Вредные советы:)

Опубликовано: 1801 день назад (13 июня 2014)
Просмотров: 222


Перепечетка из интернет-журнала "PHOTOCASA" выпуск 12

Вредные советы для непослушных фотографов (привет Остеру).

Крутая техника — залог успеха. Продайте всё или, что лучше, возьмите кредит в банке на хорошую камеру. Она всё сделает за вас.
Занимайтесь только коммерческой съёмкой. Гоните прочь назойливых tfp-шниц, как мух, обсевших ваше пироженное. Вы купили дорогую камеру не для того, чтобы снимать бесплатно.
Снимайте только на условиях TFP. Посмотрите правде в глаза: рынок перенасыщен такими, как мы с вами. интеллектуальный труд (вместе с ним и ваши замечательные снимки) оценивается не выше, чем мытьё полов в офисе. Поэтому ждать благодарного заказчика нет никакого смысла. Снимайте TFP: только так вы можете реализовать свой творческий потенциал.
Показывайте абсолютно все свои фотографии, а не только лучшие. Зритель хочет видеть вас со всех сторон.
Как известно, наибольшей популярностью пользуются жанры Ню (желательно, повульгарнее) и пейзаж (побанальнее). Но будьте осторожны: Ню бывает романтичным, красивым и непошлым, а пейзаж — интересным и благородным. Это не для нас! Хотите быть популярным и востребованным, видеть слёзы благодарности на лицах ценителей, — изобра- жайте на своих полотнах обнажённых девиц в нелепых позах с выражением горько-сладкой истомы на лице на фоне багрового заката у реки, вместо которой журчат комары.Конечно, зрительский восторг и овации утихнут уже на завтрашний день, но мы ведь живём сегодня!
Поменьше думайте. А лучше — вообще не думайте. Чем выше ваш интеллект, тем сложнее для восприятия ваши работы. Зритель обидится и уйдет к другому.
Не слушайте хорошую музыку, не ходите в кино и театры, не читайте книг. Это всё может негативно сказаться на вашем нравственном развитии, заставив его стремительно расти. Ваши работы от этого могут стать слишком изысканны и, опять-таки, многим непонятны.
Не смотрите по сторонам и не замечайте той красоты, что вокруг. Вы непременно захотите выплеснуть избыток восхищения в своих фотографиях, что послужит причиной зависти коллег.
Найдите своего мастера и повторяйте все его работы, в точности копируя каждую деталь. Если он добился успеха, то и вы тоже сможете, шагая по его стопам. Что? Индивидуальность? Давно не в моде.
Никогда не обрабатывайте свои снимки. Ваша техника настолько совершенна, и вы так виртуозно ею владеете, что заниматься обработкой нет никакой нужды. Да и можно ли идеальную фотографию сделать ещё лучше? Провозгласите себя пуристом и живите хорошо. Это до невероятности круто!
Обрабатывайте все свои снимки без исключения. Проводите за этим занятием всё своё свободное время. Чем больше, тем лучше. Модные эффекты и замысловатые коллажи будоражат умы и привлекают всеобщее внимание. И не тратьте свое бесценное время на совершенствование навыков съёмки или развитие мышления.
Пользователь vasy@124 на одном из фоторесурсов в интернете в восторге чувств назвал вас гением? Поздравляю! Вы — гений! Начинайте поиски меценатов для основания музея имени Себя. От посетителей отбоя не будет!
На том же форуме некий petruha7 заключил, что вы — бездарь? Это конец. Продавайте камеру, удаляйте все свои жалкие картинки и никогда больше не думайте о фотографии. Говорила ведь мама, что ничего хорошего из этого не выйдет…
P. S.: Что? Некоторые советы противоречат друг другу? Не пытайтесь искать здесь логику: очевидно, автор не в себе.
P. P.S: мораль без шуток: развивайтесь.

Павел Апалькин.



 
Рейтинг: +3
 
 
Комментарии (6)
Olaf # 13 июня 2014 в 22:23 0
[Link]
Тит О # 13 июня 2014 в 22:53 0
Песни предпочитаю слушать:)
Olaf # 13 июня 2014 в 23:05 +1
Не пытайтесь искать здесь логику: очевидно, автор не в себе.



Тит О # 13 июня 2014 в 23:10 0
Иногда 2+2 равно и 3 laugh
Фима Гезенцвей # 14 июня 2014 в 20:50 +3
Браво,автору вредных советов!!!
Тит О # 14 июня 2014 в 22:31 0
У него есть страница ВКонтакте и собственный сайт smile
 ()
Фотограф Железнодорожны...
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Зеленоград
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Железногорск
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Нефтекамск
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
Фотограф Севастополь
 ()
фотолюбитель Севастополь
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Москва
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
свадьба