Эко-поход по Демерджи

Опубликовано: 139 дней назад (4 апреля 2018)
Источник: vk.com
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 100
​Погода становится всё более весенней! Сообщаем Вам, что настало время сходить на Демерджи. В последний раз мы были около полугода назад, то есть давно. Прогноз погоды радует: в воскресенье будет удивительно хорошая и тёплая погода. Те кто не верят, как всегда останутся дома и напишут что-то вроде «жаль, что я не с Вами...» и всё такое. Ну что же, это выбор тех людей, у которых в борьбе с Диваном, побеждает Диван, пиво и футбол.

Теперь смотрите, как мы пойдём: от Ангарского перевала, через горы Кудрявая Марья и Лысый Иван, далее, поднимаемся на Северную Демерджи (1356 метров), а потом спускаемся через туристическую стоянку Джурла и поляну МАН, далее зацепив краешек Долины Приведений и взглянув на скалу «Екатерина — II». Спускаемся в с.Лучистое, откуда уезжаем автобусом до трассы и далее в Симферополь.

Ах да! Мы скорее всего ещё немножко поработаем на благо природы. У итальянцев и других европейцев, есть хорошая традиция: перед началом туристического сезона — наводить порядок в своём родном доме. Мы дадим Вам перчатки, мусорные пакеты, а затем мы приберём туристическую стоянку. Всё-таки, нас много, а потратить полчаса на уборку, мы конечно, сможем. Мусор вывезут за нас. Никуда его нести не надо.

Поскольку у маршрута точка старта не совпадает с местом финиша, то предлагаем не сомневаться и ехать как все: на большой машине с мощным мотором. То есть на троллейбусе — самом экологичном виде транспорта.

СЛОЖНОСТЬ. Поход несложный. То есть, люди без опыта его осилят. Мы рекомендуем его как семейный. Когда у членов семьи или друзей есть общее дело, то им есть о чём с друг другом поговорить. Кроме того, никому не интересно, как Вы на выходных классно посидели с пивом и чебуреками за просмотром футбола. А фраза «я на выходных был в горах» уже сразу внушает уважение и зависть окружающих. Общее расстояние: 18 километров и набор высоты до 500 метров :)

СНАРЯЖЕНИЕ. Удобная и разношенная спортивная одежда, например: кроссовки, спортивные штаны, футболка, кофта, ветровка и головной убор.
!Важно: поскольку погода в горах непредсказуема (дождь возможен), то совсем не лишним будет наличие дождевика на всякий случай, фонарика, а также 1,5-литровой бутылки питьевой воды (можно литровый термос с чаем) на человека.

ОГРАНИЕЧЕНИЯ. В этом походе не стоит участвовать людям с сердечной недостаточностью, тяжелыми поражениями суставов, а также беременностью старше 1-го триместра. Кроме того, на всём маршруте во время всего похода действует «сухой закон». Пиво и прочие алкогольные напитки — запрещены. После окончания похода — пожалуйста :)

ФИНАНСЫ. 300 рублей. Это проезд из Симферополя к точке начала похода, а также обратный проезд (до Симферополя). В стоимость включены все организационные расходы, а также покупка перчаток и мусорных пакетов для эко-акции. Желающим приехать участвовать из Алушты или Ялты, стоимость составит 200 рублей — это примерная стоимость автобуса до Алушты и расходы на перчатки/пакеты.

ВРЕМЯ. Начинаем 8-го апреля, в 8:00 с ж/д вокзала в Симферополе (под башней с часами) или в 9:00 на Ангарском перевале. После встречи группа выдвигается на маршрут. Окончание похода около 19 часов в Симферополе.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ. Написать ЛС или лучше позвонить руководителю — Михаилу Шабанову (+7978 033 72 11). Мы ограничиваем число заявок напрямую вместимостью автобуса. Мы просим Вас заранее согласиться с тем, что Вы подчиняетесь общему порядку движения.​
Мобильный горнолыжный подъёмник в Крыму на Ай-Петри | Огородник-математик
 
Рейтинг: +1
 
Блог нравится:
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Москва
 ()
любитель Екатеринбург
 ()
Фотограф Железногорск
 ()
нефотограф-...
 ()
Фотограф Москва
 ()
Репортажный... Санкт-Петербург
 ()
Фотограф-лю... Иваново
 ()
Фотограф Инта
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Нассау
 ()
Фотолюбитель Пермь
 ()
Фотолюбитель Пермь
 ()
Фотолюбитель Пермь
 ()
Ноябрьск...
 ()
Фотограф Железногорск
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Нассау
 ()
Фотограф Сочи
 ()
Фотограф Нассау