Вопрос по объективам для видеосъёмки

  
Сообщений: 5169
Александр Васильев,
Александр Васильев:
Кто бы сомневался, я знаю, у тебя шестой разряд электрика, и даже справка от врача имеется.
laugh Ну так понятно... у потомка клизмы могут быть только подобные разговоры
Сообщений: 2240
Башмачник:
Да конечно фигня, ты же даже такой управляться не умеешь...
Я просто к такой и не подойду и на пушечный выстрел, не то что бы управляться с ней.
Башмачник:
на этом сайте нужно конкретно писать о том, о чём спрашивают
Когда надо было спросить, ты не спрашивал... rofl
так что все претензии к себе любимому.
Тебе, Александр Васильев, по карте всё разжевал и в рот положил, но ты же умней всех и продолжаешь выёживаться.
Сообщений: 5169
Bayker,
Bayker:
Я просто к такой и не подойду и на пушечный выстрел, не то что бы управляться с ней.
smile Не думаю, что- кто- то сомневался, а я вот во вкус вхожу, с телевиками самое то и для фото, реально очень комфортно, попробую и под макро применить, там ведь площадка может перемещаться туда- сюда... вроде на пятнадцать мм...

Bayker:
Когда надо было спросить, ты не спрашивал...

smile Тут, я понял, можно искать только направление, а информацию собирать самому, да и вас потом просвещать

Bayker:
Тебе, Александр Васильев, по карте всё разжевал и в рот положил, но ты же умней всех и продолжаешь выёживаться.

smile Что может разжевать человек, который тут уже доказал, что ни в чём не разбирается, а выпучив глаза идёт на поводу маркетологов, которые вкладывают в голову разную хрень? По его рассказу про видеокарту ( только можно догадываться по какому принципу её выбирал, абсолютно лоховская карта, для игрушек устаревшая, а для фото перебор, а 4К и моя передаёт, похоже в ней заложены большие возможности, чем написаны в характеристиках, вроде тогда ещё 4К ещё не было, сейчас бы точно обрезали и передаётся по HDMI 1.4) можно предположить... если к запорожцу приладить фары от мэрса, то запор так же и будет ездить! laugh А переводя на простой язык объясняю, если материнка компа с шиной под DDR3 (это грубо) , то если поставить в слот DDR5... то с какого- то перепуга у первой вдруг увеличится пропускная способность! И после такой ахинеи такому можно верить? Я просто не постоянно в теме, поэтому постоянно вспоминать забытое прошлое... не сразу laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2017 в 06:37)
Сообщений: 5169
laugh Опять кое что забыл уточнить... 30 герц карта выдавала, когда была подключена не по HDMI, вот и всё ( тут я это указывал, но все постоянно всё забывают)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2017 в 07:28)
Сообщений: 3762
Мужики, ну так вдеь у Башмачника компьютер года как и эта видеокарта что он указал, наверняка через три года он надумает менять ПК, чего ему тратиться на DDR5 если скоро уже будет что-то новое, да и ПК у него новую видюху не потянет нужно будет сразу обновлять компьютер. А монитор всётаки пусть будет на вырост, да и обработка снимков у него уже улучшилась, так что чего ему париться.
Жаль, что современным людям нужен фотоаппарат и фотошоп, чтобы знать, как нужно видеть мир своими глазами.
Сообщений: 5169
smile Короче, поставил разрешение рекомендуемое, с сайтами разобрался легко, просто увеличиваешь разрешение сайта, а вот со значками и шрифтом (рабочий стол) немного по другому, сделал увеличение 200%, вполне достаточно, а вот с фотошопом (интерфейсом) пришлось залезать на специализированные сайты, оказывается у всех появляются проблемы схожие со мной проблемы при покупке мониторов с большим разрешением, так вот одни утверждают, что невозможно, а другие заумно пишут... читаем и вникаем laugh


Привет! Тема старая, но я только что столкнулся с этой проблемой. Пришлось потратить кучу времени, чтобы её решить. Возможно, что её тут уже давно решили, но вдруг кому-нибудь это поможет. Тем более, что на официальных форумах Adobe программисты этой комании до сих пор уверяют всех, что исправить ничего нельзя так как проблема не в них, а в кривом Windows API.

