Митинг Барби прошел в Москве у здания Госдумы

Опубликовано: 940 дней назад (21 октября 2016)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 549
Зависть девочек к внешности куклы Барби перерастает в ненависть , после чего воплощается в практической плоскости. Ни в чем не повинные куклы лишаются волос и глаз, их с остервенением разбирают на мелкие детали, и даже подвергают участи Орлеанской Девы. Но количество сторонниц живой куклы растет еще быстрее. Неподалеку от входа в Государственную Думу собралась необычная акция, в которой приняли участие сторонницы живой куклы Барби. Организатором этой акцию стала Татьяна Тузова, которую многие в нашей стране и за ее рубежами знают, как живую куклу. Таня своим талантом и уникальным образом сумела обаять тысячи людей. Этим протестом живая кукла хочет показать государственным чиновникам, что против запрета куклы выступят простые люди, которые не представляют без нее своей жизни. Впервые запрет куклы Барби пытались осуществить еще в 2009 году, около семи лет назад. Как утверждают ученые, существует так называемый синдром Барби, заключающийся в навязчивом желании добиваться соответствия определенным стандартам красоты, даже с ущербом здоровью и здравому смыслу. С подобной проблемой особенно сталкиваются те девочки, которые в детскую пору получили психологическую травму из-за неземной красоты популярной блондинки, сделанной из пластмассы. Психологи обогатились на изучении феномена куклы Барби, сочинив сотни томов исследований. Они утверждают и пытаются убедить чиновников, что из-за куклы в девчушках рождается патология ненависти к игрушкам вообще и к белокурой блондинке, в частности.













Новая статья о певице и живой кукле Барби Татьяне Тузовой
 
Рейтинг: +1
 
Блог нравится:
 
Комментарии (3)
Игорь =LiandRuss= # 25 октября 2016 в 15:32 +3
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы пиарилось...
Нужно же, хоть как то оправдать избранный путь бестолкового существования гипертрофированного нарциссизма путём активного возбуждения сентиМентальных эндорфинов у интеллектуально недозрелого, но инертного и эмоционально восприимчивого к "внешнему воздействию" податливого электората...
Suum queque... smoke
Мир тем и ценен, что он многогранен, лоялен, вариативен и даёт шансы на существование ВСЕМ и во всех материально-энергетических форматах своего Сущностного Проявления!
Только не "заиграйтесь", Татьяна, всё хорошо "в Меру"... joke
Андрей # 27 октября 2016 в 21:34 0
smile Ну это для любителей резиновых баб из сексшопа
Андрей # 27 октября 2016 в 21:35 0
 ()
Фотограф Железнодорожны...
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Зеленоград
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Железногорск
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Нефтекамск
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
фотолюбитель Севастополь
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Москва
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
свадьба