А что за "лимит в сутки"?

  
Сообщений: 1342
Уважаемый администратор, вот еще любопытный пункт
Правила сайта по размещению фото п.6:
Запрещено размещать на фотографиях логотипы конкурентных ресурсов. На фотографиях допускается размещение только логотипа фотографа. Рекомендуем логотипы фотографов ставить снизу-слева, чтобы ваш логотип не сливался с логотипом Расфокуса.
Обращаем внимание на логотип Башмака..явно логотип Расфокуса по величине проигрывает Башмаковскому товарному знаку... из Правил
Запрещено присылать фото с надписями, занимающими более 10% от площади всей фотографии и находящимися не у края фотографии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2018 в 06:55)
Сообщений: 1342
ух ты. как башмак ловко на халявку Расфокус использует rofl
Сообщений: 3672
Альби ***:
Это явная реклама. Не пора ли пресечь активность Башмачника по пиару ?
Альби ***, это так называемая Джинса, тебе ли это не знать. Копирайт агентства, постоянные ссылки на мероприятия, ссылки на сайт газеты и т.д.. Вопрос, кто до этого хотя бы слышал про существование "Одинцовского агентства", а тут такой агрессивный PR. Администрация сайта просто не отследила, и потом реклама от одноклеточного, это антиреклама.
Сообщений: 8207
Альби ***:

ух ты. как башмак ловко на халявку Расфокус использует rofl

smile Не визжи так громко, а то оглохнуть можно! Во первых, именно Расфокус сделал меня Фотографом, на которого обратило внимание информационное агенство.... реально самого крутого района России... в котором проживает даже наш президент... не говоря уже про другие высшие посты, как и не считая олигархов и медийных людей, я детище Расфокуса- его гордость, единственный, надеюсь ещё найдутся ( для этого нужно больше смотреть мои фотографии и учиться хотя бы для начала повторять, хоть приблезительно), на кого обратили внимание, во вторых, все мероприятия, что освещаю, носят благотворительный характер, никакой материальной выгоды ни я, ни агенство с этого не имеет и несёт только информационный характер, мы же не частная лавочка, как некоторый тут рекламируют свои или иные фотостудии, или себя любимых предлагая съёмку за деньги, просто есть этика поведения, хотя и я снимаю, но фактически снимки принадлежат агентству, эту этику и соблюдаю и не нарушаю никакого законодательства и правил Расфокуса
Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 мая 2018 в 15:00)
Сообщений: 853
Онлайн
Bayker:
реклама от одноклеточного, это антиреклама.
Это точно!
Но в агентстве это пока не поняли...
Фотограф Барабанщиков Сергей
http://rasfokus.ru/BARS/bestphoto.html
Сообщений: 628
Башмачник:



я детище Расфокуса- его гордость, единственный!
У меня для единственного детища есть награда за его, детища, упорный труд:





1.



Хочешь такую маечку? Давай адрес, вышлю!
Сообщений: 8207
Сергей Барабанщиков,
Сергей Барабанщиков:
Это точно!
Но в агентстве это пока не поняли...
smile Меня Администрация буквально умоляла не разбирать твои фотки... чтобы у мужчин импотенция не развилась... ( похоже тоже обеспокоены рождаемостью в России) мне нарушить некое обещание?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 мая 2018 в 16:23)
Сообщений: 8207
Алексей Лекчинов,
Алексей Лекчинов:
Хочешь такую маечку? Давай адрес, вышлю!
smile Майку не хочу, можешь Лейку выслать, попробую из неё максимально чего- то вытащить
Сообщений: 8207
smile Что- то сегодня жарко... даже холодное пиво на даче не помогает... но любимые вами люпины буду сегодня снимать на второй марк, который пятак, то есть ФФ, потом посравниваем с семёркой, которая тоже второй марк, но кроп
Сообщений: 960
Башмачник:

Меня Администрация буквально умоляла не разбирать твои фотки...
Ваше бахвальство граничит с клеветой и очернением администрации сайта. Вас лишь попросили, цитируем: "Не трогайте невест Барабанщикова". Не потому, что Барабанщиков или его невесты особенные, а для того, чтобы сократить переписку, опустить Ваши промежуточные вопросы и троллинговые отмазки типа "я обсуждал не невесту а как фотограф ужасно ее изуродовал показав огромные нос и т.д." Но похоже, Вы не поняли, и поэтому придется Вам здесь это разжевать. Еще раз для непонятливых: Любое обсуждение модели и даже то, что может быть всего лишь истолковано как обсуждение модели, является грубейшим нарушением профессиональной этики и правил Расфокуса. С самого открытия Расфокуса администрация жесточайше наказывала за такие проступки, вплоть до полного бана и удаления аккаунтов. И так будет впредь. Станете профессионалом - поймете, и еще спасибо скажете.
Сообщений: 8207
Администратор,
smile Значит как снимает февачка Барабанщикова обсуждать нельзя , а допустим Байкер можно? ( что делолось неоднократно... дискриминация про приближённости) Я же не касаюсь внешности моделей, я как преподносят местные жопорукие фотографы которые пытаются меня критиковать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2018 в 18:01)
Сообщений: 960
Башмачник, правило очень простое: модель не должна сожалеть или испытывать негативные эмоции из-за того, что фотограф разместил ее фото в интернете. Если Вы не умеете так обсуждать фотографии, то Вам вообще не надо их обсуждать.
Сообщений: 960
Просьба всем участникам дискуссии - не распространять антироссийские фейки и пропаганду на нашем портале. Расфокус находится в Российской юрисдикции. Любую антироссийскую пропаганду и фейки будем воспринимать как попытку подставить Расфокус под нарушение российского законодательства. Надеемся на понимание.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Фотограф Ногинск
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Инта
 ()
любитель Екатеринбург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
фотолюбитель Липецк
 ()
фотолюбитель Липецк
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Железногорск
 ()
Фотограф Инта
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотошкола Ачинск
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Любитель Калуга
 ()
Фотограф Москва
 ()
Донецк
 ()
Фотограф Москва