О свидетелях "истинной фотографии"

Автор: Joker
Опубликовано: 183 дня назад (12 июня 2018)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 594
" Так вот и хочется спросить очередного метателя советов о том, как лучше скадрировать фотографию, как лучше задать тональность, а точнее – как пришить к фотографии перламутровые пуговицы. Но еще больше сжигает желание узнать – есть ли хоть один человек в этом подлунном мире, который, слушаясь этих советов этого советчика (или критика), полного дилетанта, достиг хотя бы какой-то планки в личном мастерстве. Есть подозрения (терзают смутные сомнения), что все эти «советы» вредные. Тогда зачем все это Вы, горе-критики, жалкие неудачники, делаете? И вообще – это ж, какая проблема – кого слушать первее, - тебя, безымянный тролль-фотограф-жанровик или настоящего эксперта или авторитета? Ведь – вот какая печалька, направления то принципиально разные – ты, дитя совковых фотоклубов, не сможешь рассказать о том, что получится, если выполнять твои требования, кроме уважухи от таких же убогих производителей тонн мутных изображений. Поэтому придется озвучить то, что так тщательно оберегается омертой молчания. Любой проект визуального контента, а фотография есть типичный для данной отрасли пример, так вот любой проект будет неудачным, если таковой строится на отрицании классицизма и академизма, на отрицании опыта, накопленного за многие сотни лет.
Рок-н-ролл мёртв, а ты, фотограф-жанровик - еще нет! Так умри поскорее вместе со своим унылым творчеством, которое ковалось во время хрущевской оттепели, когда коммуняки культивировали в своих лабораториях онкологическую идеологическую инфекцию для великой империи чтобы превратиться в феодалов и править своими уездами, как прозорливо заметил великий Мао. Закрой свой срам истрепавшейся подшивкой журналов чешского фото, обмотайся кинопленкой тарковщины и соверши ритуальное сожжение как это сделал тот идиот, который требовал соблюдения прав человека однажды весной в Праге. Не мешай наслаждаться позитивом Филиппа Халсмана и креативом Родченко. Смолкни перед концептуализмом Энди Ворхолла! Стухни перед ярким светом и постановкой от Эйзенштейна. Сгори от зависти на ярком пламени тренда от strobist.com!" (c) unilimmobile
Легенда о Колоколе | Любителям фото-ипсации.
 
Рейтинг: +5
 
 
Комментарии (8)
Игорь =LiandRuss= # 23 июня 2018 в 17:11 +11
Умиляет "лайк" блогу Андрея от "Мэтра" Трушлякова... hoho
Joker # 27 июня 2018 в 18:35 +4
Подрочи на Трушлякова, но не на дельфинов в дeльфинарии.


Joker # 30 сентября 2018 в 21:13 +5
Игорь liandruss:
Tщеславные бездари и заурядности не могут жить без атмосферы своего эго-почитания и попу-лизма, зудит, свербит и чешется у них когда нет сторонних эманаций достаточных для введения себя, любимого в SOSтояние самоудовлетворённого психосоматического оргазма...
Но для стимуляции этого крайне желанного процесса нужно много и упорно трудится: подлизываться, подмазываться, лайкать всех подряд, подхалимничать, лицедействовать, втираться в доверие и окучивать потенциальный "электорат" всеми возможными средствами.
А как же Фоторгафия? Да тут главное - наклацать побольше "сырого материала", а уж там многочисленные Друзья помогут грамотно отредактировать, обработать и "довести" Продукт до очередной "Персональной" Выставки, где елей восторгов и патока лобызаний вознесёт нашего "Героя" на Подиум Ярмарки Тщеславия!

Игорю Свириду ака =Liand Russ =
пора забросить свои жалкие фото-потуги, справки архитектора и стать спич-райтером Порошенко-Вальцмана.
Ну в крайнем случает преуспеть в професcии натурщика по изображению сатиров, козлов или Бафомета.



Ermus # 2 октября 2018 в 22:42 +5
Похоже он уже поработал натурщиком в художке о которой он ( Игорь =LiandRuss=) иногда вспоминает.
Joker # 2 октября 2018 в 23:24 +4
Эрмус,

Его (Свирида) идиотские профсоюзные стишата это апофеоз бездарности.
И его же наждак в стиле нуар на его страницы это вероятно образец ФД.
Ermus # 4 октября 2018 в 00:07 +5
Архитектурный лузер он во всём лузер.
Joker # 4 октября 2018 в 03:26 +3
"Ключарёв, как истинный и преданнейший адепт Секты Заурядных Фоткателей и незаурядных Лайкодавцев-Медоносов имени Кондакова - готов с открытым забралом, прибралом и отобралом защищать Право тщеславных Посредственностей на превращение общественного Фото Ресурса в филиал Соцсетей: "Клуб Любителей Избранных Фотографов"!
Не нравится Критика ваших убогих потуг выдавать своё банальное "ремесленничество" за неординарное "Творчество" - лобызайтесь на своих страничках в Одноклассниках, Инстаграмах и на Фейсбуках.
Достали уже эти истеричные бездари с маршальскими амбициями и ефрейторскими способностями..."

(c) Игорь =LiandRuss=

Бездарный архитектор и и рифмо-плет Игорь Свирид жжет напалмом.
Последнее предложение пафосного высера Игорька наиболее самокритично и в точку. эти истеричные бездари с маршальскими амбициями и ефрейторскими способностями. (c)
Joker # 6 октября 2018 в 05:34 +3
эти истеричные бездари с маршальскими амбициями и ефрейторскими способностями. (c)

Игорь Свирид ака Игорь =LiandRuss= таким и является. Истеричный бездарь, с маршальскими амбициями, и способностями даже не ефрейтора, а обезьяны с прямой извилиной пониже спины smile
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф
 ()
фотолюбитель Ожерелье
 ()
фотолюбитель Севастополь
 ()
Фотограф
 ()
Не фотограф
 ()
Фотограф Москва
 ()
Не фотограф
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Самара
 ()
Не фотограф
 ()
фотолюбитель Севастополь
 ()
Фотограф Зеленоград
 ()
Фотограф Новосибирск
 ()
Фотограф Ивано-Франковск
 ()
Не фотограф
 ()
Фотолюбитель Москва
свадьба