Расскажу как решил проблему я. Возможно, что у вас это и не сработает (у меня Win 8.1 64bit, Photoshop CC 2014).

Решение простое.

1. Откройте реестр.

Пройдите до раздела: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ SideBySide

Создайте там параметр (DWORD 32 бита): PreferExternalManifest, которому присвойте значение 1.


2. Создайте файл Photoshop.exe.manifest и поместите его в каталог фотошопа, где находится соответствующий exe-файл.

Содержимое файла должно быть таким (я брал за основу манифест-файл из Тотал Коммандера):

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity processorArchitecture="amd64" version="5.1.0.0" type="win32" name="photoshop.exe"/>
<description>Adobe Photoshop</description>
<trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
<security>
<requestedPrivileges>
<requestedExecutionLevel
level="asInvoker"
uiAccess="false"/>
</requestedPrivileges>
</security>
</trustInfo>
<compatibility xmlns="urn:schemas-microsoft-com:compatibility.v1">
<application>
<supportedOS Id="{35138b9a-5d96-4fbd-8e2d-a2440225f93a}"/>
</application>
</compatibility>
<asmv3:application xmlns:asmv3="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
<asmv3:windowsSettings xmlns="[Link];
<ms_windowsSettings:dpiAware xmlns:ms_windowsSettings="[Link]" >false</ms_windowsSettings:dpiAware>
</asmv3:windowsSettings>
</asmv3:application>
<dependency>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity
type="win32"
name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
version="6.0.0.0"
publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
language="*"
processorArchitecture="amd64"/>
</dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>


smile Я правда по другому немного увеличил, но всё равно мелко, в Лайтруме этой проблемы нет, всё отлично
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2017 в 08:21)
Сообщений: 5169
DmitriyVK,
DmitriyVK:
наверняка через три года он надумает менять ПК
smile Может и раньше, если для видео будет нужно, для фото и сайтов с этим всё отлично, но мыслишь в правильном направлении
Сообщений: 5169
smile Что любопытно, сейчас разрешение сайта 90%, Яндекс браузер, при разрешении 3840 на 2160, раньше было 75... похоже с запасом спроектирован
Сообщений: 5169
DmitriyVK,
DmitriyVK:
чего ему тратиться на DDR5 если скоро уже будет что-то новое,
smile Абсолютно не в этом деле, с моей материнкой, которая заточена под DDR3, она ничем не будет лучше моей, да и бздык у него на шестидесяти герцах, которые моя и так выдаёт, а он оказывается не знал, что там можно и это менять, а не показана мифическая величина
Сообщений: 3762
Башмачник:

DmitriyVK,
DmitriyVK:
чего ему тратиться на DDR5 если скоро уже будет что-то новое,
smile Абсолютно не в этом деле, с моей материнкой, которая заточена под DDR3, она ничем не будет лучше моей, да и бздык у него на шестидесяти герцах, которые моя и так выдаёт, а он оказывается не знал, что там можно и это менять, а не показана мифическая величина

60герц у меня ПК выдавал ещё лет 17 назад, это помоему может любая видео карта, ну по крайней мере те что были у меня все выдавали, просто надо было выбрать в настройках.

Меня смущает другое почему у тебя там где указан монитор написано PnP а не ACER, может ты не тот драйвер установил?
Жаль, что современным людям нужен фотоаппарат и фотошоп, чтобы знать, как нужно видеть мир своими глазами.
Сообщений: 5169
DmitriyVK,
DmitriyVK:
60герц у меня ПК выдавал ещё лет 17 назад, это помоему может любая видео карта, ну по крайней мере те что были у меня все выдавали, просто надо было выбрать в настройках.
smile Немного не так, я как- то разбирался в этом... очень давно, когда в LCD панелях писалось 700 герц, а по итогу всё равно показывало- 60! laugh С утра голова не совсем варит

