Вопрос по объективам для видеосъёмки

  
Сообщений: 7198
Онлайн
Александр Васильев,
Александр Васильев:
Кто бы сомневался, я знаю, у тебя шестой разряд электрика, и даже справка от врача имеется.
laugh Ну так понятно... у потомка клизмы могут быть только подобные разговоры
Сообщений: 3090
Башмачник:
Да конечно фигня, ты же даже такой управляться не умеешь...
Я просто к такой и не подойду и на пушечный выстрел, не то что бы управляться с ней.
Башмачник:
на этом сайте нужно конкретно писать о том, о чём спрашивают
Когда надо было спросить, ты не спрашивал... rofl
так что все претензии к себе любимому.
Тебе, Александр Васильев, по карте всё разжевал и в рот положил, но ты же умней всех и продолжаешь выёживаться.
Сообщений: 7198
Онлайн
Bayker,
Bayker:
Я просто к такой и не подойду и на пушечный выстрел, не то что бы управляться с ней.
smile Не думаю, что- кто- то сомневался, а я вот во вкус вхожу, с телевиками самое то и для фото, реально очень комфортно, попробую и под макро применить, там ведь площадка может перемещаться туда- сюда... вроде на пятнадцать мм...

Bayker:
Когда надо было спросить, ты не спрашивал...

smile Тут, я понял, можно искать только направление, а информацию собирать самому, да и вас потом просвещать

Bayker:
Тебе, Александр Васильев, по карте всё разжевал и в рот положил, но ты же умней всех и продолжаешь выёживаться.

smile Что может разжевать человек, который тут уже доказал, что ни в чём не разбирается, а выпучив глаза идёт на поводу маркетологов, которые вкладывают в голову разную хрень? По его рассказу про видеокарту ( только можно догадываться по какому принципу её выбирал, абсолютно лоховская карта, для игрушек устаревшая, а для фото перебор, а 4К и моя передаёт, похоже в ней заложены большие возможности, чем написаны в характеристиках, вроде тогда ещё 4К ещё не было, сейчас бы точно обрезали и передаётся по HDMI 1.4) можно предположить... если к запорожцу приладить фары от мэрса, то запор так же и будет ездить! laugh А переводя на простой язык объясняю, если материнка компа с шиной под DDR3 (это грубо) , то если поставить в слот DDR5... то с какого- то перепуга у первой вдруг увеличится пропускная способность! И после такой ахинеи такому можно верить? Я просто не постоянно в теме, поэтому постоянно вспоминать забытое прошлое... не сразу laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2017 в 06:37)
Сообщений: 7198
Онлайн
laugh Опять кое что забыл уточнить... 30 герц карта выдавала, когда была подключена не по HDMI, вот и всё ( тут я это указывал, но все постоянно всё забывают)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2017 в 07:28)
Сообщений: 4788
Мужики, ну так вдеь у Башмачника компьютер года как и эта видеокарта что он указал, наверняка через три года он надумает менять ПК, чего ему тратиться на DDR5 если скоро уже будет что-то новое, да и ПК у него новую видюху не потянет нужно будет сразу обновлять компьютер. А монитор всётаки пусть будет на вырост, да и обработка снимков у него уже улучшилась, так что чего ему париться.
Жаль, что современным людям нужен фотоаппарат и фотошоп, чтобы знать, как нужно видеть мир своими глазами.
Сообщений: 7198
Онлайн
smile Короче, поставил разрешение рекомендуемое, с сайтами разобрался легко, просто увеличиваешь разрешение сайта, а вот со значками и шрифтом (рабочий стол) немного по другому, сделал увеличение 200%, вполне достаточно, а вот с фотошопом (интерфейсом) пришлось залезать на специализированные сайты, оказывается у всех появляются проблемы схожие со мной проблемы при покупке мониторов с большим разрешением, так вот одни утверждают, что невозможно, а другие заумно пишут... читаем и вникаем laugh


Привет! Тема старая, но я только что столкнулся с этой проблемой. Пришлось потратить кучу времени, чтобы её решить. Возможно, что её тут уже давно решили, но вдруг кому-нибудь это поможет. Тем более, что на официальных форумах Adobe программисты этой комании до сих пор уверяют всех, что исправить ничего нельзя так как проблема не в них, а в кривом Windows API.

