Бог хранит художника!

Опубликовано: 97 дней назад (21 июня 2017)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 325
Ещё недавно я думала: "Где же мне взять деньги на кучу всяких нужных дел и вещей, к тому же, мы собираем деньги на помощь семье, у которых маленький ребёнок, а его родители разболелись. Работает один муж, получает 18000 рублей, так как по состоянию здоровья больше не может. А для Москвы это очень мало. У них вырос долг по коммунальным платежам, а ребёнка пора было вывезти на лето. И мы решили собрать необходимую сумму по знакомым и не только. И вот, я продала очень крупную картину. Как снег на голову свалился клиент и выбрал именно её! Полно было маленьких, не дорогих, но он выбрал именно эту! Я даже не поверила своему счастью и сразу перевела часть суммы на помощь той семье, так как им совсем худо. Спасибо тем, кто пожертвовал и помог этим людям!
И вот, что я думаю на этот счёт.
Вот, мне было трудно. Кризис, никто ничего не покупает, краски и прочие материалы дико дороги, а пишу я много. И я переживала по этому поводу, но вдруг я узнала о том, что кому-то гораздо хуже, чем мне и включилась помогать, кинула клич среди знакомых. И вот, именно тогда, когда я подумала не о себе, а о других, Господь сразу же послал мне клиента. Я уже купила кучу красок, холстов и прочего. Ура! Слава Богу!
Ребёнок рисует на телефоне. Это в качестве фото-прикола идёт. | Художник Анна Ягужинская. Картины.
 
Рейтинг: +6
 
 
Комментарии (8)
Ирина Лебедева # 21 июня 2017 в 20:10 +1
Хорошую историю Вы нам поведали, Анна, поучительную! За что спасибо! Я тоже слышала, что как только отпускаешь свою ситуацию и переключаешься на что то другое, сразу все получается!
Нюша Ягужинская, художник # 21 июня 2017 в 22:04 0
Эх, Ирина!... Ушла-то та самая большая картина, с сиренью на окне. Не дождалась Вас. Сожалею, но мне за неё дали хорошие деньги. Отказаться не смогла. Я могу её повторить один к одному, если что. Это не проблема.
Ирина Лебедева # 22 июня 2017 в 08:59 +1
Я рада, что картина обрела свой дом, Анюта! А моя, меня дожидается!
Нюша Ягужинская, художник # 22 июня 2017 в 20:05 0
Какая? Из моих? Другая с сиренью или из списка? Мы скоро на дачу уедем (1 июля) и, наверно, пробудем там до 1 сентября. На эти выходные уедем тоже, в пятницу днём, но с понедельника по четверг снова буду в Москве.
Ирина Лебедева # 22 июня 2017 в 22:42 +1
На следующей недели подъеду. Предварительно позвоню.
Нюша Ягужинская, художник # 25 июня 2017 в 18:15 0
Хорошо, Ирина! Договорились. beer С понедельника до четверга. (В пятницу (30-го), скорее всего, рано уезжаем, до 12-ти дня я буду.)
Mari-nik # 22 июня 2017 в 18:47 +2
Подобная история была и в моей жизни.. Я до сих пор ее вспоминаю. Удачи вам, Нюша!
Нюша Ягужинская, художник # 22 июня 2017 в 19:40 0
Спасибо! angel
 
Присылайте фото в Расфокус-группы в   Вконтакте     Фейсбуке 
 ()
Пребывающий...
 ()
фотолюбитель Тюмень
 ()
Владивосток
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Новосибирск