CS6

Взаимоотношения с Windows
  
Сообщений: 275
Win7. Фотошоп CS6 стоит не в системной папке. Переустановил Windows, фотошоп перестал клеить панорамы, говорит "Windows не имеет конструктора". Переустановил фотошоп. Заработал. Что за взаимоотношения у него с Windows? И почему он не клеит именно только панорамы, а всё остальное работает? Загадка.
А CS5 вообще никогда не клеит панорамы. Что за хрень?
Поэтому CS6 держу только из-за панорам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 00:15)
Сообщений: 1024
Склейка панорам происходит отдельной программкой (что-то вроде плагина) которая ставится вместе с фотошопом. Возможно при переустановки винда не изменила путь к папке где стоит этот плагинчик или в реестре ключ какой поменяла на стандартный вот фотошоп и не нашел конструктора. В винде с этим не просто, она распихивает софт в кучу мест, не удивительно, что при перестановки пути теряются. Софт начинает глючить а сама винда тормозить. По этому при переустановки винды лучше сносить все с диска, форматировать, ставить винду на чистый винт и заново устанавливать все программы. Тогда все работает как надо.
5й фотошоп вроде не умел клеить панорамы (не помню когда они появились в фотошопе, могу ошибаться)
Панорамы хорошо клеит PTGui. Довольно мощная программа специально для склейки панорамм. Имеется возможность как полностью автоматической работы, так и ручной настройки всего, от оптических характеристик объектива до контрольных точек и подключение доп плагинов. Для панорамм она круче фотошопа да и полегче. Рекомендую.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 октября 2014 в 06:13)
Сообщений: 275
Дмитрий Антипов:
Панорамы хорошо клеит PTGui... Рекомендую.
Посмотрел программу на Рутрекере, скачал. Но там проблемы с обходам ключа. Много об этом обсуждают на тамошнем форуме, но проблема остаётся. А платные варианты я в принципе не рассматриваю.
Сообщений: 1024
Юрий Григорьев:

Дмитрий Антипов:
Панорамы хорошо клеит PTGui... Рекомендую.
Посмотрел программу на Рутрекере, скачал. Но там проблемы с обходам ключа. Много об этом обсуждают на тамошнем форуме, но проблема остаётся. А платные варианты я в принципе не рассматриваю.

У меня только для Мас есть. Там простой серийник и никаких проблем. Ну для верности файерволу запретил ее в инет пускать. Что под винду не знаю, но не верю чтобы не было подходящей таблетки. Посмотрите на рутрекере наверняка есть другие раздачи или более ранняя нормальная версия.
Сообщений: 275
Дмитрий Антипов, Огромное Спасибо! Скачал по Вашей ссылке, всё установилось влёт. Пока работает.
Только проблемы - не знаю английский, из-за этого сложно пользоваться, всё методом тыка. И ещё, как включить запрет файерволу выходить программе в интернет?
Сообщений: 249
Смотря какой файерволл. Что-то вроде Правила и установить правила.
А вообще нужно запретить выход Ф-шоп на определённые серверы.

В хост (hosts)
файл добавить строку блокирующую доступ
проверки подлинности
активации:
Хост файл ищите здесь:

C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Открывать Блокнотом

127.0.0.1 activate.adobe.com

Эти адобовские активационные домены тоже
до "кучи" можно прописать, в хост файл,
хотя вполне достаточно прописать только
один, тот что выше:

127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 октября 2014 в 05:10)
Сообщений: 1024
Юрий Григорьев:

Дмитрий Антипов, Огромное Спасибо! Скачал по Вашей ссылке, всё установилось влёт. Пока работает.
Только проблемы - не знаю английский, из-за этого сложно пользоваться, всё методом тыка. И ещё, как включить запрет файерволу выходить программе в интернет?

Можно сделать как СанСаныч предложил в файле с hosts заткнуть адреса, но для этого надо знать куда именно лезет программа.
Можно поставить программу которая мониторит входящий и исходящий трафик и блокирует если нужно.
Таких программ много есть платные есть бесплатные. В личку ссылку кину.
Сообщений: 275
Вот у меня в хосте последние строки выглядят так:

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

А по какой форме делать запись? Покажите на примере.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2014 в 22:47)
Сообщений: 249
Вы эти знаки слева # решётки, уберите. Они не дают работать скрипту, это знаки для комментариев и т.п.

Лучше просто вставьте ниже, то, что я дал.Сохраните.
Открывать в Блокноте.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 октября 2014 в 05:17)
Сообщений: 1024
Сан Саныч:

Вы эти знаки слева # решётки, уберите. Они не дают работать скрипту, это знаки для комментариев и т.п.

Лучше просто вставьте ниже, то, что я дал.Сохраните.
Открывать в Блокноте.

Сан Саныч, Юрий спрашивает про хосты для PTGui, а не для фотошопа.
Сообщений: 275
А я уже сделал как рекомендовал Сан Саныч. Так чего теперь?
А решётки здесь - это аналогично команде "rem", как я понял?
Это рекомендованные команды вставлять без решёток?
Сообщений: 249
Дмитрий Антипов, тема как называется?
PTGui блокируется для сети файерволлом. У меня Коммодо, там просто - программа просится в сеть, нажми заблокировать и запомнить.

Юрий Григорьев, ДА, команды блокировки хостов БЕЗ РЕШЁТКИ.


Евгений, не снимать можно, но добавлять новые БЕЗ РЕШЁТОК.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 05:58)
Сообщений: 275
Дмитрий Антипов, Я установил по Вашей рекомендации Comodo. Спасибо. Вот только не понятно, эта программа даёт какую-то мудрёную информацию при попытке каких-либо программ выйти в сеть. Как понять эту информацию и что надо делать в каждом конкретном случае? Где бы про это почитать или скачать инструкцию, если таковая существует.
Сообщений: 249
Если на русском, то просто всплывает сообщение и нужно только нажать нужное - разрешить или запретить.

Вот документация

[Link]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 18:48)
Сообщений: 275
Сан Саныч, Спасибо. Но вот к примеру:

И как тут понять, чего хочет эта программа, что ей разрешать, что запрещать? И такой информации сыпется как из рога изобилия. Может Comodo выключить, а включать только когда запускаю некоторые сомнительные программы?
Сообщений: 2
добрый вечер всем,прошу о помощи.переформатировали комп,пропали все програмы ,в том числе и фотошоп.если вам не трудно ,подскажите ссылку на скачку на cs6 х 86.огромное спасибо
Сообщений: 1498
Наталья Волнянская:

добрый вечер всем,прошу о помощи.переформатировали комп,пропали все програмы ,в том числе и фотошоп.если вам не трудно ,подскажите ссылку на скачку на cs6 х 86.огромное спасибо
sick
Мда... совсем всё плохо...
Ну что ж.. тогда попробуйте здесь:
[Link]
Сообщений: 8366
:) А как узнать какой у меня, пятый или шестой? Пишется просто- Adobe Photoshop CC
Сообщений: 2
Роман ,спасибо огромное,все нашла в жестком диске
Сообщений: 8366
Андрей Левин,
Андрей Левин:
Эх, Башмачник, Башмачник... А, еще "мастера" из себя корчишь.
smile Я практик, а не теоретик, сказал поставить последнею версию- мне и поставили, ну а ты, как все теоретики ткнул пальцем в небо, там последняя вервия- CC (2015.5.0) , а [Link] что ли подпольная, из соседского подвала?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2016 в 17:52)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Фотограф Нефтекамск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
любитель Екатеринбург
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Валдай
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
Фотограф
 ()
Репортажный... Белгород