделях эту проблему уже решили, но пиксели всеравно остаются быть заметными из-за того что экранчик находится слишком близко к глазу.
9. Цифровой видоискатель дешевле чем оптический является навязчивым заблуждением, как показала практика хороший цифровой видоискатель стоит гораздо дороже оптической пентапризмы, это заставляет поднимать стоимость беззеркалок.
Поэтому беззеркалки с цифровым глазком видоискателя стоят на порядок дороже чем те у которых этого глазка нет.
Однако можно сделать вывод что беззеркалка может стоит дешевле зеркалки только если у неё отсутствует цифровой видоискатель.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 мая 2017 в 20:29)
Жаль, что современным людям нужен фотоаппарат и фотошоп, чтобы знать, как нужно видеть мир своими глазами.
Сообщений: 7175
DmitriyVK,
DmitriyVK:
Одно сделать вывод что беззеркалка может стоит дешевле зеркалки только если у неё отсутствует цифровой видоискатель.
smile А это уже туристикфото и лафа старым- подслеповатым плёночникам не смотреть в видоискатель, всё равно фотографировать не умеют, а так можно сказать- круто, я с зеркала ушёл!
Сообщений: 7175
Alek,
Alek:
Когда цитируешь давай ссылку на автора.
smile Как же мне эти старые- слепые плёночники надоели... а тебе сколько раз ссылку дать, каким размером букв написать? Давай уж сразу определись, а то задолбало свои же посты по много раз в цитату выводить
Сообщений: 7175
Alek,
Alek:
Зеркалку легко превратить в беззеркалку используя внешний визир. Хороший визир стоит как боди 5Dsr, а хороший от Sony как 1DxII.
smile Не тупи и сразу объясни, при каких диагнозах такое делают
Сообщений: 7175
Alek:

Башмачник, первое фото портрет, второе и третье фотки в инстаграм.

laugh Я даже не сомневался в ответы, все старые пердуны- плёночники кипятком ссат, когда видят хорошие работы, а свои фотовыкидыши обсасывают и придумывают философский подтекст, чтобы оправдать свою жупорукость, но ты так и не ответил, там пройдена дистанция МДФ, кривое стекло или руки из задницы растущие? Кстати, вот тоже один из лучших портретов в мире, похоже их выбирают больные на голову плёночники , кто- то знает про этот фотовыкидыш чего? Я то знаю и просто шизею от маразмов



1.




laugh Вот тоже считается- шедевр!




1.


Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2017 в 23:25)
Сообщений: 7175
Alek:

Башмачник:
Как же мне эти старые- слепые плёночники надоели...
Дядя, я моложе тебя лет на десять точно. Старый слепой и лысый получается ты.

smile Пока только мы видим, что какой- то задрот- плёночник тут обделался, впрочем как всегда, чего так ссыте плёночники свои изображения показывать для примера? А ещё меня обвиняете в отсутствии аргументации, я всё наглядно показываю и объясняю, а от вас один словестный понос
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2017 в 23:41)
Сообщений: 4787
Alek:

DmitriyVK:
Цифровой видоискатель дешевле чем оптический является навязчивым заблуждением, как показала практика хороший цифровой видоискатель стоит гораздо дороже оптической пентапризмы, это заставляет поднимать стоимость беззеркалок.
Поэтому беззеркалки с цифровым глазком видоискателя стоят на порядок дороже чем те у которых этого глазка нет.
Зеркалку легко превратить в беззеркалку используя внешний визир. Хороший визир стоит как боди 5Dsr, а хороший от Sony как 1DxII.

Хорошие ВИДЕОкамеры куда ставят такой визирь стоят так что визирь покажется недорогой примочкой!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2017 в 23:17)
Жаль, что современным людям нужен фотоаппарат и фотошоп, чтобы знать, как нужно видеть мир своими глазами.
Сообщений: 7175
Alek:

Башмачник:
Как же мне эти старые- слепые плёночники надоели...
Дядя, я моложе тебя лет на десять точно. Старый слепой и лысый получается ты.

smile Вообще не важно, важно, ты профессиональный фотограф ещё плёночных времён, они то и современные не умет снимать, а плёночники подавно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Фотограф Сочи
 ()
фотолюбитель Ожерелье
 ()
Фотограф Краснодар
 ()
Фотограф Челябинск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Иркутск
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотограф Иркутск
 ()
Фотограф