ПРО КОТА ИЛИ ГРЕШНОГО ХРИСТИАНИНА

Опубликовано: 14 дней назад (28 ноября 2018)
Источник: vk.com
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 149



ПРО КОТА ИЛИ ГРЕШНОГО ХРИСТИАНИНА

- Само сочетание слов, Грешный Христианин, это от лукавого как минимум. Потому что написано: А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. (Первое послание к Коринфянам 6:17). Но ведь это очень удобно быть грешным христианином! Бог всегда милостив, всё мне простит, а ещё и на всё воля Его! Зачем мне быть святым?
Так думает грешный христианин. Приду в церковь сделаю кислую рожу, поморщусь от осознания собственной бесконечно грешной жизни и-и-и всё, и домой за пределы церкви - грешить! (Это такая удобная религия, которую придумали «индусы»). И если кто-то посмеет уличить грешного христианина в его грехе, то тут же он вспомнить всемирно известные слова из Писания «Не суди и не судимым будешь» или «Какой мерой меряешь такой и отмеряется»! А для грешного христианина, ничего больше и не надо знать из Писания. Эти «страшные заклинания» всегда работают в жизни грешников. Правда - же? И снова все по кругу… Сочетание слов "Грешный христианин" это кощунственно, и звучит как обвинение Иисусу Христу, что Он не чист - грешный Христос оказывается. А прочитать Евангелие слабо? Где апостол называет членов христианской церкви святыми! Фальшивые христиане: «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?.. Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы?.. соединяющийся с Господом есть один дух с Господом... Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого вы имеете от Бога, и вы не свои?» Нет, не знаете, потому что вы фальшивые христиане!

- Спросите, а причём тут кот? А при том, что грешный христианин и сраный кот, который срёт под столом и морщится и опять срёт, одно и то же что и грешный христианин. Ему не хватает кошачьей воли, что бы больше так не делать. Покаяться и больше не грешить. Но, это уже будет святой кот! А где же вы видели в нашей жизни, святого кота? Потому и грешных христиан всегда будет полно – это же очень удобно!

- И теперь, когда я предстану пред Господом, Он спросит меня! Ты зачем, так обидел моих грешных христиан? Ведь на всё воля Моя!

- Или всё-таки Бог и нам дал волю? Грешить нам или нет? Быть святыми во Христе, или грешными в лоне сатаны? Но нет друзья, Бог бы не оставил нам Евангелие, если бы от нас ничего не зависело в жизни.

- Понимаю вас, переварить такой текст не простое дело? Но и в царствие Божие войти можно только тесными вратами. А на другом гражданском языке, вы просто не проснетесь. Так что лучше истина, чем АД.

- Для тех кто еще не понял что значит быть святым во Христе - разжую; Всякий кто боится греха, знает Евангелие и всеми силами старается не делать греха, а если и сотворил грех, тут же раскаивается - тот называется святым членом христианской церкви. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. (Первое послание к Коринфянам 6:17) И напротив, тот кто лицемерит и делает грех и любит делать грех в тайне души своей, тот дитя мира сего - мира сатаны. Написано: Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; (Св. Евангелие от Иоанна 14:24).






Источник: https://vk.com/divizka
Тайна Pinhole отверстия
 
Рейтинг: +2
 
 
Комментарии (5)
Second # 7 декабря 2018 в 11:53 0
"....9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе,что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего,что приобретаю.
13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится..."

Лк.18:9-14

PS.

Первый демотиватор на котором приведена цитата из Апокалипсиса на самом деле звучит так:
"Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества".

Это слова ангела обращенные к Иоанну Богослову.Смысл их в том что-бы Святой Иоанн не кланялся ангелу.
Лу Чистый КоТ # 7 декабря 2018 в 23:05 0
1. Никого даже не унизил, они сами унизилась, только факты.
2. А вы, как бы уже и осудили сами, от неочищенного сердца, за своих обидно что ли?
3. Не стоило цитировать так много Откровение, смысл как вы и процитировали в том что даже ангелу не кланяетесь ни то что к куску доски намалеванной ползти.
4. Ваша философия ответа на статью даже не оригинальная, но типична. Вы ровно так и ответили как я описал в статье про кота.
5. Для вас лично вот это место из Евангелия: 1Кор.6:3. Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские? (Ставлю акцент на дела житейские).
Second # 8 декабря 2018 в 08:33 0
1.Кто унизится а кто возвысится потом Господь рассудит!
2.Да,за своих обидно когда некомпетентные люди,вроде вас, пытаются судить о том чего не понимают.
3.Об этом тысячу раз уже говорили и опровергали неверное мнение протестантов.Повторять не буду.
4.Ваша не менее типична!Просто вы этого не замечаете.
5.В Евангелии,и вообще в Библии много чего написано,и нужно,конечно,читать и изучать ее,никто не спорит.Удивляет излишняя уверенность некоторых в том что они,минуя всех авторитетов церкви Христовой,могут правильно понимать и толковать его.Особенно когда речь идет об Откровении Иоанна Богослова.

P.S.
Дела житейские судите сколько угодно,только с духовными будьте более смиренны и осторожны!
Second # 8 декабря 2018 в 09:58 +1
[Link]
Лу Чистый КоТ # 8 декабря 2018 в 13:06 0
Я четко описал в статье, не надо спихивать всё на Бога не понимая что Он от вас хочет. Вы делаете непотребные вещи и валите на великий суд. Вы просто опьянены. Разум дан человеку для того что бы рассуждать, о чем и говорит апостол Павел. Но вам это всё пустое. У вас колхоз, но колхоз не пройдет, каждый отвечает за себя, там не будут спрашивать членство. Современные церкви ведут себя как исключительные а Бог по Откровению обличал еще первохристианскую церковь. Так вот, современное это мало похоже на христианскую церковь и вместо того что бы лечить себя вы воюете и обвиняете друг друга по принадлежности. На счет понимания, не судите лучше поглядите на сколько вы понимаете учение Христа. Но вам это и не надо из текста видно. Выгораживаете грешных христиан. А написано вам лично, вот это: Новый Завет (Первое послание Петра 1:14-16) Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: «будьте святы, потому что Я свят».
Но слова Бога вам не нужны вам важна ваша партия, колхоз.
 ()
Фотограф Москва
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф
 ()
фотолюбитель Ожерелье
 ()
фотолюбитель Севастополь
 ()
Фотограф
 ()
Не фотограф
 ()
Фотограф Москва
 ()
Не фотограф
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Самара
 ()
Не фотограф
 ()
фотолюбитель Севастополь
свадьба