Я и Катя. У нас всё по-старому и много нового.

Опубликовано: 1120 дней назад (1 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 53
Я занимаюсь выставкой, дописываю (веду с весны!) свою большую картину "Завтрак на траве". Тема эта вот уже второй век эксплуатируется разными живописцами. Я никогда не лгу, поэтому предельно искренне изображаю то, что чувствую. Например, Манэ - нормальный мужчина, не только художник, а значит изображение обнажённого тела дамы для него более естественно. Он пишет то, что ему приятно. Потом эту картину повторил, по-своему, Пикассо тоже с обнажённой дамой, потом много других художников это повторяли. А поскольку я - художница, то у меня другие предпочтения. Мне приятно изображать мужчин пышных форм. И вот, моя интерпретация этого сюжета. Предупреждаю, что картина эта ещё в процессе, и ещё мне предстоит её закончить.



А это - одна из моих афиш на стенде.



Это Катя сделала "Вавилонскую башню" из конструктора Lego.



А это - то, что натворила моя Катя за вчера, позавчера и сегодня утром. Давайте помолимся за здоровье Кати. Она сильно простыла, кашляет. Теперь, больная, спит.


























Катя Ягужинская, два года. Вчерашнее. | Екатерина Ягужинская 2 года и семь месяцев. абстракты больничные и дома, после выписки..
 
Рейтинг: +2
 
Блог нравится:
 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Бузулук
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Лесной