ОДИН ЛИ БОГ?

Опубликовано: 476 дней назад (14 декабря 2018)
Источник: vk.com
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 404
ОДИН ЛИ БОГ?




Читаем Ветхий Завет (Книга Бытие 1:26) «И сказал Бог: сотвориМ человека по образу НашемУ и по подобию НашемУ,…».

Читаем Ветхий Завет (Книга Бытие 3:4,5) «И сказал змей жене: откроются глаза ваши, и вы будете, как богИ,…».


(Книга Бытие 3:22) «И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из НаС,…»

- Так вот, обман сатанинский в том, что Бог не един на земле, на земле но не на небе, и эти знания хранятся от людей. (да будет воля Твоя и на земле, как на небе…(Св. Евангелие от Матфея 6:10)). Выше приведённые слова Истинного Бога Творца, из святого Писания не единственные. И эти слова написаны до разлада в мире духовном, до падения ангелов света, демонов и других духовных сущностей низвергнутых на землю. Бог есть Дух, и Ангелы есть Дух и человек есть Дух и благодетели наши суть духи и грехи наши суть водимые духами, все есть дух и духи бесчисленные и разные. И ещё один весомый довод, если бы Бог и Дух на земле был един, то зачем единому Богу и Духу враждовать с собой в лице разных верований, идей, языков и народов? И вот вам ответ: Бог на земле НЕ ЕДИН, а иллюзия создана в головах людей, так как каждый Бог = Дух говорит своим приверженцам, что он един для них! Каждый Бог = Дух, которому человек поклоняется и верит в него, говорит человеку духом своим, что Он для него один и един. Эта ложь от неведения, от отсутствия Истинных знаний, породила множество бед и заблуждений в плоть до экуменизма, смешения всех духов = богов и ангелов, в единый эфемерный дух, что противоречит и Евангелии и всей Духовной Иерархии описанной в Библии. Самые лукавые в этой духовной драме это Иудеи, хранящие и исполняющие в жизнь тайные скрытые от не посвящённых (от не иудеев) знания которые дал им Иудейский Бог о том, как овладеть миром и доминировать в нем. Иисус владел тайными знаниями иудейских раввинов но не сказал нам что наш бог Саваоф или Иегова или Яхве. Это всё суть Иудейские боги. Но сказал нам, что наш Бог есть Истина, Свет и Любовь и является Он на своих людей Духом своим Святым и не рабы ему принявшие Его но Сыны и Дочери.

Читаем Новый Завет (Св. Евангелие от Иоанна 15:15) "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что; делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего".
или
Читаем Новый Завет (Откровение Иоанна Богослова 21:7) "Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном".

- И тут же, дает характеристику богу Иудейскому которому они служат и смотрите внимательно по тексту, Христос не обвиняет самих евреев а только указывает им что они заблудились в стремлении к материальным благам и служат дьяволу:

Читаем Новый Завет (Св. Евангелие от Иоанна 8:44) "Ваш отец — диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он — лжец и отец лжи".

- Каждый дух, из бестелесного духовного мира, проявляет себя в наш, видимый, телесный мир, через Человека. Если человек волей своей позволяет тому быть. А человек, всегда во власти многих духов, по не знанию или по неведению или по личному любопытству или служению умышленному. Или по промыслу Божьему. По сути происходящего, на земле идёт война низвергнутых Богов, а люди исполнители их желаний, и пока люди не проявят свой разум через познания Истины и свой дух не соединят с духом Истины, будут рабами падших изверженных духов на земле, в виде духа ислама или духа буддизма или духа ведизма или духа иудаизма или духа коммунизма или духа фашизма, и так далее и дух атеизма в том числе суть бог заблуждения, которому поклоняется большая часть людей земли.

Читаем Новый Завет (Послание к Ефесянам 6:12) "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных".

- А теперь, из этих знаний, вы должны понимать, какому Богу = Духу вы служите? И будьте внимательны, исповедуйте по Писанию, только Иисуса Христа, ибо один Он посредник, как написано в Евангелии и Духа Святого исходящего от Его Отца, что бы не попасть в лапы ветхозаветных богов и сатанинских учений и заблуждений, в лапы чуждого и лживого духа, который скажет вам, что он Един для вас и увлечёт ваш дух и разум во АД.

Читаем Новый Завет (Первое послание Иоанна 4:2,3) "Духа Божия [и духа заблуждения] узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире".

