Вредные советы:)

Опубликовано: 1949 дней назад (13 июня 2014)
Просмотров: 227


Перепечетка из интернет-журнала "PHOTOCASA" выпуск 12

Вредные советы для непослушных фотографов (привет Остеру).

Крутая техника — залог успеха. Продайте всё или, что лучше, возьмите кредит в банке на хорошую камеру. Она всё сделает за вас.
Занимайтесь только коммерческой съёмкой. Гоните прочь назойливых tfp-шниц, как мух, обсевших ваше пироженное. Вы купили дорогую камеру не для того, чтобы снимать бесплатно.
Снимайте только на условиях TFP. Посмотрите правде в глаза: рынок перенасыщен такими, как мы с вами. интеллектуальный труд (вместе с ним и ваши замечательные снимки) оценивается не выше, чем мытьё полов в офисе. Поэтому ждать благодарного заказчика нет никакого смысла. Снимайте TFP: только так вы можете реализовать свой творческий потенциал.
Показывайте абсолютно все свои фотографии, а не только лучшие. Зритель хочет видеть вас со всех сторон.
Как известно, наибольшей популярностью пользуются жанры Ню (желательно, повульгарнее) и пейзаж (побанальнее). Но будьте осторожны: Ню бывает романтичным, красивым и непошлым, а пейзаж — интересным и благородным. Это не для нас! Хотите быть популярным и востребованным, видеть слёзы благодарности на лицах ценителей, — изобра- жайте на своих полотнах обнажённых девиц в нелепых позах с выражением горько-сладкой истомы на лице на фоне багрового заката у реки, вместо которой журчат комары.Конечно, зрительский восторг и овации утихнут уже на завтрашний день, но мы ведь живём сегодня!
Поменьше думайте. А лучше — вообще не думайте. Чем выше ваш интеллект, тем сложнее для восприятия ваши работы. Зритель обидится и уйдет к другому.
Не слушайте хорошую музыку, не ходите в кино и театры, не читайте книг. Это всё может негативно сказаться на вашем нравственном развитии, заставив его стремительно расти. Ваши работы от этого могут стать слишком изысканны и, опять-таки, многим непонятны.
Не смотрите по сторонам и не замечайте той красоты, что вокруг. Вы непременно захотите выплеснуть избыток восхищения в своих фотографиях, что послужит причиной зависти коллег.
Найдите своего мастера и повторяйте все его работы, в точности копируя каждую деталь. Если он добился успеха, то и вы тоже сможете, шагая по его стопам. Что? Индивидуальность? Давно не в моде.
Никогда не обрабатывайте свои снимки. Ваша техника настолько совершенна, и вы так виртуозно ею владеете, что заниматься обработкой нет никакой нужды. Да и можно ли идеальную фотографию сделать ещё лучше? Провозгласите себя пуристом и живите хорошо. Это до невероятности круто!
Обрабатывайте все свои снимки без исключения. Проводите за этим занятием всё своё свободное время. Чем больше, тем лучше. Модные эффекты и замысловатые коллажи будоражат умы и привлекают всеобщее внимание. И не тратьте свое бесценное время на совершенствование навыков съёмки или развитие мышления.
Пользователь vasy@124 на одном из фоторесурсов в интернете в восторге чувств назвал вас гением? Поздравляю! Вы — гений! Начинайте поиски меценатов для основания музея имени Себя. От посетителей отбоя не будет!
На том же форуме некий petruha7 заключил, что вы — бездарь? Это конец. Продавайте камеру, удаляйте все свои жалкие картинки и никогда больше не думайте о фотографии. Говорила ведь мама, что ничего хорошего из этого не выйдет…
P. S.: Что? Некоторые советы противоречат друг другу? Не пытайтесь искать здесь логику: очевидно, автор не в себе.
P. P.S: мораль без шуток: развивайтесь.

Павел Апалькин.



 
Рейтинг: +3
 
 
Комментарии (6)
Olaf # 13 июня 2014 в 22:23 0
[Link]
Тит О # 13 июня 2014 в 22:53 0
Песни предпочитаю слушать:)
Olaf # 13 июня 2014 в 23:05 +1
Не пытайтесь искать здесь логику: очевидно, автор не в себе.



Тит О # 13 июня 2014 в 23:10 0
Иногда 2+2 равно и 3 laugh
Фима Гезенцвей # 14 июня 2014 в 20:50 +3
Браво,автору вредных советов!!!
Тит О # 14 июня 2014 в 22:31 0
У него есть страница ВКонтакте и собственный сайт smile
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Не фотограф
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотолюбитель Новосибирск
 ()
любитель Ноябрьск...
 ()
Не фотограф
 ()
фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф-лю... Иваново
 ()
Фотограф... Москва
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Одинцово
 ()
Фотограф Витебск
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Кингисепп
 ()
Фотограф Кингисепп
 ()
Фотограф
 ()
Любитель Калуга
 ()
Фотограф Кингисепп