Ваше Мнение?

Модератор говорит что на нашем Сайте нет места политическим диспутам .....

Онлайн
Валерий Акопов:
Это клон сделал единственное и пока первое данное заявление. Поэтому у меня есть все основания предполагать что это вы Байкер. Несолидно опускаться до такого уровня оперативно регистрировать клон, чтоб сделать опять же, такое заявление без аргументов.
Обвинять меня , что vulf vulf мой клон , имеет под собой столько же аргументов , как и серия детских снимков , позволившая кому то причислить Вас к педофилам . Если мне надо будет что то написать , или кого то подальше послать , то я это сделаю от своего имени.
Онлайн
Валерий Акопов:
Мне известен и другой способ, без начертания этих графиков, позволяющие с небольшой погрешностью определять место концентрации внимания зрителя в плоскости кадра, в зависимости от того, как скомпонованы изобразительные элементы в кадре.
Да , это хорошо заметно по вашей работе:

1.

Онлайн
Валерий Акопов:
Вот с этим я могу согласиться с вами, и это же меня возмутило, что человек не являясь специалистом в какой-то сфере наделяет себя полномочиями эксперта и берется судить о том, в чем он не разбирается.
В том то и дело , что если бы не разбирался , то не судил , а слушал ваш трёп о возвышенном искусстве широко открыв рот. Весь ваш трёп , как и работы , говорят об отсутствии системных знаний в области фотографии , что то Вы знаете , что то можете , но не более того .
Онлайн
Валерий Акопов:

Рассказывайте эти байки Байкер детям дошкольного возраста. То, что этот клон оперативно зарегистрирован именно для такого заявления и оно является первым, это видно даже невооруженным глазом. Стыдно опускаться до такого уровня.
С таким же успехом я могу заявить , что это Ваш клон , специально созданный для провокации .
P.S. Честнее было бы Вам просто признать свои косяки , а не юлить как уж на сковородке.
Валерий Акопов:
Это фотомодель работавшая на фотофоруме у стенда фирмы Олимпус что ей делать как себя вести кого изображать,все эти решения принимались ею

1.

-согласился бы с Байкером о КИЧе, но тут надо оговорится о гротеске "игры" модели именно для "стенда Олимпус",
но и не согласится трудно, так как зрителю "пофиг" "где-как-зачем", он видит, результат, без "истории создания".
Если принять во внимание "чисто" "игру" модели то тут безусловно просматривается "избыточность" "личной эмоции"
перед "образом".. (о чём собственно и говорит- "система Станиславского").
Есть ещё один тезис- о "достаточности и избыточности" самого продукта (того "кода" что он несёт), для этого статуса (в данном случае- "фотография").
-и этот пример -

1.

-показателен (о "достаточности")(по моей имхо).
Но мне понравилось сравнение дегустации алкашом вина, которое "не торкает" (как, самогон).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 07:21)
Валерий Акопов:
Справа это снятый мною по его мнению китч.- это Безвкусица и пошлятина.
Валерий Акопов:
мне показалось она очень выразительно играет роль кокетки
-"к сожалению", фотограф не только "технарь", но и режиссёр, сценарист, оператор.. который "в ответе" за свой вкус.
-увы, "кокетка не раскрыта" (по термину "достаточность и избыточность").

-"техникой смыслу не поможешь"(с)О.К. ))
Валерий Акопов:
И мои предположения о бесполезности этого дела тут на лицо.
-на лицо, всё же, видимо, отсутствие желания прислушиваться к мнению зрителя, и как факт,
автор начинает "варится в собственном соку" ("дорога в никуда").
Валерий Акопов:
никогда не опускаюсь до уровня объяснять своему зрителю, что я хотел сказать той или иной работой.
-отсутствие вопросов, возможно и есть признак "качества" (когда "фотография говорит сама").
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
дилетант Москва
 ()
Фотолюбитель Екатеринбург
 ()
Фотограф Москва