Надо ли платить за вход?

Опубликовано: 16 дней назад (12 мая 2017)
Источник: vk.com
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 145
Согласно имеющимся данным, в том числе согласно предъявленным нашей группе прейскурантам, плата может взиматься за туристско-экскурсионное обслуживание, вязанку дров и т. п. При этом не взимаются деньги за проход, а значит и за выход. Мы самым внимательным образом изучили документы и пришли к выводу, что платить за вход в Большой Каньон Крыма — нет необходимости, если Вы не заказываете экскурсию.

Заместитель главного государственного инспектора РК Сергей Компанейцев сообщает, что «Недавно лично ломал шлагбаум со стороны Севастополя на Мангупе, где стоят люди и собирают деньги за въезд на Мангуп с южной стороны. Лично написал заявление, потому что это не на землях лесного фонда, которые находятся чуть дальше, где шлагбаум открыт! Деньги за вход не должны браться. Если берутся, сообщайте и пишите!», — сказал Компанейцев.

По его словам, деньги в Крыму могут взиматься только за туристско-экскурсионное обслуживание. «Нигде не должно быть платы за вход. Это как плата за выход. Такого не должно быть», — добавил замминистра.

По фактам взимания денег за проход к туристическим местам обращаться: + 7 3652—27-24—29 – приемная Минприроды Крыма или по почте m_eko@rk.gov.ru





Цветы и две стадии | Что такое троллей-зиплайн
 
Рейтинг: 0
 
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Вступайте в наши Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Сочи
 ()
нефотограф Иркутск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Александров
 ()
Фотограф Пушкино
 ()
Фотограф Мозырь
 ()
Фотограф Пушкино