Картофель на углях!

Опубликовано: 86 дней назад (28 ноября 2017)
Источник: vk.com
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 92
Кто из Вас не любит картошку, запечённую на углях? Осталось только её приготовить. Это очень простая, вкусная и недорогая еда. Не зря картофель называют Вторым хлебом! Для приготовления этого блюда подойдут клубни не самые большие, но и не самые мелкие - длиной около 5 сантиметров с отклонениями до 3-х, в обе стороны. Слишком большую взять - не дозреет в углях, обгорит снаружи, а внутри останется сырой. Слишком мелкая скоро сама станет углём. Берите картофель среднего размера и будет Вам удача. Теперь, надо нажечь большое число углей. То есть, непосредственно картошка не лежит в языках пламени, а лежит в белых углях (тлеющем костре), но сохраняющих достаточный жар. В него-то как раз и зарывается наше сокровище. А теперь разгребите ямку и туда аккуратно положите клубни. Постарайтесь, чтобы они были со всех сторон окружены углями, а не свалены в кучу. Обычно картошка печётся от 10 до 20 минут. Готовность проверяется с помощью заточенной палочки или ножа. Если легко проходит, значит, готова. Посолите и кушайте. Приятного аппетита!



НОВЫЙ ГОД 2018 В ГОРАХ КРЫМА — НА ЧАТЫРДАГЕ! | Джон Стейнбек. Гроздья гнева. Отзыв
 
Рейтинг: +2
 
Блог нравится:
 
Комментарии (1)
karavanbashi # 28 ноября 2017 в 05:00 0
между прочим, картошки после надо есть с кожурой... оченно вкусно.
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
любитель Екатеринбург
 ()
Фотограф Лесной
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Лесной
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Сочи
 ()
фотолюбитель Липецк
 ()
Фотограф Москва
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
Фотограф Москва
 ()
любитель Екатеринбург
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф