Чемпион мира по боксу Андрей Гоголев! Заури Абуладзе

Опубликовано: 194 дня назад (14 июля 2017)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 589


Чемпион мира по боксу Андрей Гоголев! Заури Абуладзе
В последнее время в нижегородском обществе широко обсуждается увольнение с работы известного спортивного и общественного деятеля, чемпиона мира по боксу Андрея Гоголева.
Он один из ярких и трудолюбивых патриот нижегородского спорта, кроме того он является лицом спорта нашего региона, его работа далеко известна за пределами нашей страны. Андрей Гоголев пользуется уважением граждан Нижегородской области и он это доказал своим талантливым и каторжным трудом. С отставкой Андрея Гоголева не могут смириться нижегородская общественность и спортивные деятели, поскольку каждый понимает, что его отстранение от работы нанесет огромный удар по нашему спорту. У большинства жителей города и области вызывает недоумение причина его увольнения – за прогул. Невозможно уволить с работы человека, который работает день и ночь и фанатично предан своему делу.
Патриоты спорта Нижегородской области и России активно поддерживают направление на возрождение России как сильного и суверенного государства, как спортивной державы. Верим, что общими усилиями возродим суверенитет и могущество нашей Родины, особенно в спортивной борьбе.
Нельзя допустит скандальное увольнение Андрея Гоголева с работы, это может положить начало уничтожению патриотизма в Нижегородской области и в целом России. Спорт во всем мире живет и дает мировые результаты благодаря таких патриотам. Каждый из нас переживает создавшееся положение в регионе и стране, незаконность происходящего и несправедливость в отношении патриота спорта. Если устранение Андрея Гоголева состоится - это будет выстрел в спину России и позор нижегородскому спортивному сообществу.
Я категорически против увольнения Андрея Гоголева, его отстранение невозможно оправдать никакими результатами. Необходимо таким патриотам спорта оказать всяческую поддержку и помощь для полноценной работы нашего спорта.
Теги: что общими усилиями возродим суверенитет и могущество нашей Родины что его отстранение от работы нанесет огромный удар по нашему спорту У большинства жителей города и области вызывает недоумение причина его увольнения за прогул Невозможно уволить с работы человека чемпиона мира по боксу Андрея ГоголеваrnОн один из ярких и трудолюбивых патриот нижегородского спорта Чемпион мира по боксу Андрей Гоголев Заури АбуладзеrnВ последнее время в нижегородском обществе широко обсуждается увольнение с работы известного спортивного и общественного деятеля Репортаж поскольку каждый понимает особенно в спортивной борьбе кроме того он является лицом спорта нашего региона который работает день и ночь и фанатично предан своему делу rnПатриоты спорта Нижегородской области и России активно поддерживают направление на возрождение России как сильного и суверенного государства как спортивной державы Верим его работа далеко известна за пределами нашей страны Андрей Гоголев пользуется уважением граждан Нижегородской области и он это доказал своим талантливым и каторжным трудом С отставкой Андрея Гоголева не могут смириться нижегородская общественность и
Философия дружбы! Заури Абуладзе | Издание книги Российская хоккейная ночная лига! Заури Абуладзе
 
Рейтинг: 0
 
 
Комментарии (1)
Роман Савин # 15 июля 2017 в 08:33 +4
Это п...ц!
Ну просто о..еть!
Е...нуться можно!
Безобразие!
Произвол!
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
любитель Екатеринбург
 ()
Владивосток
 ()
Владивосток
 ()
Владивосток
 ()
Владивосток
 ()
Владивосток
 ()
Владивосток
 ()
Фотограф Сочи
 ()
Фотограф Дубна
 ()
фотохудожни... Омск
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
Фотограф Москва
 ()
фотолюбитель Ожерелье
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва