Монитор и Клавиатура

Опубликовано: 2772 дня назад (3 сентября 2012)
Просмотров: 115
Компьютер странная штука. С одной стороны, вбивает клин между членами Семьи, с другой - собирает всех перед монитором на просмотр интересного материала, конкурируя с телевизором полным отсутствием рекламы. Итак, о мониторе замолвим слово:

Монитор с Подставкой водрузили на компьютерный стол и рядом положили Клавиатуру. Она лежала перед Монитором такая беспомощная, тонкая, грациозно изогнутая, эдакая неземная красавица. Монитор сверкнул в её сторону своим жёлтым, кошачьим глазом: - Шикарный вид! Клавиатура в ответ приветливо моргнула ему зелёным глазком: - Какой мачо! 27 дюймов в плечах – это сила!
Монитор весь засветился синим огнём и без обиняков пошёл напролом : Я - Моня! А Вы кто? Клавиатура подумала (а что ей оставалось, Создатель не предусмотрел в ней динамиков) и клавишами обозначила своё имя, которое ей безумно нравилось:
Я – Клава!
И в это время (кстати, совсем некстати) проснулась мирно дремавшая у ног Монитора Подставка. Сходу оценив ситуацию, она бросилась в атаку: - Моня, ты только внимательно посмотри на эту анорексичку – она же скоро совсем загнётся! А я буду тебе верной и единственной опорой всю оставшуюся жизнь. Так что лучше не морочь красотке голову.
Монитор сразу погас. Он реально осознал, что Подставка не даст ему ни одного шанса, чтобы просто приблизиться к предмету своего обожания. Да, если честно сказать, слишком уж крепко они были связаны меж собой. Признав своё полное моральное поражение, Монитор решил просто отключиться от окружающего мира. По его мнению, это была единственная гарантия не упасть в глазах Клавы. P.S. Заглядываясь на худеньких красавиц, не забывайте о семейных ценностях. Я хотел сказать, что не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. И масса других оправданий…
О Голубом Вагоне | Осенний роман
 
Рейтинг: +2
 
 
Комментарии (4)
Людмила Сербина # 14 января 2015 в 01:42
Напутствие женатым мужчинам...)) Жаль многие его не прочитают.
Юрий Муханов # 14 января 2015 в 10:25
А что, те, которые читают, делают выводы? Не думаю...
Людмила Сербина # 15 января 2015 в 02:16
Тогда глас вопиющего в пустыне?
Юрий Муханов # 15 января 2015 в 17:58
Ой, как часто приходится ощущать себя в этой ипостаси!
 ()
Не фотограф
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф Lahti
 ()
Фотограф Bruxelles
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Волгоград
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотограф
 ()
Фотограф Кингисепп
 ()
фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотограф Ярославль
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Москва
 ()
Фотограф Нижний Тагил
 ()
Фотограф... Псков
 ()
Репортажный... Белгород
 ()
Фотограф Томск
 ()
Не фотограф