Мне нравится РАСФОКУС!

Опубликовано: 1722 дня назад (4 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 261
Почему мне понравился Расфокус! Изо всех фото сайтов это самый серьезный и технически просто эталонный. Я могу публиковать профессиональные фото только здесь и без подрезки. Все материалы моей студии "Норд Ост" по истории родного края имеют большую историческую ценность. Большинство ветеранов ВОВ уже никогда не увидят своих фото. Спасибо вам, что вы есть. Я всегда буду с вами!



Моя история.
 
Рейтинг: +4
 
Блог нравится:
 
Комментарии (37)
Олег Клешнин # 4 января 2013 в 19:59 0
(Опа..)
Александр Шаварёв # 4 января 2013 в 23:13 +2
Не мудрено!

[Link]
Sasha Belyaeva # 6 января 2013 в 15:49 0
дааа ветеран что на этом фото [Link] rofl rofl rofl явно не увидит где оно размещено rofl
А это вообще сильно : " Я могу публиковать профессиональные фото только здесь и без подрезки." конечно без подрезки rofl предварительно подрезав их с других сайтов и у других авторов rofl
Александр Шаварёв # 6 января 2013 в 19:50 0
Вот именно, Саша! )
Andre Ekert # 5 января 2013 в 21:42 0
Такое на каждом сайте можно прочитать!
Anryu # 5 января 2013 в 23:07 +2
Какое может быть доверие автору? Публиковать работы совершено другие по уровню исполнения относительной общей массы снимков автора, явно скачанные, без указания авторства...
Также дальнейшему обсуждению не подлежит.
Александр Шаварёв # 5 января 2013 в 23:13 +1
Согласен. Вот кстати ссылка, хорошая тема, [Link]
Anryu # 5 января 2013 в 23:15 0
Да, читал. Показательно.
П.С. эту фотку с рыльцем потом ещё в 2 местах видел=)
Александр Шаварёв # 5 января 2013 в 23:16 0
Бывает же и хренова администрация как всегда бдит!
Svetlana Chernikova # 6 января 2013 в 00:32 +1
Таких "интересных историй" больше чем на этом сайте нет нигде...Удивлена почему это все проходит совершенно безнаказанно!

Хотелось пожелать сайту больше чистоплотности в некоторых вопросах
Frezy Grant # 6 января 2013 в 14:36 +1
Потому что администрация уверена, что публичное изгнание плагиаторов спровоцирует желающих попиариться.
Каким образом можно распиарить удалённый аккаунт администрация не ответила.

Тогда как на ФС, например, в форуме администрации указыввалось кто и за что удалён с сайта.
Никого вроде не провоцировало
Anryu # 6 января 2013 в 17:43 0
Может это просто емко и никто это не делает здесь. Кстати простым решением является сигнальная кнопка
Виктор Калашников # 7 января 2013 в 22:50 -2
Как стучать удобнее?
Евгений Кузовов # 6 января 2013 в 20:43 0
Товарищ Константин Фролов, пожалуйста, уберите чужие работы из своего портфолио! И будет Вам респект и уважуха от нас всех!
А то ведь молодёжь здесь сердитая. Раскопают все "цитаты" в вашем "творчестве" и опплюют.
А хвалятся обычно не былыми заслугами, а тем, что сейчас делаешь.
Олег Клешнин # 7 января 2013 в 00:03 -1
Всё относительно к времени и пространству.
Lev Miln # 6 января 2013 в 23:03 0
жаль админы уберут наверное скоро ветерана... оч меня он порадовал )))
Дмитрий Антипов # 7 января 2013 в 11:31 +1
Лизнул так лизнул! Я конечно понимаю, что всем, кто решил на этом сайте публиковать свои фото, он чем-то нравится, но так то прогибаться зачем?
Виктор Калашников # 7 января 2013 в 14:23 0
Я,как всегда,против всех,а,стало быть,за Константина.Человек смотрит на мир светлыми очами,понравившимся хочет поделдиться со всеми,Интернет вот освоил,ветеранов фотографирует - да нет,всё мило,и светло.Он,без дураков,хороший человек.

Иное дело Расфокус.Как бы он хорош,или плох не был,но я знаю нескольких людей,которые ушли отсюда по вполне внятным мотивам:неуютно,нет разбора их работ,нет общения,а что есть? Снобизм, желание унизить коллегу. Не хочется им выносить творчество своей души на осмеяние или на полное равнодушие. Доброжелательности нет.Вот потому тихонько разворачиваются и уходят.И многие скажут,что происходит селекция.Ну-ну...
Sasha Belyaeva # 7 января 2013 в 16:00 0
"я знаю нескольких людей,которые ушли отсюда по вполне внятным мотивам:неуютно,нет разбора их работ" - люди выставляют свои! работы!
"Интернет вот освоил" - Вы думаете он только на расфокусе rofl и на маиле и на фейсбуке писанина про 30-ть лет стажа и похвалу от министра культуры rofl
"ветеранов фотографирует" - а теперь вопрос, даже ветеранов... он ли?
"понравившимся хочет поделдиться со всеми" - так пусть хотя бы в описании пишет, что: "мне понравилось", а не моя подруга,пусть пишет "хотелось бы дружить" на крайний случай.
Сейчас его страница подчищена,и мое мнение что это хорошо.Тайра, про которую он написал что она его подруга,начинала с человеком (агентством)с которым у меня контракт,и уж поверьте сколько же было смеха и негодования,хорошо что это было у нас в стране,а так бы этот милый старичок вывалил бы такую сумму...
Хотя у нас народ привык петь под фанеру, а другие слушать.
"И многие скажут,что происходит селекция.Ну-ну..." - да селекция!!!полно ресурсов,где можно вываливать все что угодно,любая соц сеть ему рада laugh
Когда нам пришла рассылка с приглашением о регистрации,было указанно,что это ресурс где фотографы, стилисты, модели,... и т.д.но не соц сеть!!!
"Человек смотрит на мир светлыми очами" "Он,без дураков,хороший человек."- размещать фото ветеранов и тут же,следом размещать пошлые фото эро моделей,дааа это может только хороший человек, со светлыми очами,разбавил так сказать laugh
Комментарий составлен под редакцией родителей,т.к.вся моя переписка в инете проходит тщательную модерацию.
Svetlana Chernikova # 7 января 2013 в 16:33 0
Когда нам пришла рассылка с приглашением о регистрации,было указанно,что это ресурс где фотографы, стилисты, модели,... и т.д.но не соц сеть!!!
-согласна с Вами полностью.
Sasha Belyaeva # 7 января 2013 в 16:37 -1
Спасибо!!! Мы обе знаем ,судя по Вашим работам, сколько труда нужно, что бы сделать хорошую работу.
Виктор Калашников # 7 января 2013 в 22:01 0
Саша,будьте добрее.
Sasha Belyaeva # 7 января 2013 в 23:36 -1
Хорошо smile но менее критичной к врунам,нет! Да я в общем то и не злая :),хотя не мне судить.
Дмитрий Антипов # 7 января 2013 в 16:04 +2
Если кого-то обидел, готов извиниться. Но публиковать чужие фотографии даже человеку в возрасте считаю не допустимо. ОСОБЕННО пожилому и мудрому человеку нужно вести себя на сайте так, чтобы было с кого молодым брать пример. А пока пример получается не очень...
Виктор Калашников # 7 января 2013 в 22:46 +1
Не стану повторять слова о терпимости к недостаткам другого:на Расфокусе принято за малейшее бить по мордам.Что,по-моему,отвратительно.Вы не виноваты - виноват общий климат хамства, замешанного на снобизме.Пишу об этом автоматически,без малейшей надежды быть понятым.Я уже выяснил для себя в чем заключается феномен Расфокуса. И уже писал о своих сожалениях:сайт начинался весьма неплохо,но всё пошло наперекосяк.
Anryu # 7 января 2013 в 23:03 0
Виктор, разрешите совет, поменьше заходите в блоги и форумы, т.к. это самая благоприятная среда для троллей, и большинство Ваших неприязней уйдут сами по себе.
Побольше хороших фотографий и меньше хмурого настроения.

П.С. можете не отвечать, от комментариев отказался.
Виктор Калашников # 8 января 2013 в 00:05 +1
Можно отказаться от необходимости вести диалог,и даже мыслить.И настроение будет радостное!Ну,как после лоботомии.
Дмитрий Антипов # 8 января 2013 в 09:12 +4
Комфотрно бывает среди друзей, а чем больше социальная группа тем жестче в ней нормы поведения. В очень большой социальной группе под названием государство нормы поведения предельно жестко заданы законом.

Когда расфокус начинался условия были другие. Был узкий круг фотографов или энтузиастов приглашенных администрацией. В фокусе внимания были в основном сами фотографии, что было заметно по ленте лучших работ и ФД.

Теперь популярность сайта выросла. А в большой компании всегда найдутся люди, которым популярность важнее самой фотографии. Отсюда всякие закулисные игры. Объединения друзей которые лайкают фотки потому, что в ответ лайкают их. В лучших фотографиях стали появляться откровенно слабые работы накрученные друзьями. А самое отвратительное, когда просто берут чужие фотографии и пытаются ехать на чужом горбу, при этом превознося свою собственную персону.
Лично мне вот это сильно портит климат и к таким людям я не толерантен, уж извините.

Хамства быть не должно. Тут я полностью с вами согласен. И не умение фотографировать тоже не повод лля насмешек. Но замалчивание факта воровства — это соучастие в нем. С этим нужно бороться.

