Валерий Акопов: | Спасибо, теперь я могу понять почему я такой счастливый, потому, что вы есть у нас. |
Пожалуйста! Это, пожалуй, самое убедительное ваше умозаключение, с которым не поспоришь. ;) |
Аллоха, не может, что б не получить удовольствия от процесса "убить" морально собеседника, и ведь не отказывается от результата, а только бздит, что ему результат не важен, Вот же враль лживый какой!  Что б ему стало плохо, скучно и грустно, одиноко, просто надо его игнорировать и пусть пишут ему его воздыхатели, "как гениально" "суппер" "класс" это ему будет не приятно, эт точно! Ну и я буду продолжать его доставать своими глупостями |
гражданин Коровьев: | то смею заметить, что ни один фото-сайт вас не научит ничему. |
-если мозгов нет.. (коробка есть, но пустая) то конечно.. -и если уж "по Акоповски", то "можно научится" по "созерцанию работ Мастеров".. (-а где же созерцать-ТО..?) |
Олег Клешнин: | Можно получить прекрасный результат и без удовлетворения (хладнокровно) | Вот это и есть истина! Знаю лично, как работают профи. Именно хладнокровно, четко, умело, без промахов, а результат закачаешься, но они не сидят на любительских сайтах. Давно уже все перекочевали на фейсбук и пишут стихи, песни, изредка показывают свои результаты. А вы товарищи умники, все умничаете и умничаете. Вам пенсионер Акопов дело говорит, уж поверьте ему, он знает о чем вам пишет, а вы упрямые бараны, корчите тут научных работников. А Аллоха все так на низшей ступеньки и остался и бабла не заработал и славы не добился, всем "добра желает" от зависти своей и скучной жизни, ведь его никто не любит, пожалеем всех Аллох бездельников, любви нет, жизнь дерьмо и пошли все дружно в творчество, да тут, всякую глупость писать, новую науку выдумывать. Вот же у всех какое самомнение, пойду пописать, а то обосусь. |
|
|
Изобретение велосипедов это хорошее дело для саморазвития , если вы " университетов не кончали " , где всё обучение выстроено в дидактической последовательности от простого к сложному . Результат является функцией процесса , так что тут может быть непонятного . Если ставить цель ориентированную на результат , то он в будущем , а жизнь это только то , что в настоящем , превращать свою жизнь в средство достижения результата ....? Живите счастливо в настоящем и результат как побочный продукт счастливой жизни вполне может быть положительным . |
6 лет как уже. И некто Александр Федорович поднял опять эти некро-посты. |