Света и сова

Опубликовано: 2435 дней назад (26 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 169
С этой съемкой все сложилось само собой. Я люблю моделей азиатской внешности, и, когда узнала, что Света еще и балерина - была в восторге. В голове сразу нарисовалась фэнтези-съемка, и, так как у нас на дворе уже глубокая и холодная осень, мы решили придать нашей фэнтези-задумке мистический облик. Заказали дым, пригласили сову :)

Команда собралась большая и нереально крутая! Визаж и прическу Свете делала, конечно Таня Лавски, с которой я работаю уже много лет и знаю, что только она может выполнить любую мою мечту, дополнив ее собственным видением. Сначала я рассчитывала, что мэйк-ап Светы будет агрессивным, возможно, с белой пудрой на лице и запудренными ресницами, яркими губами - что-то такое... Но Света оказалась настолько нежной, что у Тани в голове родился более мягкий образ.

Вера Якимова, дизайнер одежды и аксессуаров, специально для нашего проекта подготовила два изящных платья. С учетом, что Свете приходилось танцевать в процессе съемки, летящее кружево платьев оказалось лучшим решением! Кадры, на которых Света в пуантах позирует на фоне тумана, это подтверждают.

Декоратор Катя Саган оформила три съемочные локации. Я не знаю, как подобрать слова, чтобы выразить свои восторги ее работой. Однозначно, этот стиль ни с каким другим не перепутать! Более того, ни один декоратор в России (и, кстати, возможно на Западе) не подходит к оформлению фотосессий с такой фантазией. Как правило, все заимствуют друг у друга идеи и везде декор получается одинаковым - но только не в нашем с Катей случае. Даже ветрячки, ставшие такими популярными у нас на свадьбах, Катя превратила в огромные ажурные конструкции. Порой я прихожу на съемочную площадку и у меня в голове не укладывается, как можно было придумать то или иное :)
На этот раз Катя сделала для нас богемную рамку, оформленную разноцветными атласными лентами и кружевом (цыганские мотивы она особенно любит), те самые огромные ветряки и еще две невероятные маски (как мне показалось, в римском стиле), благодаря которым была подчеркнута мистическая атмосфера.

С нами работал Михаил Борец - он предоставил сову и научил обращению с ней на съемке. У него в аренду можно взять и других животных и птиц (я непременно воспользуюсь этой возможностью).

А еще по мотивам этой истории будет видео-клип.

И, главное, все работали в минусовую температуру, а Свете Ли вообще надо памятник за это поставить!

Модель Света Ли
Мэйк и прическа Татьяна Лавски
Декор Катя Саган
Дизайнер платьев Вера Якимова
Фотограф Пушкарева Дарья





Яника и Андрей | Венчание Иры и Вовы
 
Рейтинг: +11
 
 
Комментарии (3)
Дарья Пушкарева # 29 октября 2012 в 09:47 0
Это что за вброс был?))))))))))))
Юрий Филиппов # 29 октября 2012 в 09:54 0
Да вообще тут ни о чём трепятся не по теме. Ещё мне и минусов наставили (((
Охинею несут какую-то. Скумбрия, Бабочкина, древние домашние фотоальбомы. Такие вещи вообще-то в личку пишутся, по правилам. А они тут флуд развели с оффтопом...
Борис Матвеев # 16 декабря 2012 в 00:10 0
Замечательно! Всем участникам большой респект!
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Рязань
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
фотограф Севастополь
 ()
Vera Волоколамск
 ()
Vera Волоколамск
 ()
photoamateur Владимир
 ()
Vera Волоколамск
 ()
Vera Волоколамск
 ()
Vera Волоколамск
 ()
Vera Волоколамск
 ()
Фотограф Одинцово
 ()
Санкт-Петербург
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Севастополь
свадьба