Феномен расфокуса, который портит климат, вижу скорее в том, что правила глубоко спрятаны в недрах сайта и не четко прописаны. По этому возможны ситуации, когда человек регистрируется на сайте и не понимает, что тут можно, а что нет.
Олег Клешнин # 8 января 2013 в 13:05 0
Вот кстати бандачька восхищённых пионэров..
[Link]
("им нравится РасФокус")
Виктор Калашников # 9 января 2013 в 10:15 +1
Это мой ответ Дмитрию Антонову,а не тому,тем,там - куда это всегда сползает.

Знаете,не надо бороться,а также боксировать и кидать через бедро.Особенно,если приемы восточных единоборств 14-летняя очаровашка применяет к маразматику (это не ругательство в его адрес,а констатация неизбежных возрастных изменений,о которых надо бы знать).

Ну,а насчет того,чем нас больше,тем мы всё жестче,то это это просто:пожираем самих себя и многие уйдут,дабы создать свои малые группы,в которые - наученные горьким опытом,не станут принимать всех желающих.Тоже вот:и флаг им в руки...Но надо бы понимать,что чем популярнее сайт,тем больше от него бегут прочь.По выше названным причинам.
Дмитрий Антипов # 9 января 2013 в 13:43 0
Хамство от кого бы оно не исходило и в чей адрес не было бы направлено недопустимо, особенно если хамство переходит в прямые оскорбления.

От ошибок и недоразумений никто не застрахован. По этому, если это действительно недоразумение, нужно просто извиниться и исправить ошибку. Недоразумения не должны стать нормой. Именно по этому не нужно молчать. Это не повод для нападок и оскорблений, но и молчать, я считаю, нельзя.

Что касается жесткости норм поведения. Это не пожелания это данность. Жизнь так устроена, что чем больше социум тем меньше личной свободы. А дальше два варианта, либо социум принимает правила, либо распадается. Замечательно если группа состоит из людей способных к самоограничению ради общественного блага (мораль), но для тех кто ценит личную свободу выше норм принятых в обществе нужны внешние ограничители (правила, законы, публичное порицание). При чем публичное порицание самый эффективный внешний ограничитель. Это я к тому, что бесполезно от всех требовать понимания и толерантности, особенно когда большую часть составляют молодые люди со свойственным их возрасту нигилизмом.
Олег Клешнин # 9 января 2013 в 16:20 0
но для тех кто ценит личную свободу выше норм принятых в обществе нужны внешние ограничители
(хорошо сказано)
Вот эта "личная свобода" (без понимания глубинного смысла) и привевается (насильно) как раз "молодым", именно для "распада".
И в этом феномене ( "личная свобода", сладкое слово свобода", "свобода равенство и брадство") источник многих проблем (и бед).
Sasha Belyaeva # 9 января 2013 в 13:45 -1
"14-летняя очаровашка" - это Вы про меня?
Евгений Кузовов # 8 января 2013 в 23:55 +2
Ну, если посмотрите на фотографии тех, кто поставил там лайки, то всё становится понятным. Рыбак рыбака видит издалека.
Одинаковость ума притягивается. Тем, кто поставил там свои лайки, это кажется не говном, потому что они выставляют на суд зрителей то же самое.
Много ли людей, умеющих описать словами какое-то событие или, хотя бы случай из жизни? А ведь говорить мы умеем все с самого детства. И здесь такая же картинка. Людей, владеющих фотоязыком крайне мало, а любителей, дорвавшихся до зеркального, а значит "профессионального" аппарата, становится всё больше и больше.
Виктор Калашников # 9 января 2013 в 10:18 +1
Ну,так и относитесь к ним со снисходительной улыбкой,как к братьям меньшим.Самоутверждаться за их счет - не лучшее занятие.

Расфокус уже зарекомендовал себя этаким снобом среди фотосайтов.Поменьше бы определений,что является "говном",а что нет.
Александр Сысуев # 22 января 2013 в 21:45 0
Первый раз встречаю такого милого старенького тролля, являющимся ветераном труда, работником культуры crazy ... Или дедушка из ума выживает или жжёт не по детски! А с материалами его студии "Норд Ост" (если она существует, конечно) по истории родного ему края, которые имеют "большую историческую ценность" и с фотографиями ветеранов ВОВ, которые к счастью уже никогда не увидят фото этого профессионала можно ознакомиться на его страничке в фэйсбуке: [Link]

Лицам нашедшим хоть одну фотографию ветеранов ВОВ (друг Фролова капитан милиции с красным носом Лапиков к их числу не относится), или касающейся истории родного ему края от меня низкий поклон и респект... Приятного просмотра! smoke
Дмитрий Антипов # 23 января 2013 в 04:14 0
В 1971 г. закончил Псковский государственный педагогический институт по специальности "преподаватель математики и информатики в старших классах".

Оказывается ПГПИ готовил учителей информатики за долго до введения информатики в школе аж за 15 лет или это ошибка в биографии?
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Фотолюбитель Пермь
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
Фотограф Сочи
 ()
Фотолюбитель Пермь
 ()
Фотограф Муравленко
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Пушкино
 ()
Фотограф Москва
 ()
Пребывающий...