- В завершении приведу слова одного из величайших основоположников Христианства, Иоанна Златоуста Антиохийского, из его книги 3-го века нашей эры «Восемь слов против иудеев»

Златоуст обращается к Иудеям (шестое слово): Разве не обличал вас в бесчисленных (злых делах) пророк Иезекииль, …вы соделали блуд в Египте, безумствовали с иноплеменниками, и служили чуждым богам (Иез. гл. 23)?...разве тогда вы не поклонялись тельцу? Разве вы не часто покушались убить Моисея, то бросая в него камни, то изгоняя его, то нанося ему другие бесчисленные оскорбления? Разве не часто произносили хулу на Бога? Разве не служили Веельфегору? Разве не приносили сынов своих и дочерей своих в жертву демонам? Разве не совершали всякого рода нечестия и грехи? Разве не говорил вам пророк от лица Божия?... но и после детоубийств, после идолослужения, после великого нечестия, после невыразимой неблагодарности, позволил еще быть у нас пророку – великому Моисею,…Отчего же, скажи мне, вы тогда, хотя и жили нечестиво, служили идолам, убивали детей, побивали камнями пророков, совершали бесчисленные преступления,…а теперь, хотя и не служите идолам, не умерщвляете детей, не побиваете камнями пророков, однако живете все в рабстве?...Если вы стыдитесь сказать причину, скажу прямо…за то, что вы убили Христа; за то, что подняли руки на Владыку; за то, что пролили драгоценную кровь; вот за что нет вам облегчения, теперь вы затмили все прежние (беззакония), и после злодейства против Христа для вас не остаётся уже никакого большего беззакония. Вот почему вы и наказываетесь теперь больше…Ясно, что, убив Христа, вы сделали более великое и тяжкое преступление, чем детоубийство и всякое другое беззаконие.
Теги: Люди Идеи
ЧТО ЗНАЧИТ МОЛИТСЯ ЗА ВРАГА | СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ
 
Рейтинг: +2
 
Блог нравится:
 
Комментарии (10)
Joker # 16 декабря 2018 в 05:36
Религия - это прекрасно. Снимает напряженность в популяции, дает возможность лентяям не думать.
Лень думать серым веществом - замени его боженькой.
Лу Чистый КоТ # 16 декабря 2018 в 22:40
Хоть как, но любой человек не думать не может. Разница только в том, о чём он думает. О чем думает, то он и есть.
Joker # 17 декабря 2018 в 13:25
Есть и еще как есть. Кто икру есть, кто сало, а кто и ее родимую есть.
Андрей # 23 декабря 2018 в 15:54
smile Бред сивой кобылы нам такие боги не нужны даже в единственном числе

1 И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.

2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,

3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!

4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.

5 И после сего я взглянул, и вот, отверзся храм скинии свидетельства на небе.

6 И вышли из храма семь Ангелов, имеющие семь язв, облеченные в чистую и светлую льняную одежду и опоясанные по персям золотыми поясами.

7 И одно из четырех животных дало семи Ангелам семь золотых чаш, наполненных гневом Бога, живущего во веки веков.

8 И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов.



Глава 16

1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.

2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

3 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.

4 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.

5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил;

6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.

7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.

8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.

9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.

10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,

11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.

12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.

13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:

14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.

16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!

18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!

19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.

20 И всякий остров убежал, и гор не стало;

21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.

smile А почитайте ОТКРОВЕНИЕ СВЯТОГО ИОАННА БОГОСЛОВА
Лу Чистый КоТ # 23 декабря 2018 в 18:09
Послушай друг, не надо переписывать сюда Откровение коли сказать мало ума. Ты даже не понял сути статьи, а суть в том, что люди часто поклоняются не тому иным духам вместо Единого Творца. Этакие иллюзии, думают одно а реально другое. Потому как ищут свое во всем а не Бога. Не имея различия духов вам всё едино.
Joker # 24 декабря 2018 в 12:49
Merry Christmas!
Joker # 26 декабря 2018 в 09:00
Автор хотя бы должен понимать, что по Конституции РФ гражданам дана свобода вероисповедания. Попробуйте навязать монотеизм Чукотскому шаману.
Лу Чистый КоТ # 26 декабря 2018 в 20:39


Joker # 27 декабря 2018 в 05:26
Ебнул фоточку укажи копирайт.
Лу Чистый КоТ # 27 декабря 2018 в 21:52
дурачек, сам поставь ссылку на свое фото если оно твое... я же на тебя и указал...
 ()
Не фотограф Москва
 ()
Фотограф Алматы (Алма-Ата)
 ()
супер-пупер... Лыткарино
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф Краснодар
 ()
фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Москва
 ()
Москва
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотограф
 ()
Не фотограф
 ()
Фотограф
 ()
Репортажный... Белгород
 ()
Фотограф Москва
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Орехово-Зуево
 ()
Фотограф Москва
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск