CS6

Взаимоотношения с Windows
  
Сообщений: 240
Win7. Фотошоп CS6 стоит не в системной папке. Переустановил Windows, фотошоп перестал клеить панорамы, говорит "Windows не имеет конструктора". Переустановил фотошоп. Заработал. Что за взаимоотношения у него с Windows? И почему он не клеит именно только панорамы, а всё остальное работает? Загадка.
А CS5 вообще никогда не клеит панорамы. Что за хрень?
Поэтому CS6 держу только из-за панорам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 00:15)
Сообщений: 1024
Склейка панорам происходит отдельной программкой (что-то вроде плагина) которая ставится вместе с фотошопом. Возможно при переустановки винда не изменила путь к папке где стоит этот плагинчик или в реестре ключ какой поменяла на стандартный вот фотошоп и не нашел конструктора. В винде с этим не просто, она распихивает софт в кучу мест, не удивительно, что при перестановки пути теряются. Софт начинает глючить а сама винда тормозить. По этому при переустановки винды лучше сносить все с диска, форматировать, ставить винду на чистый винт и заново устанавливать все программы. Тогда все работает как надо.
5й фотошоп вроде не умел клеить панорамы (не помню когда они появились в фотошопе, могу ошибаться)
Панорамы хорошо клеит PTGui. Довольно мощная программа специально для склейки панорамм. Имеется возможность как полностью автоматической работы, так и ручной настройки всего, от оптических характеристик объектива до контрольных точек и подключение доп плагинов. Для панорамм она круче фотошопа да и полегче. Рекомендую.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 октября 2014 в 06:13)
Сообщений: 240
Дмитрий Антипов:
Панорамы хорошо клеит PTGui... Рекомендую.
Посмотрел программу на Рутрекере, скачал. Но там проблемы с обходам ключа. Много об этом обсуждают на тамошнем форуме, но проблема остаётся. А платные варианты я в принципе не рассматриваю.
Сообщений: 1024
Юрий Григорьев:

Дмитрий Антипов:
Панорамы хорошо клеит PTGui... Рекомендую.
Посмотрел программу на Рутрекере, скачал. Но там проблемы с обходам ключа. Много об этом обсуждают на тамошнем форуме, но проблема остаётся. А платные варианты я в принципе не рассматриваю.

У меня только для Мас есть. Там простой серийник и никаких проблем. Ну для верности файерволу запретил ее в инет пускать. Что под винду не знаю, но не верю чтобы не было подходящей таблетки. Посмотрите на рутрекере наверняка есть другие раздачи или более ранняя нормальная версия.
Сообщений: 240
Дмитрий Антипов, Огромное Спасибо! Скачал по Вашей ссылке, всё установилось влёт. Пока работает.
Только проблемы - не знаю английский, из-за этого сложно пользоваться, всё методом тыка. И ещё, как включить запрет файерволу выходить программе в интернет?
Сообщений: 243
Смотря какой файерволл. Что-то вроде Правила и установить правила.
А вообще нужно запретить выход Ф-шоп на определённые серверы.

В хост (hosts)
файл добавить строку блокирующую доступ
проверки подлинности
активации:
Хост файл ищите здесь:

C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Открывать Блокнотом

127.0.0.1 activate.adobe.com

Эти адобовские активационные домены тоже
до "кучи" можно прописать, в хост файл,
хотя вполне достаточно прописать только
один, тот что выше:

127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 октября 2014 в 05:10)
Сообщений: 1024
Юрий Григорьев:

Дмитрий Антипов, Огромное Спасибо! Скачал по Вашей ссылке, всё установилось влёт. Пока работает.
Только проблемы - не знаю английский, из-за этого сложно пользоваться, всё методом тыка. И ещё, как включить запрет файерволу выходить программе в интернет?

Можно сделать как СанСаныч предложил в файле с hosts заткнуть адреса, но для этого надо знать куда именно лезет программа.
Можно поставить программу которая мониторит входящий и исходящий трафик и блокирует если нужно.
Таких программ много есть платные есть бесплатные. В личку ссылку кину.
Сообщений: 240
Вот у меня в хосте последние строки выглядят так:

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

А по какой форме делать запись? Покажите на примере.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2014 в 22:47)
Сообщений: 243
Вы эти знаки слева # решётки, уберите. Они не дают работать скрипту, это знаки для комментариев и т.п.

Лучше просто вставьте ниже, то, что я дал.Сохраните.
Открывать в Блокноте.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 октября 2014 в 05:17)
Сообщений: 1024
Сан Саныч:

Вы эти знаки слева # решётки, уберите. Они не дают работать скрипту, это знаки для комментариев и т.п.

Лучше просто вставьте ниже, то, что я дал.Сохраните.
Открывать в Блокноте.

Сан Саныч, Юрий спрашивает про хосты для PTGui, а не для фотошопа.
Сообщений: 240
А я уже сделал как рекомендовал Сан Саныч. Так чего теперь?
А решётки здесь - это аналогично команде "rem", как я понял?
Это рекомендованные команды вставлять без решёток?
Сообщений: 243
Дмитрий Антипов, тема как называется?
PTGui блокируется для сети файерволлом. У меня Коммодо, там просто - программа просится в сеть, нажми заблокировать и запомнить.

Юрий Григорьев, ДА, команды блокировки хостов БЕЗ РЕШЁТКИ.


Евгений, не снимать можно, но добавлять новые БЕЗ РЕШЁТОК.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 05:58)
Сообщений: 240
Дмитрий Антипов, Я установил по Вашей рекомендации Comodo. Спасибо. Вот только не понятно, эта программа даёт какую-то мудрёную информацию при попытке каких-либо программ выйти в сеть. Как понять эту информацию и что надо делать в каждом конкретном случае? Где бы про это почитать или скачать инструкцию, если таковая существует.
Сообщений: 243
Если на русском, то просто всплывает сообщение и нужно только нажать нужное - разрешить или запретить.

Вот документация

[Link]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 18:48)
Сообщений: 240
Сан Саныч, Спасибо. Но вот к примеру:

И как тут понять, чего хочет эта программа, что ей разрешать, что запрещать? И такой информации сыпется как из рога изобилия. Может Comodo выключить, а включать только когда запускаю некоторые сомнительные программы?
Сообщений: 2
добрый вечер всем,прошу о помощи.переформатировали комп,пропали все програмы ,в том числе и фотошоп.если вам не трудно ,подскажите ссылку на скачку на cs6 х 86.огромное спасибо
Сообщений: 1439
Наталья Волнянская:

добрый вечер всем,прошу о помощи.переформатировали комп,пропали все програмы ,в том числе и фотошоп.если вам не трудно ,подскажите ссылку на скачку на cs6 х 86.огромное спасибо
sick
Мда... совсем всё плохо...
Ну что ж.. тогда попробуйте здесь:
[Link]
Сообщений: 8056
:) А как узнать какой у меня, пятый или шестой? Пишется просто- Adobe Photoshop CC
Сообщений: 2
Роман ,спасибо огромное,все нашла в жестком диске
Сообщений: 8056
Андрей Левин,
Андрей Левин:
Эх, Башмачник, Башмачник... А, еще "мастера" из себя корчишь.
smile Я практик, а не теоретик, сказал поставить последнею версию- мне и поставили, ну а ты, как все теоретики ткнул пальцем в небо, там последняя вервия- CC (2015.5.0) , а [Link] что ли подпольная, из соседского подвала?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2016 в 17:52)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Фотограф Новосибирск
 ()
Фотограф Узунагач
 ()
фотолюбитель Липецк
 ()
фотолюбитель Липецк
 ()
фотограф-лю... Севастополь
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
фотограф-лю... Севастополь
 ()
Фотограф Москва
 ()
любитель Екатеринбург
 ()
Фотограф Varna
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Краснодар
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Нефтекамск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Бузулук