Владимир Терехов! Заури Абуладзе

Опубликовано: 12 дней назад (5 октября 2017)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 103
Владимир Терехов! Заури Абуладзе
Я в первый раз встретился с Владимиром Тереховым в марте 2009 года. Встреча проходила у меня в штаб-квартире, и это была самая продолжительная встреча нашей творческой жизни. Мы оба старались продемонстрировать друг другу всё лучшее, что могли. Уходя, он сказал, что у него было две встречи с таким интересным и насыщенным собеседником: первая с легендарным академиком Дмитрием Лихачевым.
Владимир Терехов поразил меня своим знанием литературы и стремлением создать в Нижнем Новгороде сильную литературную организацию. Он не ошибся, на сегодняшний день его общественный союз является на самом деле одним из лучших не только в Нижегородской области. Именно после встречи с Владимиром Тереховым и началась моя литературная деятельность. Его преданность литературе помогла мне сформироваться как литератору и писателя. Кто знает, стал бы я литератором или писателем, если я не встретил этого замечательного и гениального человека. Я написал более 30 книг и уже издал 20. Я уверен, что работая с Владимиром Тереховым, каждый может влюбиться в литературную и писательскую деятельность.
Владимир Терехов является профессиональным специалистом, руководителем, организатором и ведущим. Его прекрасный, административный голос является украшением любого мероприятия и вполне может украсить каналы центрального телевидения в роли ведущего. Его большая заслуга заключается в том, что он в одиночестве создает и выпускает литературные журналы, формируя историю. Никому не секрет, что без истории мы – ничто, она играет важнейшую роль для нашей прогрессивной жизни.


Теги: Новости
Издание книги Российская хоккейная ночная лига! Заури Абуладзе
 
Рейтинг: 0
 
 
Комментарии (3)
Андрей Малышев # 5 октября 2017 в 21:25 +2
Если в таком стиле написаны и остальные книги, то проще - застрелиться, нежели считать себя писателем (и литератором тоже).
Заури Абуладзе # 6 октября 2017 в 22:35 0
Ты тварь, я на твоем месте давно застрелился бы. Твоя нация только компромат могут писать, все знаем уже, но пока еще рано.
Андрей Малышев # 6 октября 2017 в 22:39 +3
Повеселил. )))
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
любитель Екатеринбург
 ()
Фотограф Запорожье
 ()
Фотолюбитель Новосибирск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Санкт-Петербург