Panasonic Lumix DMC-FT2 Водонепроницаемый Ударопрочный компактный

Panasonic Lumix DMC-FT2 Водонепроницаемый Ударопрочный компактный
  
Сообщений: 2
umix DMC-FT2 - цифровой фотоаппарат Panasonic с оптикой LEICA. 8-926-288-0795 Полный комплект с документами. Дополнительно возможны быстрая карта на 32Гб и дополнительные аккумуляторы.
14,1 МЕГАпикселей
оптическая стабилизация
28-мм объектив
4.6х оптический зум
Водонепроницаемый
Пылезащищённый
Ударопрочный
Морозоустойчивый
Серебристый
Легкий компактный крепкий надежный фотоаппарат, позволяющий снимать фото и видео высокого разрешения в воде без всяких приспособлений. Отлично снимал в море рыбок. Удобно постоянно носить в кобуре на поясе. Еще год гарантии. Состояние отличное. Передача товара возможна в Москве.
Интеллектуальная Экспозиция — Intelligent Exposure
Оптимизирует экспозицию для каждой из частей кадра, предотвращая появление затенений и бликов и помогая обеспечить отличное воспроизведение на нем всех оттенков и каждой детали.
Теперь она дополнена функцией Автоматической Компенсации Контрового Освещения, которая активируется в случае освещения объекта съемки сзади. Фотокамера мгновенно анализирует изображение в кадре и корректирует яркость тех участков, которые получились слишком темными из-за слабого освещения, фоновой подсветки или вспышки. Регулируя яркость темных участков, эта функция делает изображение более естественным, максимально приближая его к реальному зрительному восприятию объекта съемки. Некоторые новые модели позволяют регулировать выраженность этого эффекта, выбирая одну из трех установок: низкую, стандартную и высокую.
Функция Обнаружения лиц — Face Detection
Автоматически распознает лицо в кадре и настраивает необходимый фокус, регулирует экспозицию, уровень контрастности и цветности.
Данная функция обнаруживает лица людей, захваченные видоискателем, в любом месте кадра и автоматически выбирает оптимальные значения фокусировки и экспозиции. Она способна найти до 15 лиц на изображении, причем если их положение в кадре будет меняться, камера сама скорректирует настройки соответствующим образом. В режиме iA фотокамера автоматически начинает фокусировку еще до того, как Вы наполовину нажмете кнопку спуска, поэтому Вы всегда будете готовы к оперативной съемке.
POWER O.I.S. — улучшенный оптический стабилизатор
Почти каждый имеет опыт съемки на камеру в ночное время. Делая снимки мы надеемся захватить всю красоту ночного пейзажа и очень часто испытываем разочарование из-за плохих результатов. Вновь разработанный POWER O.I.S. (Оптический стабилизатор изображения)* почти удваивает мощность коррекции предыдущего оптического стабилизатора MEGA O.I.S. и позволяет снимать без размывания даже с рук на медленной скорости затвора.
* POWER O.I.S. автоматически включается в режиме IA и может быть включен или выключен в обычном режиме или в некоторых режимах сцен.
Автоматическое Слежение — AF Tracking
После того, как вы навели камеру на объекте съёмки, функция Следящей АФ удерживает его в фокусе, даже если он начин
Сообщений: 11
Цена?
Сообщений: 2
9600
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2012 в 22:49)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 
 
 ()
Фотолюбитель Varna
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Серпухов
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Рыбинск
 ()
Фотограф Нижний Ломов
 ()
Фотограф Ростов-на-Дону
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотограф Омск
 ()
Фотограф Омск
 ()
Фотолюбитель Varna
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Чистополь
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотограф Москва
 ()
, ретушер Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Омск