Расскажу как решил проблему я. Возможно, что у вас это и не сработает (у меня Win 8.1 64bit, Photoshop CC 2014).

Решение простое.

1. Откройте реестр.

Пройдите до раздела: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ SideBySide

Создайте там параметр (DWORD 32 бита): PreferExternalManifest, которому присвойте значение 1.


2. Создайте файл Photoshop.exe.manifest и поместите его в каталог фотошопа, где находится соответствующий exe-файл.

Содержимое файла должно быть таким (я брал за основу манифест-файл из Тотал Коммандера):

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity processorArchitecture="amd64" version="5.1.0.0" type="win32" name="photoshop.exe"/>
<description>Adobe Photoshop</description>
<trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
<security>
<requestedPrivileges>
<requestedExecutionLevel
level="asInvoker"
uiAccess="false"/>
</requestedPrivileges>
</security>
</trustInfo>
<compatibility xmlns="urn:schemas-microsoft-com:compatibility.v1">
<application>
<supportedOS Id="{35138b9a-5d96-4fbd-8e2d-a2440225f93a}"/>
</application>
</compatibility>
<asmv3:application xmlns:asmv3="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
<asmv3:windowsSettings xmlns="[Link];
<ms_windowsSettings:dpiAware xmlns:ms_windowsSettings="[Link]" >false</ms_windowsSettings:dpiAware>
</asmv3:windowsSettings>
</asmv3:application>
<dependency>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity
type="win32"
name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
version="6.0.0.0"
publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
language="*"
processorArchitecture="amd64"/>
</dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>


smile Я правда по другому немного увеличил, но всё равно мелко, в Лайтруме этой проблемы нет, всё отлично
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2017 в 08:21)
Сообщений: 7198
Онлайн
DmitriyVK,
DmitriyVK:
наверняка через три года он надумает менять ПК
smile Может и раньше, если для видео будет нужно, для фото и сайтов с этим всё отлично, но мыслишь в правильном направлении
Сообщений: 7198
Онлайн
smile Что любопытно, сейчас разрешение сайта 90%, Яндекс браузер, при разрешении 3840 на 2160, раньше было 75... похоже с запасом спроектирован
Сообщений: 7198
Онлайн
DmitriyVK,
DmitriyVK:
чего ему тратиться на DDR5 если скоро уже будет что-то новое,
smile Абсолютно не в этом деле, с моей материнкой, которая заточена под DDR3, она ничем не будет лучше моей, да и бздык у него на шестидесяти герцах, которые моя и так выдаёт, а он оказывается не знал, что там можно и это менять, а не показана мифическая величина
Сообщений: 4788
Башмачник:

DmitriyVK,
DmitriyVK:
чего ему тратиться на DDR5 если скоро уже будет что-то новое,
smile Абсолютно не в этом деле, с моей материнкой, которая заточена под DDR3, она ничем не будет лучше моей, да и бздык у него на шестидесяти герцах, которые моя и так выдаёт, а он оказывается не знал, что там можно и это менять, а не показана мифическая величина

60герц у меня ПК выдавал ещё лет 17 назад, это помоему может любая видео карта, ну по крайней мере те что были у меня все выдавали, просто надо было выбрать в настройках.

Меня смущает другое почему у тебя там где указан монитор написано PnP а не ACER, может ты не тот драйвер установил?
Жаль, что современным людям нужен фотоаппарат и фотошоп, чтобы знать, как нужно видеть мир своими глазами.
Сообщений: 7198
Онлайн
DmitriyVK,
DmitriyVK:
60герц у меня ПК выдавал ещё лет 17 назад, это помоему может любая видео карта, ну по крайней мере те что были у меня все выдавали, просто надо было выбрать в настройках.
smile Немного не так, я как- то разбирался в этом... очень давно, когда в LCD панелях писалось 700 герц, а по итогу всё равно показывало- 60! laugh С утра голова не совсем варит

