Гримасы наших улиц 3 "Велосипедная дорожка"

Опубликовано: 28 дней назад (18 июля 2018)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 189
велосипедная дорожка в Коптево, это, конечно, не разваливший Волгоградский стадион, но, тем не менее - сделано также отвратительно!
1969 г. Планета в масштабе | 1991 г. Все дело в цене на билет
 
Рейтинг: +1
 
Блог нравится:
 
Комментарии (8)
Алексей Пантелеев # 18 июля 2018 в 15:17 +6
Юрков сел на велосипед и состряпал очередной опус. Двойка тебе Юрков за циничность, да и за нытье - аж противно слушать. Тебе Юрков в штаты надо, там материала наберешь по макушку, не вылезешь из их уличных гримасс. Чего ты отираешься в Москве? Сядешь на стелс какой-нибудь, прокатишься по Бродвею или более мелкому городишке, и заноешь уже об них. Куда тебя не посели ты везде будешь ныть, такая у тебя природа - матершинная: извиняюсь за выражение, все обсирать. Еще недоумевал, чего наших диссидентов высылали куда подальше, пусть бы строчили свои измышления, высказывали мнение. Теперь я понимаю, руководство СССР. Со всякими Солженицинами и прочими диссидентами, конечно не знаком, но глядя (извиняюсь за выражение), на говнистого Юркого, понимаю, что те были еще те ягодки.
Алексей Пантелеев # 18 июля 2018 в 15:20 +3
Нда, "извиняюсь за выражение", чего то я уж скультурничал, прекрасно будет и без этих оговорок.
Jocker # 18 июля 2018 в 20:49 +1
Алексей Пантелеев

Ну Вы же знаете в каком месте содержали "неординарных" личностей в СССР.
Алексей Пантелеев # 18 июля 2018 в 21:58 +1
Не хочу говорить очевидное. Однако, границы открыли и те кто победнее да поумнее вернулись назад - дураков нет питаться гамбургерами и культурной жвачкой вау-восторгов. Макфол так и сказал, "я бы остался у вас, да понимаете ли, служба, да и не хочу портить свой финансовый статус", а так, Урганту он сказал, "люди, люди и еще раз, люди, которые будут получше, чем у нас" (к Юркову это не относится)
Jocker # 18 июля 2018 в 22:54 0
дураков нет питаться гамбургерами и культурной жвачкой вау-восторгов
Вас ввели в заблуждение.
Урганту он сказал, "люди, люди и еще раз, люди, которые будут получше, чем у нас"
Это полит-корректность.
Алексей Пантелеев # 19 июля 2018 в 16:00 +1
Ну полно, какое тут заблуждение, если хотите есть что-нибудь не из гмо и там где поменьше бензоната натрия и прочих искусственных соединений, то платите батенька в несколько раз дороже. Навряд ли у Вас в загашнике найдется лишние доллары на подобную процедуру, как и у большинства обывателей нашего непростого мира. Ну а про полит-корректность... Что может быть еще, она родимая. Набираете в ютубе, "почему я уехал из сша" и сравниваете с Макфоловским высказыванием. Если этого не достаточно, так как Вы недоверчивы и критичны - а самому съездить больше как по турпутевке нет желания, то и говорить не о чем. Вряд ли Ургант располагает к политкоректности, он не на переговорах, а Макфол не дурак, что бы шутить, иначе комедия превратиться в пошлость. Как-то в 2015 г на Параде Победы, когда были приглашены многие главы государств показывали по тв минуту молчания у Могилы Неизвестного Солдата. Кучка глав государств постояла с задумчивым видом, смотрела куда-то в сторону Огня, ожидая знака от президента. Вот президент вздохнул и повернул на выход - главы сразу развернулись. Толпа потеряла плотность, где каждый старался быть поближе к Вечному Огню, пришла в движение. Но смотрю, кто-то из-задних рядов стоит не шевелясь. Кто этот чудак? Батюшки, это квадратная шевелюра Макфола. Передние ряды рассосались, перед ним открылся обзор, он не тронулся с остальными эрдоганами быстрее за президентом, а церемонно, как говориться, отдал честь. Это было очень уважительно. Пусть америка и эта персона наш соперник, а иногда и враг, но таких врагов я готов уважать, в смысле, умных и культурных мужиков как Макфол. Ну а Юрков, просто поганка. Строчит что-то, кроме своих воспоминаний нчего придумать не может. В настоящем мире с людьми не общается, с которых можно было взять материал для своих литературных потуг. А если есть люди в его окружении то или алкоголики или нацмены или такие же говнистые персонажи как он. Вот он и рыскает по улицам, самовыражается. Приедет домой, мечтательно посмотрит в потолок и напишет что-нибудь из своего детства. Лучшие годы что у него были. Потом опомнится, "вот негодяи, недодали нам туалетной бумаги, колбасы, думали будет лучше, но нет, и сейчас столбы на тротуарах - не могу перенести, недотепы" Есть такое кино с К.Дугласом, он отправился в тюрьму выручать своего друга, потом бежал от погони и под конец его задавил грузовик с унитазами. Вот такой грузовик проехался в юности и по Юркову.
Jocker # 20 июля 2018 в 01:45 0
Слишком большая портянка флуда чтобы ее осмысливать.
Мнение тех, кто не смог заработать в США на нормальный стейк-хаус или сашими-бар мне не интересно.
Особенно мнение подстилок для кремляди.
Отписываюсь от Вашего пустого флуда.
Алексей Пантелеев # 20 июля 2018 в 17:36 +3
Флуд? Ну вы батенька выдали! Кто же виноват, что больше двух предложений Ваш мозг относит к категории флуда? Ну это не важно, Юрков меня понял, он не такой балбес, как Вы. Заработать на стейк-хаус? Ха-ха! Зарабатывайте, зарабатывайте. Да, и смените аватарку, с такой извиняюсь, рожей, шататься по фоткам людей смешить. Завалитесь в какой-нибудь суши бар, спросите свой стейк-хаус, забудете снять маску, Вам и наваляют по первое число.
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Любитель Калуга
 ()
Фотограф Лесной
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
фотолюбитель Севастополь
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Ногинск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Инта
 ()
любитель Екатеринбург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Москва
 ()
фотолюбитель Липецк
 ()
фотолюбитель Липецк
 ()
Фотограф Санкт-Петербург