Негаданные встречи-2

Опубликовано: 1842 дня назад (5 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 116
Уже вернувшись в город детства в 1987 году,однажды в самом начале лета,мы ездили в гости на ремзавод к моим тете и дяде, завезя родителей домой выезжая с переулка Лёни Голикова боковым зрением отметил,что мне голосует какой-то мужчина.
Мужчина показался мне знакомым и я,как правило,когда ехал ставить в гараж Москвичёнок,не останавливался,а тут остановился.На заднем сидении села женщина,а рядом устроился мужчина,тоже внимательно присматривающийся ко мне.
"куда тебя отвезти"-спросил я-"в третий микрорайон" - но тогда я ещё не достаточно хорошо ориентировался,вернувшись в Йошкар-Ола после того как в марте 1966 уехал на лечение в Ялту-"Будешь рассказывать как ехать"-сказал я ему и уставился на дорогу,перебирая в памяти знакомых детства.
"А я тебя знаю"-заявил мужчина"- у нас даже есть общая фотография,где мы сняты в д/саду,тебя ведь Женя зовут,а вот фамилию не помню"-тут я окончательно вспомнил кто это."Да ты стоишь в центре держишь стрекозу,а мы с Блиновым стоим по бокам.ты ведь Паша Бессонов,последний раз мы с тобой ехали в одном автобусе в 1965 году."
На заднем сиденье восторжено взмахнула руками его жена -"Это ж надо узнать друг друга через столько лет".
А уже летом 1998 года,поехав из гор.больницы по направлению на исследование в республиканскую больницу при входе в троллейбус услышал -"Женя" оказывается в этом же троллейбусе ехала на дежурство моя бывшая одноклассница с которой я учился с 1-го по третью четверть 8-го,когда заболев уехал с мамой в Ялту.
Я сошёл у первой аптеки,чтоб заехать домой за деньгами,жалея что не смог поговорить как следует с Людой Учаевой.
А в январе 1999 года,т.е. через 33 года после окончания восьмого класса,она организовала встречу одноклассников,в любезно предоставленной квартире Александра Гаева,
трудом найдя моего друга детства Володю ,а через него и меня.
На встречу пришли конечно не все,но если бы я встретил кого либо на улице мог бы и не узнать на ходу,кроме конечно моего друга детства Володи Домрачева...
Негаданные встречи. | Мой друг Валерий Евтеев.
 
Рейтинг: +1
 
Блог нравится:
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Репортажный... Витебск
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Москва
 ()
Репортажный... Витебск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
Репортажный... Витебск
 ()
Фотограф-лю... Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Репортажный... Москва
 ()
Репортажный... Витебск
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Нефтекамск
 ()
Фотограф Алматы (Алма-Ата)
 ()
Не фотограф Москва
 ()
Фотограф Севастополь
свадьба