Два поражения на праздник

Автор: LT
Опубликовано: 1522 дня назад (26 декабря 2015)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 169
Это дилема, найти оправдание или указать на ошибки. Многие обижаются, когда в ответ на жалобы слышат: «вы сами виноваты». Многие искренне считают, что ну они уж точно не причём.
Так что лучше написать, что у нас четыре новичка и команду покинули одини из лидеров Артем Шулев, Даниил Дылдин, Алексей Никоноров.
Или поинтересоваться у тренера, чему он учит пацанов на тренировке. И что получается - плохо учит или плохие ученики?
Наша команда не единственная в МХЛ у которой нет взрослой команды. Формальная приписка к ХК «Витязь» никак не отражается на командной кухне. Команда существует сама по себе и наш подрастающий молодняк не видит цель в виде взрослой команды.
Так зачастую сброшенный судьбой в Атлант хоккеист вдруг начинал показывать свои лучшие качества и получал приглашение в топ-клуб.
Так любой молодой игрок Атлантов мог рассчитывать на место в основе и переход в «лучший» клуб.
А теперь всё, закрыта перевалочная база и где найти мотивацию для нынешнего состава МХК «Атланты» сказать сложно. Но едва ли такие матчи как два последних по способствуют карьерному росту.
Место в воротах на этот раз доверено Владиславу Дьяконову, но впечатление, что это не первый период нового матча, а затянулся тот кошмарный третий. Атланты не могут выйти из зоны, постоянно теряют шайбу и дарят опасные моменты сопернику.
Алмаз даже во время атаки Атланта оставляет игрока на нашей синей. Гости настолько превосходят нас в игровых действиях, что вчетвером способны отобрать шайбу, отпасовать сидящему в тылу и только нехватка хладнокровия и боевые действия Владика оставляли счёт не открытым.
Недолго но наши сопротивлялись. Но что поделать если у соперника все действия выверенные и обдуманные. Взаимодействие отработано на тренировках. Не сомневаюсь, что Алмаз и Северсталь вырастят и выведут в «топ-клубы» ещё не одного Шипачева, Касутина, Зайцева, Киселевича, Чудинова, Александрова, Егоршева, Кагарлицкого, Скороходова, Кокуёва, Бучневича. У них реально хорошая подрастает молодёжь.
А в перерыве очень круто девочка из шоу «голос-дети» исполняет песню Цоя: «Солне моё, взгляни на меня. Моя ладонь превратилась в кулак». В кулак превратилась команда Алмаз и во втором периоде удвоила своё преимущество.
Не, тренеру видней конечно, но назовите мне хоть один взрослый клуб, где вратаря меняют после второй пропущенной шайбы?
Круто у нас в Мытищах,вратарь обязан стоять на ноль и никак иначе, ведь забивать у нас пока не получается. Во всяком случае забивать больше соперника.
К нашей радости Атланты таки замылили одну шайбу Алмазу, снова как в прошлом матче отличился Павел Правило. Но ни осмысленной атаки, ни входа а зону нет и в помине. Вброс и забег.
Последний раз я такое видела чуть меньше года назад. Был плей-офф и Атланты играли именно с Алмазом и играли именно так. Выходя с матча я узнала, что всех парней нашей молодёжки на момент игры уже продали. Ну все помнят оптовый шопинга СКА и лизинговые сделки Спартака.
Неужели опять ...
Наверное я перегнула с негативном, ведь Новый Год скоро по этому на закуску расскажу про болельщика.
Я эти два матча сижу не на своём любимым месте, не успела, его купили до меня. Давно ли ходит этот папа с сыном не вкурсе. Малыш пока ещё не все слова чётко говорит, отец явно мечтает отдать его в хоккей и пытается заразить игрой. А как писала ранее последние матчи клуб и арена радуют нас различными шоу, то танцуют девичьи коллективы, то на льду катаются, то поют. Малыш скажу растёт правильный, оба матча ребята хоккеисты его не интересовали и все периоды в ответ на папины хоккейные заманухи звучала фраза: «а девочки ещё будут, мне девочки понлавились».





Посещаемость команд МХЛ
 
Рейтинг: 0
 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Железнодорожны...
 ()
Фотограф Омск
 ()
Фотограф Лысьва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Любитель Калуга
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Москва
 ()
Любитель Калуга
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Тюмень
 ()
Фотограф Севастополь