Картофель на углях!

Опубликовано: 267 дней назад (28 ноября 2017)
Источник: vk.com
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 119
Кто из Вас не любит картошку, запечённую на углях? Осталось только её приготовить. Это очень простая, вкусная и недорогая еда. Не зря картофель называют Вторым хлебом! Для приготовления этого блюда подойдут клубни не самые большие, но и не самые мелкие - длиной около 5 сантиметров с отклонениями до 3-х, в обе стороны. Слишком большую взять - не дозреет в углях, обгорит снаружи, а внутри останется сырой. Слишком мелкая скоро сама станет углём. Берите картофель среднего размера и будет Вам удача. Теперь, надо нажечь большое число углей. То есть, непосредственно картошка не лежит в языках пламени, а лежит в белых углях (тлеющем костре), но сохраняющих достаточный жар. В него-то как раз и зарывается наше сокровище. А теперь разгребите ямку и туда аккуратно положите клубни. Постарайтесь, чтобы они были со всех сторон окружены углями, а не свалены в кучу. Обычно картошка печётся от 10 до 20 минут. Готовность проверяется с помощью заточенной палочки или ножа. Если легко проходит, значит, готова. Посолите и кушайте. Приятного аппетита!



НОВЫЙ ГОД 2018 В ГОРАХ КРЫМА — НА ЧАТЫРДАГЕ! | Джон Стейнбек. Гроздья гнева. Отзыв
 
Рейтинг: +2
 
Блог нравится:
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Фотограф Нассау
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Varna
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Нассау
 ()
Фотограф Нассау
 ()
Фотограф Нассау
 ()
Фотограф Лесной
 ()
Репортажный... Белгород
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Москва
 ()
любитель Екатеринбург
 ()
Фотограф Железногорск
 ()
нефотограф-...
 ()
Фотограф Москва
 ()
Репортажный... Санкт-Петербург