О свидетелях "истинной фотографии"

Автор: Jocker
Опубликовано: 132 дня назад (12 июня 2018)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 556
" Так вот и хочется спросить очередного метателя советов о том, как лучше скадрировать фотографию, как лучше задать тональность, а точнее – как пришить к фотографии перламутровые пуговицы. Но еще больше сжигает желание узнать – есть ли хоть один человек в этом подлунном мире, который, слушаясь этих советов этого советчика (или критика), полного дилетанта, достиг хотя бы какой-то планки в личном мастерстве. Есть подозрения (терзают смутные сомнения), что все эти «советы» вредные. Тогда зачем все это Вы, горе-критики, жалкие неудачники, делаете? И вообще – это ж, какая проблема – кого слушать первее, - тебя, безымянный тролль-фотограф-жанровик или настоящего эксперта или авторитета? Ведь – вот какая печалька, направления то принципиально разные – ты, дитя совковых фотоклубов, не сможешь рассказать о том, что получится, если выполнять твои требования, кроме уважухи от таких же убогих производителей тонн мутных изображений. Поэтому придется озвучить то, что так тщательно оберегается омертой молчания. Любой проект визуального контента, а фотография есть типичный для данной отрасли пример, так вот любой проект будет неудачным, если таковой строится на отрицании классицизма и академизма, на отрицании опыта, накопленного за многие сотни лет.
Рок-н-ролл мёртв, а ты, фотограф-жанровик - еще нет! Так умри поскорее вместе со своим унылым творчеством, которое ковалось во время хрущевской оттепели, когда коммуняки культивировали в своих лабораториях онкологическую идеологическую инфекцию для великой империи чтобы превратиться в феодалов и править своими уездами, как прозорливо заметил великий Мао. Закрой свой срам истрепавшейся подшивкой журналов чешского фото, обмотайся кинопленкой тарковщины и соверши ритуальное сожжение как это сделал тот идиот, который требовал соблюдения прав человека однажды весной в Праге. Не мешай наслаждаться позитивом Филиппа Халсмана и креативом Родченко. Смолкни перед концептуализмом Энди Ворхолла! Стухни перед ярким светом и постановкой от Эйзенштейна. Сгори от зависти на ярком пламени тренда от strobist.com!" (c) unilimmobile
Легенда о Колоколе | Любителям фото-ипсации.
 
Рейтинг: +5
 
 
Комментарии (8)
Игорь =LiandRuss= # 23 июня 2018 в 17:11 +11
Умиляет "лайк" блогу Андрея от "Мэтра" Трушлякова... hoho
Jocker # 27 июня 2018 в 18:35 +4
Подрочи на Трушлякова, но не на дельфинов в дeльфинарии.


Jocker # 30 сентября 2018 в 21:13 +5
Игорь liandruss:
Tщеславные бездари и заурядности не могут жить без атмосферы своего эго-почитания и попу-лизма, зудит, свербит и чешется у них когда нет сторонних эманаций достаточных для введения себя, любимого в SOSтояние самоудовлетворённого психосоматического оргазма...
Но для стимуляции этого крайне желанного процесса нужно много и упорно трудится: подлизываться, подмазываться, лайкать всех подряд, подхалимничать, лицедействовать, втираться в доверие и окучивать потенциальный "электорат" всеми возможными средствами.
А как же Фоторгафия? Да тут главное - наклацать побольше "сырого материала", а уж там многочисленные Друзья помогут грамотно отредактировать, обработать и "довести" Продукт до очередной "Персональной" Выставки, где елей восторгов и патока лобызаний вознесёт нашего "Героя" на Подиум Ярмарки Тщеславия!

Игорю Свириду ака =Liand Russ =
пора забросить свои жалкие фото-потуги, справки архитектора и стать спич-райтером Порошенко-Вальцмана.
Ну в крайнем случает преуспеть в професcии натурщика по изображению сатиров, козлов или Бафомета.



Ermus # 2 октября 2018 в 22:42 +5
Похоже он уже поработал натурщиком в художке о которой он ( Игорь =LiandRuss=) иногда вспоминает.
Jocker # 2 октября 2018 в 23:24 +4
Эрмус,

Его (Свирида) идиотские профсоюзные стишата это апофеоз бездарности.
И его же наждак в стиле нуар на его страницы это вероятно образец ФД.
Ermus # 4 октября 2018 в 00:07 +5
Архитектурный лузер он во всём лузер.
Jocker # 4 октября 2018 в 03:26 +3
"Ключарёв, как истинный и преданнейший адепт Секты Заурядных Фоткателей и незаурядных Лайкодавцев-Медоносов имени Кондакова - готов с открытым забралом, прибралом и отобралом защищать Право тщеславных Посредственностей на превращение общественного Фото Ресурса в филиал Соцсетей: "Клуб Любителей Избранных Фотографов"!
Не нравится Критика ваших убогих потуг выдавать своё банальное "ремесленничество" за неординарное "Творчество" - лобызайтесь на своих страничках в Одноклассниках, Инстаграмах и на Фейсбуках.
Достали уже эти истеричные бездари с маршальскими амбициями и ефрейторскими способностями..."

(c) Игорь =LiandRuss=

Бездарный архитектор и и рифмо-плет Игорь Свирид жжет напалмом.
Последнее предложение пафосного высера Игорька наиболее самокритично и в точку. эти истеричные бездари с маршальскими амбициями и ефрейторскими способностями. (c)
Jocker # 6 октября 2018 в 05:34 +3
эти истеричные бездари с маршальскими амбициями и ефрейторскими способностями. (c)

Игорь Свирид ака Игорь =LiandRuss= таким и является. Истеричный бездарь, с маршальскими амбициями, и способностями даже не ефрейтора, а обезьяны с прямой извилиной пониже спины smile
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотограф Дубна
 ()
фотолюбитель Севастополь
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Иркутск
 ()
Профессиона... Санкт-Петербург
 ()
любитель Екатеринбург
 ()
Фотограф Бузулук