Валерий Акопов: | Это клон сделал единственное и пока первое данное заявление. Поэтому у меня есть все основания предполагать что это вы Байкер. Несолидно опускаться до такого уровня оперативно регистрировать клон, чтоб сделать опять же, такое заявление без аргументов. |
Обвинять меня , что vulf vulf мой клон , имеет под собой столько же аргументов , как и серия детских снимков , позволившая кому то причислить Вас к педофилам . Если мне надо будет что то написать , или кого то подальше послать , то я это сделаю от своего имени. |
Валерий Акопов: | Мне известен и другой способ, без начертания этих графиков, позволяющие с небольшой погрешностью определять место концентрации внимания зрителя в плоскости кадра, в зависимости от того, как скомпонованы изобразительные элементы в кадре. |
Да , это хорошо заметно по вашей работе: |
Валерий Акопов: | Вот с этим я могу согласиться с вами, и это же меня возмутило, что человек не являясь специалистом в какой-то сфере наделяет себя полномочиями эксперта и берется судить о том, в чем он не разбирается. |
В том то и дело , что если бы не разбирался , то не судил , а слушал ваш трёп о возвышенном искусстве широко открыв рот. Весь ваш трёп , как и работы , говорят об отсутствии системных знаний в области фотографии , что то Вы знаете , что то можете , но не более того . |
Валерий Акопов: | Рассказывайте эти байки Байкер детям дошкольного возраста. То, что этот клон оперативно зарегистрирован именно для такого заявления и оно является первым, это видно даже невооруженным глазом. Стыдно опускаться до такого уровня. |
С таким же успехом я могу заявить , что это Ваш клон , специально созданный для провокации . P.S. Честнее было бы Вам просто признать свои косяки , а не юлить как уж на сковородке. |
Валерий Акопов: | Это фотомодель работавшая на фотофоруме у стенда фирмы Олимпус что ей делать как себя вести кого изображать,все эти решения принимались ею |
-согласился бы с Байкером о КИЧе, но тут надо оговорится о гротеске "игры" модели именно для "стенда Олимпус", но и не согласится трудно, так как зрителю "пофиг" "где-как-зачем", он видит, результат, без "истории создания". Если принять во внимание "чисто" "игру" модели то тут безусловно просматривается "избыточность" "личной эмоции" перед "образом".. (о чём собственно и говорит- "система Станиславского"). Есть ещё один тезис- о "достаточности и избыточности" самого продукта (того "кода" что он несёт), для этого статуса (в данном случае- "фотография"). -и этот пример - -показателен (о "достаточности")(по моей имхо). Но мне понравилось сравнение дегустации алкашом вина, которое "не торкает" (как, самогон). Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 07:21) |
Валерий Акопов: | Справа это снятый мною по его мнению китч.- это Безвкусица и пошлятина. | Валерий Акопов: | мне показалось она очень выразительно играет роль кокетки |
-"к сожалению", фотограф не только "технарь", но и режиссёр, сценарист, оператор.. который "в ответе" за свой вкус. -увы, "кокетка не раскрыта" (по термину "достаточность и избыточность"). -"техникой смыслу не поможешь"(с)О.К. )) |
Валерий Акопов: | И мои предположения о бесполезности этого дела тут на лицо. |
-на лицо, всё же, видимо, отсутствие желания прислушиваться к мнению зрителя, и как факт, автор начинает "варится в собственном соку" ("дорога в никуда"). Валерий Акопов: | никогда не опускаюсь до уровня объяснять своему зрителю, что я хотел сказать той или иной работой. |
-отсутствие вопросов, возможно и есть признак "качества" (когда "фотография говорит сама"). |