Расфокус, ты просто космос

Опубликовано: 1642 дня назад (23 апреля 2013)
Просмотров: 165
Несмотря на то, что движущее ядро этого сайта составляют старпёры-профессионалы, которые «решают судьбы молодых», всё же искренне признаюсь – это один из лучших сайтов на моей памяти: нигде я ещё не испытывал такого драйва и не ощущал такую степень обратной реакции, и неважно какой именно. Безусловно, у сайта есть будущее, если рунет не загнётся раньше времени от переизбытка старческого маразма, которому надо бы внуков нянчить и цветочки выращивать, а не учить жизни людей, которых они даже в глаза не видели (это довольно странно для взрослых людей, вам не кажется?). Расфокус для меня теперь стал синонимом истинного хаоса в хорошем смысле. Это собирательный образ всей нашей богатой российской культуры, безгранично ограничивающейся пилорамным быдлячеством и СССР-овским стремлением прогнуть под систему всех – от мала до велика в самом широком смысле.
Свобода слова и волеизъявления ((я уже молчу про фотографию, её свободу и уникальность от любого автора в принципе, где критика вроде «подучись», «вылечись», «прочти эти и эти книги», «дорасти до наших лет» и т.д. – попахивает лёгким маразмиком)) стали восприниматься как обязательным следствием болезни или наркомании. Не нужно объяснять молодым, как надо относиться к старшим, если эти старшие сами ведут себя как алкаши и культурные истерички. Ваше мышление, уважаемые, максимум было актуально лет так 30 назад, как и наше будет таковым через лет 40 (и не надо говорить, что вы сразу родились паиньками и профессионалами). Но лично моё имя со временем будут знать и за пределами этой великой страны, чьё величие, к сожалению, стремительно утекает вместе с нефтью и газом в Европу. Вам могу пожелать только здоровья. В остальном, как я понял, жизнь у вас удалась. Расфокус действительно не имеет границ, т.к. сконцентрировал в себе самых разных представителей человеческой расы, которая всё никак не может ужиться между собой, деля пиксели на фотографиях и разбирая неправильные тени на лицах таких же людей из плоти и крови (прям Боги в царствии земном). Но, признаться, не все представители вершины эволюции соблюдают правила сайта, исходя из которых я бы мог уже юридически выпроводить некоторых «докторов», «гуру» и «хранителей истин прошлого века» (да, кстати, почитайте правила на досуге, прежде чем казнить мне подобных). Что касается троллей – им все возрасты покорны, и на них я по-прежнему кладу свой член.
Это провокационный пиар 3 (тройной драйв) | Вернёмся к фотографии, или теория трёх Я
 
Рейтинг: +2
 
Блог нравится:
 
Комментарии (8)
Валерий Яковлев # 23 апреля 2013 в 17:32 +7
Кстати, до "кладу свой...", все неплохо читалось
Дмитрий Рябцов # 23 апреля 2013 в 19:22 +1
Этим он все спортил.
sergej solovjoff # 23 апреля 2013 в 20:23 +1
да, согласен. надо было написать- "кладу свой .уй.
было-бы правильнее, имхо.
Евгений Илькевич # 23 апреля 2013 в 21:02 0
О стране, о людях, о сайте, - всё написал..., а что сказать хотел, я так и не понял.
sergej solovjoff # 23 апреля 2013 в 23:06 +1
А чья это проблема?
Евгений Илькевич # 24 апреля 2013 в 13:32 0
Да просто набор слов, - "никчемный пустоцвет", или деление одночлена на многочлен. Так, что проблема не вырисовалась, это видно и по результатам диалога.
Алексей Цветков # 24 апреля 2013 в 21:19 +5
Я воспринял эти строки как просто некую истерическую реакцию на (возможное )непризнание автора гением в излюбленной им области.С такими я за свою жизнь сталкивался неоднократно.Их основная особенность - полная неспособность увидеть себя реального.И истерическая реакция на любую критику.И реакция агрессивная.И тут в дело идут и возраст оппонента,и (гипотетическая)оппонента глупость.Причём всегда старательно избегает такой индивидум аргументов. А одна пожилая женщина сказала,позвонив в студию литовского радио - Mintis argumentuota yra nuomone/Mintis ne argumentuota yra nesamone/ Мысль аргументированная и есть мнение.Мысль же не аргументированная есть бессмыслица.Слабая сторона непризнанных гениев именно неумение в своих произведениях(и словесных тоже) аргументировать своё кредо.Вглядитесь в снимки,а их на сайте легион,и вы увидите,что самые слабые снимки именно не аргументированы.И авторы их,в душе чувствуя свою творческую неполноценность,часто принимают агрессивную позицию подобно автору этого писания выше.
Владимир # 25 апреля 2013 в 14:36 0
Кажется я уже похожую тему видел smile как похожи мысли авторов. [Link]
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Пермь
 ()
Фотолюбитель Пермь
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Санкт-Петербург