DmitriyVK:
Меня смущает другое почему у тебя там где указан монитор написано PnP а не ACER, может ты не тот драйвер установил?
smile Улыбнулся...это технология Plug and Play (включил и играй), другими словами, подключи устройство и используй его. Для устройств с таким обозначением не нужно устанавливать специальные драйвера, винда сама найдёт и установит их, это относится к мышкам, клавиатуре и прочей фигне, где есть значок- PnP
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2017 в 08:59)
Сообщений: 2140
Башмачник, Повторю, для особо сказочного долб..а. DDR5 на которой ты зациклился, это графическая память GDDR5, и она распаивается на самой РСВ графической платы, и не вставляется в слоты, как обычная память на материнке. GDDR5 отличается от GDDR3 не только тех. процессом изготовления, а и максимальной эффективной частотой передачи данных. У памяти GDDR3 она составляет 2,5 ГГц, у GDDR5 – 3,6 ГГц. За один такт GDDR5 передает вдвое больше бит данных, чем GDDR3. У версии 3, напряжение 2 вольта, а у версии 5, 1,5. и т.д Что касается PCI-E на материнской плате, сам разъём слота, обратно совместим (версии 1-2-3) меняется пропускная способность, у PCI-E 2.0 она 5GT/s, у 3.0 она 8GT/s, у 4.0 16GT/s
Башмачник:
Абсолютно не в этом деле, с моей материнкой, которая заточена под DDR3, она ничем не будет лучше моей, да и бздык у него на шестидесяти герцах, которые моя и так выдаёт, а он оказывается не знал, что там можно и это менять, а не показана мифическая величина
Не путай подошву со шнурками. Ты полный ноль, что касается компьютеров, не позорься своими идиотскими высказываниями.
Сообщений: 2140
DmitriyVK:
Меня смущает другое почему у тебя там где указан монитор написано PnP
Дмитрий, это плаг энд плей, самонастраивающееся устройство.
Сообщений: 2140
Башмачник:
Улыбнулся...это технология Plug and Play
Продолжай улыбаться и дальше, тебе больше ничего не остаётся.
Сообщений: 7198
Онлайн
Александр Васильев,
Александр Васильев:
За один такт GDDR5 передает вдвое больше бит данных, чем GDDR3. У версии 3, напряжение 2 вольта, а у версии 5, 1,5. и т.д
smile Опять хрень несёшь, я где- то утверждал, что в один слот нельзя вставить эту видеокарту и какую, видимую прибавку, это может мне дать при нынешних задачах?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2017 в 09:09)
Сообщений: 7198
Онлайн
Александр Васильев:

DmitriyVK:
Меня смущает другое почему у тебя там где указан монитор написано PnP
Дмитрий, это плаг энд плей, самонастраивающееся устройство.

laugh О!!! Ты ты уже как Байкер начинаешь всё за мной повторять... только в усечённом виде... что успели запомнить...
Сообщений: 7198
Онлайн
Александр Васильев,
Александр Васильев:
Не путай подошву со шнурками. Ты полный ноль, что касается компьютеров, не позорься своими идиотскими высказываниями.
laugh Ну конечно, ты даже не знаешь где можно менять герцы, а я уже знал с появления их
Сообщений: 4788
Александр Васильев:

DmitriyVK:
Меня смущает другое почему у тебя там где указан монитор написано PnP
Дмитрий, это плаг энд плей, самонастраивающееся устройство.

А у меня вместо этого указывается мой монитор.
Жаль, что современным людям нужен фотоаппарат и фотошоп, чтобы знать, как нужно видеть мир своими глазами.
Сообщений: 2140
Башмачник:
ты даже не знаешь где можно менять герцы, а я уже знал с появления их
И когда же появились герцы? laugh Башмачник, тупее тебя, наверное трудно встретить, разве что полного дебила. Тебе уже ни один раз, всё было разжёвано, а ты до сих пор не можешь понять, где хрен, а где редька.
Сообщений: 2140
DmitriyVK:
А у меня вместо этого указывается мой монитор.
Значит установлен конкретный драйвер на устройство, и в базе операционной системы, нет более свежего и подходящего драйвера для этого устройства.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
Фотограф Москва
 ()
любитель Екатеринбург
 ()
Фотограф Иркутск
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Железнодорожны...
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
фотолюбитель Ожерелье
 ()
Фотограф Тула
 ()
Фотолюбитель Новосибирск
 ()
Фотограф Тула
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Тула
 ()
фотолюбитель Ожерелье