Путешествие в Тбилиси. Дорога

Опубликовано: 6 дней назад (12 января 2020)
Источник: vk.com
Рубрика: Путешествия
Просмотров: 89
Если вы хотите хорошо отметить новый год, то подумайте об этом заранее, хотя бы за месяц. За месяц у меня не было никаких планов на этот праздник. 8 декабря была #акустическаячитка - спасибо добрым людям, что зовут на такие интересные штуки, на ней фотографировали с Тамарой.
Получилось как в анекдоте:
- Привет, Винни-Пух!
- Привет, Пятачок!
Слово за слово, так Пятачок и получил... Мы тоже немного поговорили и решили, что в Тбилиси на новый год - это очень интересный вариант. Мы ж фотографы, а там столько всего! Договорились устроить мощный фото-трип.
Сказано - сделано. Через неделю прикинули маршрут. Решили, что лучше примерно в нескольких местах зависнуть хорошо, чем везде, но мало.
Билеты на самолет стоили дешевле, чем в Космос, но все равно довольно дорого, поэтому выбрали самый последний вариант - автобус. По расписанию он должен был идти "всего" 29 часов. Это лучше, чем 16к за "горящие" билеты до Владикавказа или Еревана или полет через Минск. Хотя в последний день пребывания в Грузии мы узнали, что потом появлялись билеты на самолет за сумму порядка 4к. Ну и ладно)
Часто бывает, что под конец года есть много работы. 28 декабря как будто выходишь из подводной лодки, которая плавала под вечными льдами. Наверное, это состояние сильно помогло - в автобусе я очень хорошо спал. Страшно представить себе 40 часов в автобусе, если ты выспавшийся... Места мало, никаких удобств. Но зато раз в 3-4 часа остановка и можно размять косточки)
Погода была очень необычная для нашей великой и могучей страны.
Под новый год около -1, туман и иней. Это все равно красиво. Фото с какой-то остановки в районе Воронежа.



 
Рейтинг: 0
 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф Москва
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Узунагач
 ()
Домовой сам...
 ()
Домовой сам...
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Фотограф... Москва
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Не фотограф
 ()
Алитус
 ()
Фотограф Нижний Тагил