А что за "лимит в сутки"?

  
Сообщений: 14074
smile Что- то сегодня жарко... даже холодное пиво на даче не помогает... но любимые вами люпины буду сегодня снимать на второй марк, который пятак, то есть ФФ, потом посравниваем с семёркой, которая тоже второй марк, но кроп
Сообщений: 1251
Онлайн
Башмачник:

Меня Администрация буквально умоляла не разбирать твои фотки...
Ваше бахвальство граничит с клеветой и очернением администрации сайта. Вас лишь попросили, цитируем: "Не трогайте невест Барабанщикова". Не потому, что Барабанщиков или его невесты особенные, а для того, чтобы сократить переписку, опустить Ваши промежуточные вопросы и троллинговые отмазки типа "я обсуждал не невесту а как фотограф ужасно ее изуродовал показав огромные нос и т.д." Но похоже, Вы не поняли, и поэтому придется Вам здесь это разжевать. Еще раз для непонятливых: Любое обсуждение модели и даже то, что может быть всего лишь истолковано как обсуждение модели, является грубейшим нарушением профессиональной этики и правил Расфокуса. С самого открытия Расфокуса администрация жесточайше наказывала за такие проступки, вплоть до полного бана и удаления аккаунтов. И так будет впредь. Станете профессионалом - поймете, и еще спасибо скажете.
Сообщений: 14074
Администратор,
smile Значит как снимает февачка Барабанщикова обсуждать нельзя , а допустим Байкер можно? ( что делолось неоднократно... дискриминация про приближённости) Я же не касаюсь внешности моделей, я как преподносят местные жопорукие фотографы которые пытаются меня критиковать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2018 в 18:01)
Сообщений: 1251
Онлайн
Башмачник, правило очень простое: модель не должна сожалеть или испытывать негативные эмоции из-за того, что фотограф разместил ее фото в интернете. Если Вы не умеете так обсуждать фотографии, то Вам вообще не надо их обсуждать.
Сообщений: 1251
Онлайн
Просьба всем участникам дискуссии - не распространять антироссийские фейки и пропаганду на нашем портале. Расфокус находится в Российской юрисдикции. Любую антироссийскую пропаганду и фейки будем воспринимать как попытку подставить Расфокус под нарушение российского законодательства. Надеемся на понимание.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Москва
 ()
Москва
 ()
Москва
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф-лю... Омск
 ()
Фотограф... Псков
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф Минск
 ()
Фотограф Тольятти
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф... Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
V Волоколамск
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
V Волоколамск
 ()
Фотограф Таганрог
 ()
Фотограф Таганрог