DmitriyVK:
Меня смущает другое почему у тебя там где указан монитор написано PnP а не ACER, может ты не тот драйвер установил?
smile Улыбнулся...это технология Plug and Play (включил и играй), другими словами, подключи устройство и используй его. Для устройств с таким обозначением не нужно устанавливать специальные драйвера, винда сама найдёт и установит их, это относится к мышкам, клавиатуре и прочей фигне, где есть значок- PnP
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2017 в 08:59)
Сообщений: 1105
Башмачник, Повторю, для особо сказочного долб..а. DDR5 на которой ты зациклился, это графическая память GDDR5, и она распаивается на самой РСВ графической платы, и не вставляется в слоты, как обычная память на материнке. GDDR5 отличается от GDDR3 не только тех. процессом изготовления, а и максимальной эффективной частотой передачи данных. У памяти GDDR3 она составляет 2,5 ГГц, у GDDR5 – 3,6 ГГц. За один такт GDDR5 передает вдвое больше бит данных, чем GDDR3. У версии 3, напряжение 2 вольта, а у версии 5, 1,5. и т.д Что касается PCI-E на материнской плате, сам разъём слота, обратно совместим (версии 1-2-3) меняется пропускная способность, у PCI-E 2.0 она 5GT/s, у 3.0 она 8GT/s, у 4.0 16GT/s
Башмачник:
Абсолютно не в этом деле, с моей материнкой, которая заточена под DDR3, она ничем не будет лучше моей, да и бздык у него на шестидесяти герцах, которые моя и так выдаёт, а он оказывается не знал, что там можно и это менять, а не показана мифическая величина
Не путай подошву со шнурками. Ты полный ноль, что касается компьютеров, не позорься своими идиотскими высказываниями.
Сообщений: 1105
DmitriyVK:
Меня смущает другое почему у тебя там где указан монитор написано PnP
Дмитрий, это плаг энд плей, самонастраивающееся устройство.
Сообщений: 1105
Башмачник:
Улыбнулся...это технология Plug and Play
Продолжай улыбаться и дальше, тебе больше ничего не остаётся.
Сообщений: 5169
Александр Васильев,
Александр Васильев:
За один такт GDDR5 передает вдвое больше бит данных, чем GDDR3. У версии 3, напряжение 2 вольта, а у версии 5, 1,5. и т.д
smile Опять хрень несёшь, я где- то утверждал, что в один слот нельзя вставить эту видеокарту и какую, видимую прибавку, это может мне дать при нынешних задачах?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2017 в 09:09)
Сообщений: 5169
Александр Васильев:

DmitriyVK:
Меня смущает другое почему у тебя там где указан монитор написано PnP
Дмитрий, это плаг энд плей, самонастраивающееся устройство.

laugh О!!! Ты ты уже как Байкер начинаешь всё за мной повторять... только в усечённом виде... что успели запомнить...
Сообщений: 5169
Александр Васильев,
Александр Васильев:
Не путай подошву со шнурками. Ты полный ноль, что касается компьютеров, не позорься своими идиотскими высказываниями.
laugh Ну конечно, ты даже не знаешь где можно менять герцы, а я уже знал с появления их
Сообщений: 3762
Александр Васильев:

DmitriyVK:
Меня смущает другое почему у тебя там где указан монитор написано PnP
Дмитрий, это плаг энд плей, самонастраивающееся устройство.

А у меня вместо этого указывается мой монитор.
Жаль, что современным людям нужен фотоаппарат и фотошоп, чтобы знать, как нужно видеть мир своими глазами.
Сообщений: 1105
Башмачник:
ты даже не знаешь где можно менять герцы, а я уже знал с появления их
И когда же появились герцы? laugh Башмачник, тупее тебя, наверное трудно встретить, разве что полного дебила. Тебе уже ни один раз, всё было разжёвано, а ты до сих пор не можешь понять, где хрен, а где редька.
Сообщений: 1105
DmitriyVK:
А у меня вместо этого указывается мой монитор.
Значит установлен конкретный драйвер на устройство, и в базе операционной системы, нет более свежего и подходящего драйвера для этого устройства.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 
Вступайте в наши Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Киев
 ()
Фотограф Кустанай
 ()
Фотограф Кустанай
 ()
Фотограф Кустанай
 ()
Фотограф Кустанай
 ()
Фотограф Кустанай
 ()
Фотограф Ноябрьск...